Selasa, Juli 08, 2014 135

Link/Banner Sahabat

Buat Sahabat Chiprut

Di halaman ini kalian bisa lihat link dan banner sahabat-sahabat Chiprut yang lain.. :)
Selain itu Chiprut juga pengen lhooh link atau banner Chiprut ini nongol di Blog kalian.
Jadi, jangan lupa pasang juga link atau banner Chiprut yang ini yaa.. :)
Klo udah di pasang, jangan lupa konfirmasi pada kolom komentar di bawah
Terimakasih teman-teman..

| Happy Blogging |
(^_^)}}}}}}}}~

Chikita Nawaristika




Link Sahabat \(^_^)/





Banner Sahabat \(^_^)/ 

135 komentar :

  1. banner terpasang sukses
    www.seru-a.biz

    pasang balik ya kakak
    XD

    BalasHapus
  2. @Røý Ð Rëzþêçtør : oke, terimakasih..
    banner kamu juga udah terpasang tuh di atas . :)

    BalasHapus
  3. banner blog u uddah ane pasang ,
    sukses
    www.ilandhost.blogspot.com

    pasang balik ok
    salam kenal, , hehe

    BalasHapus
  4. sobbat ,, jangan lupa foll back.,
    ok

    BalasHapus
  5. @iland host : terimakasih..
    banner kamu juga udah terpasang..
    follback #4 juga udah sukses kawan . :)

    BalasHapus
  6. link text udah nempel di teras gubuk ane sob.
    tempel link text ane juga ya sob.
    sekalian follow baliknya...
    mksh. happy blogging sobat cantik....

    BalasHapus
  7. @Ants Kaka : makasih kawan, link teks kamu juga udah ada di atas, silahkan di cek ...
    follback #20 juga udah sukses.. :)

    BalasHapus
  8. banner sudah terpasang, terimakasih..

    BalasHapus
  9. OLA, HELLO, http://novajerusalemdecristo.blogspot.com.br/, FRIEND !!!!!

    BalasHapus
  10. @Chadiz Hans : okeh, samasama..
    banner kamu juga udah muncul di atas . :)

    @DIOGO : hello juga . :)

    BalasHapus
  11. link ama banner nya dah tak pasang..ditunggu kerjasamanya ya,makasih

    BalasHapus
  12. @tik tok : link sama banner kamu juga udah terpasang, silahkan dicek di atas . :)

    @Chadiz Hans : iyah, samasama.. :)

    BalasHapus
  13. iya..dah keliatan tuh,makasih yaa

    BalasHapus
  14. pasang balik donk banner saya . bannermu udah aku pasang
    liat sini http://ibaz-deidara.blogspot.com/2012/05/exchange-link.html

    BalasHapus
  15. @Ibazz Tsuchikage : terimakasih udah pasang banner aku..
    banner kamu juga udah aku pasang balik tuh..
    liyat aja di atas . :)

    BalasHapus
  16. mbak chequita link banner mu sudah dipasang, chek di http://wjsexpose.blogspot.com/2012/05/banner-link-sahabat.html

    pasang balik banner kami yow!

    BalasHapus
  17. # 300,, follback ya CC..
    bannernxa juga udah dipasang di yozidahfilputra.blogspot.com , silahkan dicek.
    salam kenal aja dulu.
    & keep spirit blogging.

    BalasHapus
  18. @Winaya Jaya Sakti Expose : terimakasih..
    banner kamu juga udah mejeng di atas . :)

    BalasHapus
  19. @diary online : terimakasih sebelumnya..
    tapi maaf nih kawan..
    link-ku ada disebelah mana yaa??
    aku cari kok gak ketemu-ketemu??

    BalasHapus
  20. @yozi_dp : follback #48 sukses kawan...
    banner kamu juga udah mejeng di atas..
    silahkan di cek aja . :)
    dan salam kenal juga... :)

    BalasHapus
  21. bannernya udah terpasang sobat... bannerku dipasang juga yo!!!

    BalasHapus
  22. follow done #303.. follow back yah

    http://arimjie.blogspot.com

    BalasHapus
  23. @arimjie blog : terimakasih kawan..
    banner dan follback udah selesai . :D

    BalasHapus
  24. saya berkunjung sekaligus menawarkan tuk tukaran link, saya pasang dualuan linknya. :)
    salam dari serabaya...

    BalasHapus
  25. @irfan : terimakasih..
    banner kamu juga udah mejeng di atas tuh . :)

    salam juga dari Malang . :D

    BalasHapus
  26. Lapor..!! Teks + Banner Link Cacicuceco udah terpasang :D

    BalasHapus
  27. @[MAMUT-PORTAL] : terimakasih kawan ..
    punyamu juga udah aku pasang tuh mejeng di atas . :D

    BalasHapus
  28. cacicu,
    Lapor! text ma banner link, URL-nya salah..
    tolong pasang ulang..
    sori, merepotkan kawan.. hehe

    BalasHapus
  29. udah aku benerin, silahkan di cek lagi, bannermu ganti yah??

    BalasHapus
  30. dah di pasang dengan baik di blog sy yah..
    di cek kembali:
    http://es-campor.blogspot.com/p/daftar-link.html

    BalasHapus
  31. banner sudah rapi di tempat sobat,..

    BalasHapus
  32. @fahmilikhsanhidayat : terimakasih..
    banner kamu juga udah terpasang . :)

    BalasHapus
  33. @Zulham-9179 : iyah, makasih..
    banner kamu juga udah mejeng tuh . :)

    BalasHapus
  34. link sudah dipasang. Ditunggu pemasangan baliknya.

    BalasHapus
  35. @saeful13 : terimakasih..
    link kamu juga udah terpasang . :)

    BalasHapus
  36. sob, banner sobat sudah terpasang di blog saya :) silahkan di cek dan ditunggu linkbacknya ya :)

    BalasHapus
  37. Banner dah terpasang :D
    pasang banner aq juga yach :D

    BalasHapus
  38. @YOSSE : makasih..
    banner kamu juga udah mejeng di atas . :D

    BalasHapus
  39. @Max : maaf nih sebelumnya..
    tapi bannerku kamu taruh di sebelah mana yah?
    kok nggak keliyatan? . :O

    BalasHapus
  40. Banner link nya udh terpasang sob, silakan cek! pasang balik ya sob!

    BalasHapus
  41. Banner kamu ada di sini, klik aja tombol spoilerx buat munculin banner yang ada :D
    http://infobuatkalian.blogspot.com/2012/05/tukar-pasang-exchange-link-atau-banner.html

    BalasHapus
  42. @cpakank : wokeh, banner kamu juga udah ada di atas :D

    BalasHapus
  43. @Max : ooahhihihihihi..
    ndak liyat klo ada spoilernya tadi . :D
    maaf.maaf..
    udah aku pasang balik kok . :D

    BalasHapus
  44. tukeran link, sob..
    bannernya dah dipasang,, cek:
    http://articlengine.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  45. Hallo Hallo Hallo :D cacicu disini :D hhe salah maksudnya kodokoala disini .. Tukar link ya ya ya,,, cek linknya disini http://kodokoala.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  46. banner nya dah nempel di blog aku..pasang balik ya ka!! :)

    BalasHapus
  47. terimakasih..
    banner atau link kalian juga udah mejeng di atas, silahkan di cek masing-masing . :D

    BalasHapus
  48. ok
    banner kamu sukses trpasang
    visit me
    http://jrmgraphicbiz.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. Linknya sudah saya pasang...
    Tolong dong dipasang juga link saya http://oliverjames90.blogspot.com

    BalasHapus
  50. @jmgraphicbiz : terimakasih..
    banner kamu juga udah nempel di atas . :D

    BalasHapus
  51. @Oliver James : link kamu juga udah aku tulis di atas, hehehe . :D

    BalasHapus
  52. @diaryonline.web.id : apanya yang mantap?? O.o

    iyah sukses juga..

    BalasHapus
  53. Link Suda Saya Pasang Kawan,Pasang Balik Ya??Trims,Ditunggu Kunjungan Nya

    BalasHapus
  54. @diaryonline.web.id : oakeh, link kamu udah nempel di atas.. :D

    BalasHapus
  55. Link telah dipasang silahkan di cek http://hafiizhberbagi.blogspot.com/p/link-teman.html

    Ditunggu pasang baliknya :)

    BalasHapus
  56. hai salam kenal..
    tukar banner yuk,
    banner udh di pasang di
    http://imamhidayat79.blogspot.com/

    link back yaa

    BalasHapus
  57. @Hafiizh Eko : terimakasih..
    banner kamu udah nempel di atas . :)

    BalasHapus
  58. @Imam Hidayat : iyah salam kenal juga..
    banner kamu juga udah aku pasang di atas, silahkan di tengok . :D

    BalasHapus
  59. Udah di pasang non, pasang punya ane juga ya :)

    BalasHapus
  60. cekedot disini non http://www.cerita-ku.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  61. haii kak..
    hadir lagi nii...
    saya mau ngelapor..
    banner saya udah diganti..
    banner yang lama tolong diganti aja yah.
    because, gambrnya terlalu memakan bandwith kak..
    jadi gak enak juga ama mbak chiproet, load pagenya agak lama..

    kembali cek aja yah kak..
    es-campor.blogspot.com

    terima kasih buanyak yahh.

    BalasHapus
  62. weeeww...tukeran link yuk,..blognya udah Q follow #334,dan FB fans pagenya udah Q like,ditunggu koenfirmasinya,.. :)

    BalasHapus
  63. @trisna kaze : dipasang di sebelah mana ya? O.o

    BalasHapus
  64. @Riku Yudiansyah : banner udah mejeng om . :D

    BalasHapus
  65. @fahmiliksanhidayat : banner kamu udah nongol lagi, yang sebelum e belom aku hapus . :D
    sek lain kali dulu . :D

    BalasHapus
  66. hehehe...
    thengkiu.thngkiu...

    tapi saya sranin yang lama di apus aja...
    ukurannya itu besar banget...
    hmpir 1 MB jadi otomatis banyak makan bandwith, jadi blog kamu jadi terkesan lambat..

    yahh saran ajah cieehhh...

    BalasHapus
  67. @fahmilikhsanhidayat : udah di hapus kok yang lama . :D

    BalasHapus
  68. Banner Udah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
    harap pasang balik , thanks .

    BalasHapus
  69. benner udah saya pasang and uda hjadi follower yang ke 340 jemput banner ane ea and follow balik heheh
    http://hafidz-gcb.blogspot.com/

    BalasHapus
  70. udah di pasang non, cek ya http://t-kaze.blogspot.com/p/your-banner.html

    BalasHapus
  71. banner kalian juga udah aku pasang di atas . :)

    BalasHapus
  72. CC,, kurang lengkap deh rasanya kalo cuma link text yang dipasang...
    banner CC udah duduk manis di gubuk aq,, silahkan review yuk,,tapi jangan lupa pasang banner aq juga yah....makasih...

    BalasHapus
  73. @Ants Kaka : iye iyee...
    maaf.. mungkin kamunya belom bilang ke aku klo banner aku udah kamu pasang :P

    banner kamu udah mejeng di atas tuh :D

    BalasHapus
  74. mbak saya udah pasang link mbak diblog saya,,
    pasang balik ya :D

    BalasHapus
  75. udah kok mbak..
    saya beri nama "archigakiarataka.blogspot.com"

    BalasHapus
  76. wah,,,so sweet bener tuh banner aq diatas sana,,hehehehee (lebay)
    makasih sobat :)

    BalasHapus
  77. @Darmawan Saputra : link kamu udah aku pasang di atas 'Informasi Dunia Samaran' . :)

    BalasHapus
  78. kangen pengen liat banner disini,,,numpang liat2 ya kawan...

    BalasHapus
  79. mba chequita chiproet,,pasang banner Saya donx,,
    banner,a mba udah di pasang tuh di blog Saya,,
    ini blog Saya suryachandragobel.blogspot.com

    BalasHapus
  80. ,kak Chequita Chiproet yg cantik :)
    banner udah terpasang,

    pasang balek banner ku ya kak :)

    cek : http://davidchielietonga06.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. hallo sobat bloging banner nya sudah saya pasang
    pasang balik yh ^_^

    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

    BalasHapus
  82. Sobat Chequita link kamu udah aku pasang tapi bukan bannernya, harap dikonfirm. Jangan lupa follow backnya, #348 itu aku..

    terimakasih

    BalasHapus
  83. msh buka tukeran link ga Sob? kl msh buka saya mau tuker link dgn sobat. saya tunggu infonya...:D

    BalasHapus
  84. kk chequita, link k chequita udah aku pasang:
    http://belajarislamituindah.blogspot.com/p/link-exchange.html sekalian udah aku masukin ke frend list special

    BalasHapus
  85. gan, kenapa link saya belum terpasang?? link kamu sudah terpasang sejak lama di sidebar saya, jadi mohon segera pasang link saya, saya tunggu 3 hari lagi ya tapi kalo bisa secepatnya..


    thank's sebelumnya!

    BalasHapus
  86. Ini ada alamat website mengenai SOFTWARE dll, rugi kalau agan tidak mampir kesini?! :

    http://pc-formula.tk

    BalasHapus
  87. maap, banner mu harus ku cabut kembali,
    krna udah sebulan lebih gk d pasang pasang,
    terimakasih,

    BalasHapus
  88. Oke Good
    datang di website resmi PULSA ANDA.
    http://www.pulsaanda.com/

    BalasHapus
  89. maaf mba,,banner mba di blog Saya,,Saya cabut kembali,,
    kalau mba berminat tukar link atau banner kunjungi saja blog Saya,,
    http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/07/tukar-link-dan-banner-blog.html

    makasih,,!!

    BalasHapus
  90. Link sudah terpasang, mohon link back ya

    BalasHapus
  91. link udah d pasang d blog saya dan follow blog sobat. silahkan d cek...

    BalasHapus
  92. Banner nya udah dipasang sob, web utama -> blog -> link exchange.

    BalasHapus
  93. sob tolong pasang balik link saya ya sob....:D
    sekalian d tunggu follbacknya.

    BalasHapus
  94. Admin Blog ini sombong ga prnh menghargahi usaha orang. kl ga mau menjalin pertemanan ya blz komen biar orang ga nunggu...!! br PR1 sombong, palagi PR3 tambah sombong....

    BalasHapus
  95. @Nakusan Computer : maaf ya, saudara Nakusan yang terhormat..
    bukannya saya sudah menjelaskan mengenai kenapa saya gak bisa langsung pasang link balik, banner balik, atau follow balik disini > http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/09/mau-jelasin-sesuatu-hakhak.html

    apa penjelasan saya masih kurang?
    atau bahkan anda belum membaca mengenai postingan saya yang itu?
    lalu sekarang siapa yg sombong??
    orang yg belum bisa nurutin apa mau anda dengan se-segera mungkin atau anda yg gak mau baca sama memahami kesibukan orang lain?




    tak ulang lagi:

    buat sobat blogger semua, saya gak bisa 100% mantengin blog ini lagi karena kesibukan saya bukan hanya kesibukan di dunia maya, melainkan saya juga punya dunia nyata yg harus tetap saya tanggung jawab.ii, untuk link, banner, atau follow.an kalian nanti akan saya balas di lain waktu. tentunya dengan cek ulang dulu satu per-satu d blog kalian

    buat yg sudah paham : terimakasih ata pemahamnnya
    buat yg belum paham : seharusnya anda yg harus belajar memahami orang lain

    terimakasih..

    BalasHapus
  96. Link sudah aku pasang nih..... bisa di cek dengan huruf C

    BalasHapus
  97. sudah di pasang loh link ciprut, dalam bentuk text yah bukan banner gapap kan? hehe
    bisa di cek di bagian footer, silahkan berkunjung ^_^

    BalasHapus
  98. Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  99. blog yang bagus teman.. artikelnya juga bagus... salam pershabatan..











































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































    sigit hermawan

    BalasHapus
  100. UDA SAYA PASANG ,,,, CEK AJA WWW.DIRCA-JRS.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  101. back http://baca-informasi.blogspot.com/2012/12/exchange-banner-atau-link-baca-informasi.html

    BalasHapus
  102. banner nya sudah terpasang manis di http://batasinfo.blogspot.com/2012/12/daftar-link-dan-banner-teman.html

    di tunggu linkback nya ...makasihhh :)

    BalasHapus
  103. FREE DOWNLOAD SEUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.supersonicgamez.blogspot.com

    BalasHapus
  104. Lam Kenal Gan,,,Numpang Promosi,,

    3gp-seru.blogspot.com

    Silakan dikunjungi

    BalasHapus
  105. mbak sampean gak pengen tukar link sama aku ta? -_- yaudah wis *purik*

    BalasHapus
  106. Balasan
    1. ayok, ayok, mau nama kamu apa pakek nama lain? :D

      Hapus
  107. Balasan
    1. weitzzz, makasih yaa ish..
      noh link kamu uda nongol di atas, silahkan di ubek-ubek . :D

      Hapus
    2. siiplah, apa sih yang engga buat kakchi :D

      Hapus
    3. aaaak , jadi lope-lope diudara, ekekekek

      Hapus
  108. Balasan
    1. coba cek deh pak, ada nggak? aku lupa >.<
      eh, pak dari sana live freedjit sama followers aku yang di footer keliyatan ndak? :O

      Hapus
    2. asikkk.... udah ada, makasih mba Chikita heheheeeee :)

      Hapus
    3. wokeh sip pak guru, samisami, haturnuhun, ekekekek (*bahasa apa deh) >.<

      Hapus
  109. Balasan
    1. udah dipasang belum punya aku?
      #siapa #kamu, wkwkwkwk

      Hapus
  110. Thanks ya sobat Chiprut atas ilmunya .. smoga bisa bermanfaat buat orang banyak ya. ..

    BalasHapus
  111. Lho kok.., banner-ku ga nongol di sini yaa..!??, hadeeehhh... sungguh... teganyaa.. teganyaa.. teganyaaaa... dirimuuu padakuu (heuheu).

    BalasHapus
  112. www.klinikfarma.com/
    www.roommanis.com/
    www.obataborsi-ampuh.com/

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk