Sabtu, 07 Juli 2012
Sabtu, Juli 07, 2012 19

VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BLINK - BEST FRIEND



saat ku gundah kau ada
saat ku salah kau bela
tak lagi pernah rasa sepi
karena kalian di hidupku
ku selalu berjanji
kau sahabat sejati

you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
karena hanya kita selama-lamanya

hanya kau yang peduli
saat ku mau untuk berbagi
tak lagi ku merasa sunyi
karena kalian disampingku

dan ku selalu berjanji
kau sahabat sejati
http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/07/video-lirik-lagu-download-mp3-blink.html
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
karena hanya kita selama-lamanya

i'm telling you my friend
aku selalu ada disini
you'll never be alone again
jangan pernah lagi kau takut
even, if your miles away
ku kan slalu ada untukmu
so jangan pernah takut sendiri
karena cinta yang membuat kita satu

you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
tetap berpegang tangan

you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
karena hanya kita selama-lamanya





Download Lagu
Blink - Best Friend



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BLINK - BEST FRIEND
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BLINK - BEST FRIEND ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

19 komentar :

  1. pertamax mbak :D
    kayaknya ngefans banget sama Blink :p

    BalasHapus
  2. :')
    lagu nya buat jd kangen sma tmn2 sma :"")

    BalasHapus
  3. lagunya keren :) ~weareblinkstar~

    BalasHapus
  4. Ini pas si shilla nya jadi anak buah nya kevin ya? :D

    BalasHapus
  5. ngapsen aja deh,
    ga tau lagunya hehehe

    BalasHapus
  6. keren banget lagu nya *we are love Blink*

    BalasHapus
  7. Seharusnya pas Ify nyanyi
    I'm telling you my friend ( Teman dengarlah )
    Aku selalu ada di sini
    You'll never be alone again ( Kamu tak akan sendiri lagi )
    Jangan pernah lagi kau takut
    Even, if your miles away ( Walaupun, kau sangat jauh )
    Ku akan selalu ada untukmu
    So, jangan pernah takut sendiri
    Karena cinta yang membuat kita satu
    - trima kasih ...

    BalasHapus
  8. @Mire Tahu Tempe : penggemarnya PAA soalnya . :D . :P

    BalasHapus
  9. @Anonim : hihihihihihi...
    abis lulusan yah? :D

    BalasHapus
  10. @Raka Pratama : emang udah masuk Aprilio Kingdom, udah ndak di BLINK lagi sekarang . O.o

    BalasHapus
  11. @Trisan Kaze : tuh tempat absen di sebelah mas . :D . :P

    BalasHapus
  12. @Marcellina Widya : aku ndak ikut blinkstar...
    aku PAA lovers . XD . :P

    BalasHapus
  13. @Kiki Rahmannisa : makasih udah di ralat..
    ndengerinnya sambil buru2 upload soalnya . :D
    keburu banyak saingan yg mosting lagunya . :D

    sekali lagi makasih yaa.. :)

    BalasHapus
  14. Terima kasih banyak atas informasinya dari saudaraku yang satu ini.




    #Salam silaturahmi dari saudaramu ini

    BalasHapus
  15. teken2 remote control, ngadat di channel SCTV. ehh ada sinetron [ga tau judulnya],drpd nonton iklan stay tune aj dlo..mmmm liat cewek2 kece abu2.
    yg saya demen,wajah mereka indonesia banged yaahhh

    BalasHapus
  16. Download Mp3 dan Video Klip di http://karaokebatak.blogspot.com atau klik disini Gratis sepuasnya.
    dilengkapi dengan pemutar mp3/video dan Lirik Lagu

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk