Kamis, 29 Mei 2014
Kamis, Mei 29, 2014 18

KEGALAUAN DI HARI KAMIS

Postingan di malam jum'at asik ini sebenernya cuma ocehan aja sih, seperti biasa. Ada suatu hal yang bikin aku jadi mikir, jadi geregetan dan jadi was-was juga.

#Apa deh Chi?
Coba baca nih chat dari OmMin (OmAdmin) Saling Sharing.

KEGALAUAN DI HARI KAMIS

Aku masih gak abis pikir, ngapain itu si Om-Om satu tetiba nanyak dan nyeletuk gitu Mikir .Yang jelas aku jadi keinget sama suatu hal.

Jadi ceritanya gini, pas baru kenal dia, aku uda ada rasa suka sama dia, tapi aku mikir, gimana bisa dapetin dia yang bisa dibilang 'tipe aku banget' lah. Klo kalian mau lanjutin ngepo, ada banyak cerita di Label My Lovely. Singkatnya, dulu aku ke dia itu semacam nge-fans #ecieh dan tanpa aku tau dia juga ngerasain hal yang sama, dia juga diem-diem pengen kenal deket sama aku. Klo gak salah aku baru tau ini pas uda satu bulan sama dia.

Karena pas itu aku sempet 'cemburu' sama mantan dia, akhirnya dia ceritain tuh siapa-siapa mantan dia, dan kalian tau? mereka cantik-cantik semua Nyerah, tanpa dibandingin pun aku uda kalah jauh banget, uda ada di urutan paling bawahlah . Ini loh yang tak maksud mindernya aku. Dengan si Om bilang kek gitu kan jadi munculin rasa was-was aku lagi.

Untungnya selama 2 tahun ini jalan sama dia, (#Apa? Uda 2 Tahun Chi?? Iyeh, nih video 2nd Anniv aku, promolah) aku gak pernah ngerasa klo dia gak sayang sama aku, atau klo dia malu jalan sama aku. Aku justru ngerasa lebih istimewa klo sama dia, dia yang tetep nge-gandeng aku wlopun ngajak aku jalan dalam keadaan aku belom mandi,  dia yang tetep bilang klo aku cantik, wlopun banyak di luaran sana yang bilang aku sekedar 'manis', dia yang selalu tersenyum klo aku pakai dress, dia yang selalu tersenyum ketika nunjukin ke semua orang klo aku isi di hati dia, dan masih banyak hal-hal lain yang bisa buat kepercayaan aku semakin tebal sama dia. Dengan adanya dia di hidup aku, mulai bawa beberapa perubahanlah, dari yang dulu gak suka mandi jadi rajin mandi #sungkan Malu   dari yang dulu sabodo amat sama penampilan jadi mulai belajar ngerawat diri, banyak deh hal positif yang dia tularin ke aku, tapi hebatnya, dia gak pernah maksain aku buat jadi orang lain, ini real keinginanku sendiri, bareng sama dia itu hal yang tak terbayangkan, cuma sama dia aku selalu jadi diriku sendiri Jatuh Cinta

Huh, nikah ya pertanyaannya??
Iya sih, pengen juga, kan katanya klo uda nemu orang yang pas gabole dilama-lamain. Tapi pertanyaannya, umurku masih berapa?? Kenapa gak si Om itu aja yang nikah duluan Mikir Keras #ngedumel . Liyatin temen aku uda ada yang nikah tuh keknya enak, mau maen kemana aja status uda 'suami-istri' mau pulang jam berapa pun, mau ngapain aja, uda gak ada pagar pembatas lagi, dan point terpentingnya, nikah itu ibadah.

Ah, entahlah, lagi jadi artisnya Tuhan nih, jalanin aja skenario yang uda dikasih, pasti yang terbaik kok buat aku, hehe..

#Postinganmu gak nyambung Chi
Emang, uda ngantuk nih, mata udah sepet, bobog dulu ya.. Byeeee... Sampai Jumpa



Follow Chikita, Twitter @cacicu89
@cacicu89






Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: KEGALAUAN DI HARI KAMIS
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel KEGALAUAN DI HARI KAMIS ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

18 komentar :

  1. nulis artikel sajah kalau lagi galau mah...pasti seru deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, sejauh ini sih suka gitu, sabodo amat makanya klo nih blog cuma buat pelampiasan . :D
      makasih kunjungannya..

      Hapus
  2. kalau ngepoin mantannya dia, sering jadi tambah galau, kakak... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ngepoin pun klo ada yang tetiba ngebahas suka galau, nih minder krasan banget soalnya >.<

      Hapus
  3. hiks, jadi ikut terharu,,, yuk semangat ajah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa terharu atuh? :O
      iyess,, semangat-semangat . :D

      Hapus
  4. jangan galau dong mba' :)) kalau dia milih mba, berarti memang mba yang buat dia paling sreg di hati *duhapaini :D

    *okelupakasaja~

    da-dah mbaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaha, sama seperti yang dia bilang . :3
      dah dah kemana atuh?:O

      Hapus
    2. balik ke rumahku di sebelah, mba :D
      nah, sekarang "hai" mba :D, Ishmah ke sini lagi~

      Hapus
    3. silahkan silahkan..
      makin sering kesini makin bagus, ntar aku kasih bonus coklat dalam bentuk jpeg deh . :D

      Hapus
  5. wah, si kaka galau sangat nih isi artikelnya, kalo saran sih emang buruan nikah ka, tapi kalo karir lagi melambung mending tunda sampe karirnya anjlok dulu ka ! ahahahah :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooo kurang aaaaaaa---
      masak penundaannya gak yes banget >.<

      Hapus
  6. ahahaha dasar mbah chi iki, udah tau biasanya gitu masih galau aja, galau yang nggak perlu iku mbak ckakakak :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan masalah perlu ga perlunya sih sebenernya, cuma klo kamu jadi aku pasti rasain hal yang sama . :p

      Hapus
    2. ahhh nggak juga tuh, lebe lebe itu mah :v hakakakak *garuk2kepala*

      Hapus
    3. ooo, nantik km klo ngerasain hal yang sama jangan galau yeh . :P

      Hapus
  7. GALAU itu bentuk pengkerdilan mental yang dibuat jin dan bangsanya untuk menjatuhkan semangat hidup manusia... SO, STOP GALAU

    Salam dari Pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dia yang jempolan pendapatnya..
      tapi sejauh ini klo galau gak sampe menjatuhkan semangat hidup juga . :D

      Hapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk