Sabtu, 29 Januari 2011
Sabtu, Januari 29, 2011 0

Tips Go and Get ( him/her )

= cobalah untuk lebih peka dengan kesempatan yang diberi Tuhan . Buka mata , buka hati , buka fikiran .....

= kalo kamu lihat 'dia' lagi jalan sama cewek/cowok lain , jangan keburu jealous dulu , siapa tahu cewek/cowok itu cuma temennya , kakaknya , ibunya , ayahnya , neneknya , atau mungkin kakeknya ..... ( hhhahaha ,, )

= Buat cowok , kalian perlu tahu . Cewek itu paling nggak suka DIBANDINGKAN !!!

= Kalo emang ada kesempatan bohong , itu berarti anugrah . So , why not ? ;)

= Walaupun sekarang bukan jamannya labrak - labrakan lagi , boleh juga tuh dicoba kalo emang udah mentok ... ( hhehehe ,, )
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Tips Go and Get ( him/her )
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Tips Go and Get ( him/her ) ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

0 komentar :

Poskan Komentar

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk