Buku Tamu



Katanya C-BOX ditaruh di halaman tersendiri bisa bikin load semakin cepat ya?
Chiprut lagi ngikutin nih, penasaran sama hasilnya, muihii..
Happy Blogging






** Temennya Chiprut yang baik-baik, yang ganteng-ganteng, yang cantik-cantik, maaf yaa klo BW suka nggak teratur, kadang yang di BW-in yang komen aja, tapi jangan marah, klo ada waktu luang yang luang banget, tulis di C-BOX juga akan dikunjungi kok..

Jangan kangen berlebihan yah, aw aw aw aw.. weekkk 


34 komentar :

  1. Balasan
    1. kamu bilang ikutan kamu ish? sambil melet pulak -_-
      asli yakin tuh?

      nyatanya keyakinanmu kali ini salah . :p
      aku pindah kesini gara* pas itu (*2tahun yg lalu pas aktif nge blog)
      temen blogku (nicknya lupa) sempet nyuruh di taruh halaman tersendiri, dan jawabku 'gak ah, nanti pengunjung susah musti klik page dulu' (ini masih inget bener jawabanku).. dan sampai akhirnya cboxku pas itu muncul dengan style yg blog lain gak ada yang makek . :p
      terus pas uda gak aktif nge blog tuh cbox aku buang, kemarin aku pasang yg style biasa sambil nyarik script yg lama . :p

      dan pas pengen nge-blog lagi, pas kunjung ke blognya RD7 (nick cbox) ada yg komen katanya bisa bikin load cepet, dan sejak hari itu aku uda bikin page nya, cuman belom ada isi, lhakok pas bw ke blogmu cboxmu udah pindah rumah..

      udah kepikiran juga sih klo kamu bakal mikir gitu, tapi gapapa terserah kamu aja . :p
      aku maklum . :D . :p

      Hapus
    2. mbek chii.. ngomong opo jane??????????????????????? :v

      Hapus
    3. oalah wes wangi sek diceluk 'mbek' -_-
      aku tak tau, aku pun lupa #seketika #hilang #ingatan . XD

      Hapus
    4. ahak ahak
      maap salah tulis mennn :D -_-
      *keselek*
      nyanyi sek geisha-lumpuhkanlah ingatankuuuuuuuuuuuu T_T

      Hapus
    5. oo tidak, salah tulismu membuat image ku runtuh, wkwkwkwk
      klo bahasamu kan 'lebe-lebe' . XD

      stop, itu terlalu fals -_-

      Hapus
    6. ya ampun kakchi , ga usah ngambek dong *nangisnih.. penjelasannya panjang bangett *gasanggupbacanya

      lagipula manamungkin kakchi ngikutin ishmah.. kan ishmah becanda doang..*ceritanyaudahjujurbanget

      Hapus
    7. yehlah ish, aku gak ngambek kok >.<
      kan klo udah jelas jadi enak, ekekekek..

      tau nggak ish, temenku yang asli ngerti aku gak bakal percaya klo aku bilang 'aku ngambek' atau 'aku galau' >.<

      Hapus
    8. yaelah salah meneh kan aku iki,nasiibb nasiib -_- T_T
      haha mending tak nyimak dek ishma karo sing due rumah eyel2an bae :D :v

      Hapus
    9. iyiya enak... crispy gituh

      berarti Ishmah kakchi yang palsu dong?

      Hapus
    10. hmmm nyammmm brokoli krispi enak ish *makin *ngawur . :3

      maksud kamu apa deh ish? kok belepotan .-.

      Hapus
    11. ishmah kok aneh banget siih ngomongnya -,- kesaal deh -__-

      Hapus
    12. nah, klarifikasi deh sekarang, apa maksudnye? :D

      Hapus
  2. waduh disini kog pada injek2 yak... :D
    aku kaga ikutan ah.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha terus ini apa namanya deh om aa-- >.<

      Hapus
    2. hehe, klo aku nyebutnya ini juga lagi injek* . :p

      Hapus
    3. lah kog di injek.. ntar mletet lo.. keg ikan teri..

      Hapus
    4. ikan teri tambah kacang disambelin, enak tuh, anyaammm nyaammm . :3

      Hapus
    5. Gaboleee... ntar dimarah papah.. :D

      Hapus
    6. ya ada, tapi kan panggilnya bukan papah . :p

      Hapus
    7. ketawanya orang puasa itu yaaaaaaaaaaa... :3 (*terusin sendiri)

      Hapus
  3. Balasan
    1. wah kalu ngak ada berkatnya ngak mau ikutan ah kering dah tenggorokan

      Hapus
  4. datang berkunjung untuk menjalin persahabatan, salam kenal

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk