Siapa Chikita (?)

Tentangku :

Hai, aku tau kalian klik halaman ini pasti mau kepo berlebih kan? Haha.. Ok, selamat membaca hal aneh >.<

Jadi, namaku Chikita Nawaristika . Ini nama asli loh, iya asli bener kek di Akte kelahiran, bedanya di akte gada 'H' nya, kata orang jawa kalau ngasih nama kan harus ganjil hurufnya, jadi itu si 'H' di korbankan. Biasanya temen-temen manggil aku Chikita , Chik , Chiki, Chikit , atau Chi aja. Se-merdeka mereka deh mau panggil aku apa. #ngokk

Aku adalah bocah asli Malang yang lahir pada tanggal 15 November 1994. Aku anak tunggal gagal. Aku tinggal di Jl.Abdillah 326 RT:05 RW:02 Genitri, Tirtomoyo , Kec.Pakis , Kab.Malang , Jawa Timur – Indonesia .Uda lengkap kan? Kurang apalagi coba? #nahloh
Oiya, yang punya akun IG-ku bisa baca tuh 20 FactsAboutMe versi cacicu, haha weeekk..


Hobi :

Bisa dibilang aku adalah bocah yang nggak punya hobi. Soalnya menurutku hobiku nggak ada yang bisa aku banggain #ngookk. Aku suka sekali menghayal alias bermimpi tapi bukan dalam keadaan tidur. Aku suka membayangkan apa yang akan aku lakukan selanjutnya, selanjutnya, dan selanjutnya sampai kejauhan ngehayalnya. Selain itu aku suka sekali menuliskan banyak hal yang tak bisa aku ceritakan secara detail pada orang lain. Aku tuliskan cerita-cerita itu pada setiap kertas yang masih ada celah buat ditulisi. Aku juga suka nge-galau kalau lagi gak ada temen. Terus aku suka selfie muka jelek #yaemangjelekkamuchi tapi abis nyelfie langsung di hapusin fotonya, biar gak menuh-menuhin kapasitas, haha..

Cita-Cita :

Pengen jadi anak ter-ter-ter-ter buat ortu, pengen jadi istri sholeha, pengen jadi penulis, pengen nanti bisa jadi bunda yang penyayang, hahaha ini apa ish >.<




62 komentar :

  1. @Muhammad habibie : salam kenal juga habibie.. :)
    iyah, ssiap meluncur :D

    BalasHapus
  2. sipp hahah :D ...ikuti blog aq ya :) oke bos ??

    BalasHapus
  3. mnta no hpnya che... biar lbih kenal ,, skligus mau nanya2 ...
    bleh kan ???

    BalasHapus
  4. @Muhammad Habibie : follow aku dulu dong :P
    aku gak punya no hape.. XD

    BalasHapus
  5. @Muhammad habibie : aku juga serius . XD

    BalasHapus
  6. @Muhammad habibie : hihihihihi..
    iyah masnya . :)

    BalasHapus
  7. 15 November 1994 <<< lahiran segitu udah pinter ngeblog ,,, 2 JEMPOL DAH
    PASTI KE DEPAN BISA JADI PILOT , ECH SALAH
    WEB DESAIN AMINNN

    BalasHapus
  8. @RaD3n_ : ahahahaaa...
    ammiiinn..ammiinn..
    makasih kakak buat do'anya . :)

    BalasHapus
  9. wah.... keren blognya...
    4 jempol untukmu... hehe

    BalasHapus
  10. waaahh ,,
    CC ternyata cantik beud dengan kerudungnya XD

    BalasHapus
  11. CC.?? Culun Cuy :D hehehehe pissss

    BalasHapus
  12. q suka ma blogmu.
    gabungin diary kehidupan mu and semua yang ada di pikiran kamu.
    suka banget

    tapi q kurang suka ma gambar cewek di samping kiriku and burung yang terbang2 ne.
    lok boleh saran di ilangin dunk..
    hehehe

    q jajni deh bakalan dateng ke blogmu tiap hari.

    salam dari arek suroboyo

    BalasHapus
  13. @Rifai : ini namanya blog gado-gado sob . XD

    jadi gini yaaa..
    kenapa aku kasih gambar cewek disitu??
    pertama, soalnya tuh tempat kosong, terus kedua, biar yang kunjung kesini bisa langsung tau klo empunya blog ini c e w e k, sebelum aku kasih tuh sizuka, banyak pengunjung yang panggil aku mas, bang, bung, de el el, dan harus berapa kali aku bilang klo aku c e w e k??
    terus soal burung terbang itu..
    kenapa sob sama burung twit-nya? kan lucu kayak hantu mondar-mandir . XD

    tapi terimakasih yaa buat saran kamu..
    lain waktu klo aku udah nemu sesuatu buat ngisi tuh tempat, pasti gambar ceweknya aku ilangin, klo soal burungnya, tunggu aku bosen, hehehe..

    beneran yah dateng tiap hari??
    per-erat persahabatan sesama blogger sob, ehehehe...


    salam juga dari arek Malang . XD

    BalasHapus
  14. Aku Jg Kenal Ma Anak2 SMK N 4 Malang yg lg PKL di Jakarta, baik tahun lalu maupun yg sekarang masih PKL....

    BalasHapus
  15. @Mbah Atmo : oh yaa??
    anak-anak jurusan apa mbah??
    klo jurusan Multimedia, temenku ada yang disana..
    di jakarta pos sama di wapres, ada juga yang di kepresidenan..

    BalasHapus
  16. Hehehehhe mbak ini SMA ya....? :) kalau saya sie masih SMP mbak? :)

    BalasHapus
  17. Anak pertama dan berharap jd anak terakhir...?

    **sedikit bingung

    BalasHapus
  18. @tik tok : ahhihihihi..
    maksudnya itu aku sekarang masih anak tunggal..
    dan pengennya tetep jadi anak tunggal, gitu..
    ehehehe.. :)

    BalasHapus
  19. @tik tok : nggak juga sih..
    aku dari dulu udah dibiasain gak terlalu dimanja soalnya, hehe..

    BalasHapus
  20. Salam kenal gan....
    kunjungan balik gan..

    BalasHapus
  21. @Sulthonul Mubarok : iyah, salah kenal juga..
    ssiap komandan . :D

    BalasHapus
  22. mantab CC,,,aku aja lupa ama sejarah aku,dari mulai lahir,sekolah,sampe jadi skrg ini,,,aku taunya tiba" aku udah gede,,heheheehe....

    BalasHapus
  23. cici jelek, wkwk,,, ini mas yuda

    follback yah twitnya @bersodagembira

    minta saran dan kritiknya - bersodagembira.blogspot.com

    BalasHapus
  24. @Ants Kaka : lhah?? O.o
    kan klo inget asik..
    bisa punya cerita buat anak cucu ntar . :D
    di inget semua, pahit, manis, asem, asinnya idup..
    kayak nano-nano . :D

    BalasHapus
  25. @gana Ivano : kagak nanya situ siapa (-.- )
    weekkk gedhe . :D . :P

    udah di follback..
    saran apa??
    kritik apa??
    blognya udah bagus . :D

    BalasHapus
  26. loh kok grafika ??
    jurusan apa tuh mbak ?

    BalasHapus
  27. @cund-xp : sebenernya grafika itu lebih ke tekniknya..
    nah di atas kan nama sekolahnya SMKN 4 Malang atau yang lebih dikenal dengan sebutan SMK Grafika, karena pada awal berdirinya sekolah itu dulu hanya ada jurusan PD sama PS, jurusan PD itu lebih ke teknik mesin jadi anak PS yang menyiapkan cetakan, anak PD yang nyetak.. gitu..
    #haduh jadi susah jelasinnya..
    klo mau tau lebih lanjutnya silahkan baca-baca aja disini :)


    atau gini aja, klo kamu mau tanya grafika itu apa?

    grafika adalah suatu teknik atau cara penyampaian pesan, gagasan, informasi, pikiran, kesan perasaan melalui penggandaan dengan cara dicetak dan disajikan kepada khalayak. grafika merupakan teknologi yang memungkinkan hasil pikiran-pikiran tokoh ratusan bahkan ribuan tahun lalu sampai kepada kita berupa hasil cetakan. karena jasa grafika juga, maka segala urusan manusia modern dipermudah atau sudah merupakan suatu mekanisme yang tidak mungkin ditinggalkan sejak sebelum lahir sampai ke liang lahat. bahkan beberapa tahun setelah manusia di alam kubur masih memerlukannya, terutama yang berkenaan dengan kontrak tanah pemakaman. mulai dari bungkus korek api, ijazah, buku rapor, surat kabar, majalah, bukupelajaran, koran, majalah, sertifikat, surat keterangan, surat nikah, perangko, brosur, folder, spanduk, company profile, formulir, tiket, meterai, uang kertas, faktur, kuitansi, STNK, surat pajak, KTP, paspor, dokumen perdagangan, peraturan, kemasan (kertas, karton, kaleng, plastik, dll) sampai ke poster dan bentuk cetakan dengan ukuran besar, surat-surat berharga yang dipergunakan pada bank-bank, dan sangat banyak jenis, bentuk, jumlah barang cetakan di masyarakat. semua adalah hasil karya manusia yang hanya bisa diwujudkan melalui teknologi grafika.


    mungkin itu sekedar pandangan aja, semoga kamu ngerti maksudnya, hehehe...
    aku gak bisa ngejelasin lebih detail lagi, soalnya aku jurusannya bukan PS atau PD, hehehe...
    jadi klo mau tau lebih banyak, silahkan klik aja link yang di atas itu . :)

    BalasHapus
  28. aku ngerti mbak hahaa
    iku kan skolah ku jugaa -___-
    aku anak psf . panjang amat tuh hahaa :D
    satu angkatan loh kita brrti :D

    BalasHapus
  29. @cund-xp : lhah?? klo ngerti kenapa nanya??
    itu mubazir ngetik panjang >.<

    PSF?? satu angkatan??
    berarti klo pas pelajaran OR dulu barengan dong?? :O
    yang mana yaa anaknya?? :O

    BalasHapus
  30. @chequita : hahaa salah ketik itu aku niat nya gak tanya .
    iyaa satu angkatan . mosok gak ngerti aku ?? chusnul yg pake krudung itu lohh

    BalasHapus
  31. wah...
    ternyata selama ini kita sebaya...
    :D

    kirain selama ini kamu itu lebih kaka'an..
    -.-"

    BalasHapus
  32. apa katamu? lebih kaka'an?
    emang mukaku keliyatan tua? O.o
    huaaaaaa.... :((

    *nangis kejer >.<

    BalasHapus
  33. hehehe...
    mangap deh...

    yah sedikit seperti itu lah..
    :D

    *kabor naik bemo :D

    BalasHapus
  34. @fahmilikhsanhidayat : aaaa.... :((
    #nangis kejer

    BalasHapus
  35. Wah ciprut mulai ngeblog tahun berapa? -_- Visitornya sudah banyak banget? Ngiri aku >.<

    BalasHapus
  36. @The 7Bloggers | Lima Hadist Tentang Kebersihan : mulai bikin blog januari 2011.. tapi blog ini nganggur, terus pas januari 2012 aku pengen nge-blog, dan ku gantilah template blognya dan ku buanglah semua isi postingan yg lama, diganti sama yang baru . :D

    tahun lalu visitornya sehari cuma 0, alias nih blog gak laku . :((
    tapi pas januari 2012 alhamdulillah udah ada yg ngunjungi wlopun cuma 100.an sehari.. :(

    dan setelahnya, mereka banyak yg nyasar kesini . :D

    BalasHapus
  37. banyak ea pengunjung nya 100 per hari

    BalasHapus
  38. hahha ea banyak tah visitor kamu . .

    BalasHapus
  39. @hafidz : lebih banyak.an punya kamu . :P

    BalasHapus
  40. hey,..
    sudah kuliah ternyata ckck.
    salam kenal yaah mbak,.
    Irwan dari kota pekanbaru,..
    nitip lapak ye,.
    folow blog atau skedar absen aja =D

    BalasHapus
  41. keren blognya.
    kunjungi kembali blog ane yha sist...

    salam wong jogja

    BalasHapus
  42. banner udah terpasang cc, cek guestroom ya :)

    BalasHapus
  43. salam kenal semua :) mari berbagi ilmu. sekian terima kasih

    kunjung yah : http://tk-alfurqon.blogspot.com/ | http://pmr-smabhatig.blogspot.com/ | http://emakkruz.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. kakchi. baru liat euy, page ini ^^

    kakchi 15 november? seriusan nih?? Ishmah 16 NOvember tauk!! :D iih kita emang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh, kamu suka buru-buru sih klo maen, aku aja klo maen ketempatmu suka lama, wkwkwkwk

      ciyusan ish, tapi tahunnya beda kan?
      eh, aku masik unyuk yah, wkwkwkwkk

      Hapus
    2. hehe, ketahuan, deh! kalau mau Ishmah berlama-lama, sediain minum dong, kakchi! :D

      ya iyalah tahunnya beda, ishmah mah empat tahun lebih muda,

      so.. Ishmah lebih unyu :D

      Hapus
    3. minum apa? air putih mentah aje yeh, wkwkwkwk

      klo tahun emang kamu lebih muda an, tp faktanya sampai saat ini masih banyak yang nanya 'chikita kelas berapa?' atau 'chikita abis ini mau lanjut SMA apa SMK' wkwkwkwk

      sampai-sampai si ndud dipesenin suruh jagain aku banget sama mamahnya, karena apa? karena dikira aku masih anak SMP >.<

      Hapus
    4. boleh, boleh :D

      aish, kalau Ishmah malah suka ditanyain, "habis pulang kuliah, neng?"
      "Udah SMA atau kuliah?"
      padahal waktu itu masih SMP >.< *Ishmahjujurr

      aiish... kakchi kayanya unyu banget deh -,-

      Hapus
    5. what??
      terus kamu seneng nggak ditanyain gitu? :O

      antara terlalu unyu dan belum keliyatan dewasa #apa #bedanya #chi? >.<

      Hapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk