Minggu, 01 Juni 2014
Minggu, Juni 01, 2014 13

LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 MIKHA TAMBAYONG - DIA DAN DIA



LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 MIKHA TAMBAYONG - DIA DAN DIA


LIRIK LAGU MIKHA TAMBAYONG - DIA DAN DIA

kalau memang cinta adalah anugerah dari Tuhan
mengapa aku suka dia
padahal kan aku adalah milik kekasih hatiku
mengapa ini bisa terjadi

ku tak pernah bermimpi untuk punya dua cinta
di dalam satu hati

mama papa tolonglah aku yang jatuh ke dalam dua hati
ku tak sanggup lagi memilih antara dia dan dia

semua adalah salahku yang tak kunci pintu hati
hingga masuklah cintamu
cintamu dan cintanya kini bersemayam di hatiku
lalu apa dayaku kini
ku tak pernah bermimpi untuk punya dua cinta
di dalam satu hati
aku pun tak mau jika harus kehilangan
salah satu dari mereka

mama papa tolonglah aku yang jatuh ke dalam dua hati
ku tak sanggup lagi memilih antara dia dan dia


DOWNLOAD MP3 MIKHA TAMBAYONG - DIA DAN DIA


http://www.4shared.com/mp3/3sYPAtCUba/Dia_dan_Dia_-_Mikha_Tambayong_.html


Follow Chikita, Twitter @cacicu89




Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 MIKHA TAMBAYONG - DIA DAN DIA
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 MIKHA TAMBAYONG - DIA DAN DIA ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

13 komentar :

  1. Lirik yang bagus...buat yang sedang galau

    BalasHapus
  2. Ishmah bacanya sambil merem aja -ah! :D

    tapi udah keburu baca sih... *duh sejujurnya kurang suka lagu-lagu yang ada 2 cintanya gituh..:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. sambil merem = gak baca loh . :3

      aku sih share aja, soalnya lagi banyak yg nyarik nih lagu . :D

      Hapus
    2. kan dibawahnya ada lanjutan,
      udah keburu baca.. :D *peicekakpiece.. *tampangpasrah :D

      Hapus
    3. apa kamu bilang? keburu?
      jangan buru-burulah . :D
      #apadeh ini >.<

      Hapus
    4. Persis apa yg aq rasa...
      Keren bngt lagu ne

      Hapus
    5. aciyeee, yang bau-baunya se*i**uh nih, wkwkwkwk
      utamakan pacar dulu loh . :p

      Hapus
    6. wawa .-. Ishmah pun hanya abak kecil yang (puarapuranya) tidak tahu apa-apa

      Hapus
  3. ko lgunya cuma spotog ya.

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk