Rabu, 28 Desember 2011
Rabu, Desember 28, 2011 3

Lava 3D Teks













- Mulai dokumen baru : 600 x 600 px, lalu isi background kalian dengan warna hitam.
- Gunakan Type Tool (T) untuk membuat teks dan beri warna putih. Tekan CTRL+J untuk menduplikat atau menggandakan layer teks ini. Colok tanda mata di sebelah layer teks copy.
- Pastikan aktif di layer teks asli dan pergi ke Layer >> Flattern Image
















- Filter >> Stylize >> Wind ( Method : Wind . Direction : From the Left )
- Tekan CTRL+F untuk mengulang filter tersebut.
- Pergi lagi ke Filter >> Stylize >> Wind ( Method : Wind . Direction : From the Right )
- Tekan CTRL+F untuk mengulang filter tersebut


 











Rabu, 14 Desember 2011
Rabu, Desember 14, 2011 1

Closehead - Dimana Kau?

dimana kau kini kan kunanti
sepercik mimpi diatas pelangi
walau jauh tetap kan kutempuh
dengan segenggam angan dalam hati

semakin jauh semakin kurindu
kecantikanmu semakin didekatku
tlah terbayang dalam ingatanku
senyum bibirmu selalu dalam kalbu

seakan sinar matamu menghapus air mataku
dimana kau kini?
kuingin bertemu dan tatap wajahmu
dimana kau?
Sabtu, 19 November 2011

Saluran Pipa Bawah Tanah dengan Photoshop

1. Langkah pertama yang anda perlu lakukan adalah otomatis membuat layer baru..
new file

2. Kemudian ubah layer menjadi berawan dengan cara..
klik Filter » Render » Clouds
awan

Senin, 13 Juni 2011
Senin, Juni 13, 2011 1

Apakah dia benar-benar menyukai saya?

Jatuh cinta memang dapat terjadi pada siapa saja dan banyak sekali dialami oleh para remaja zaman sekarang. Remaja merasakan jatuh cinta sebagai perasaan yang sangat menyenangkan namun terkadang membingungkan. Keraguan akan “Apakah dia benar-benar menyukai saya?” menjadi sebuah pertanyaan yang sering muncul.
Mengetahui seseorang yang memang menyukai diri kita tidaklah terlalu sulit. Namun harus diingat untuk tidak cepat membuat kesimpulan, butuh waktu untuk membuktikannya. Lihatlah sikapnya dalam beberapa minggu bahkan beberapa bulan. Konsistensi sikap perhatiannya menunjukkan bahwa dia benar-benar menyukai Anda.
Sabtu, 29 Januari 2011
Sabtu, Januari 29, 2011 1

Tips Go and Get ( him/her )

= cobalah untuk lebih peka dengan kesempatan yang diberi Tuhan . Buka mata , buka hati , buka fikiran .....

= kalo kamu lihat 'dia' lagi jalan sama cewek/cowok lain , jangan keburu jealous dulu , siapa tahu cewek/cowok itu cuma temennya , kakaknya , ibunya , ayahnya , neneknya , atau mungkin kakeknya ..... ( hhhahaha ,, )

= Buat cowok , kalian perlu tahu . Cewek itu paling nggak suka DIBANDINGKAN !!!

= Kalo emang ada kesempatan bohong , itu berarti anugrah . So , why not ? ;)

= Walaupun sekarang bukan jamannya labrak - labrakan lagi , boleh juga tuh dicoba kalo emang udah mentok ... ( hhehehe ,, )
Sabtu, Januari 29, 2011 1

Pendapat Cowok Tentang Cinta

Cowok dewasa bilang :
" Pacaran bukan hanya masalh setia atau tidak setia , mencintai ata menyayangi . Tapi pacaran juga masalah tanggung jawab . Tanggung jawab atas apa yang sudah diputuskan dan dikatakan sebelumnya "


Cowok playboy bilang :
" Pacar hari ini mungkin saja beda dengan esok atau lusa "


Cowok genius bilang :
" Kadang - kadang menurutku cinta itu sebuah cara untuk menghabiskan energi yang tersisa dari kita . See ? Kalo kamu jatuh cinta , pasti kamu akan sangat menghabiskan kapasitas otakmu untuknya , belum lagi kapasitas dompetmu dan waktumu . Dan kamu baru sadar bahwa banyak yang terkuras darimu setelah dia pergi "
Sabtu, Januari 29, 2011 1

Kutipan "Menidurkan Cinta" karya Ahyar Anwar

Lelaki itu adalah kisah yang selalu dimilikinya , kisah yang selalu setia menghancurkan dirinya .

Cinta mungkin adalah sebuah sisi temporal dari kehidupan manusia , tetapi cinta adalah dimensi yang terdalam dan paling universal dari sejarah peradaban manusia . Tidak ada orang yang mampu memenuhi seluruh rongga sejarahnya dengan cinta atau menyusun detik demi detik kehidupannya dalam cinta . Tetapi setiap kata yang dikeluarkan dari bibir yang paling ragu pun dapat saja berakhir dengan cinta .

Membicarakan cinta sama saja membicarakan tentang kematian . Di antara cinta dan kematian itulah berlangsung dialektika - dialektika kesedihan dan metafora - metafora airmata . Dan di atasnya kehidupan diberi nama , diberi tanda , dan diberi kisah .