Cute Rocking Baby Monkey

Sabtu, 07 Juli 2012

VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BLINK - BEST FRIEND



saat ku gundah kau ada
saat ku salah kau bela
tak lagi pernah rasa sepi
karena kalian di hidupku
ku selalu berjanji
kau sahabat sejati

you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
karena hanya kita selama-lamanya

hanya kau yang peduli
saat ku mau untuk berbagi
tak lagi ku merasa sunyi
karena kalian disampingku

dan ku selalu berjanji
kau sahabat sejati
http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/07/video-lirik-lagu-download-mp3-blink.html
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
karena hanya kita selama-lamanya

i'm telling you my friend
aku selalu ada disini
you'll never be alone again
jangan pernah lagi kau takut
even, if your miles away
ku kan slalu ada untukmu
so jangan pernah takut sendiri
karena cinta yang membuat kita satu

you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
tetap berpegang tangan

you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
you are my best friend
karena hanya kita selama-lamanya





Download Lagu
Blink - Best Friend



Ditulis Oleh : Chikita Nawaristika ~ Admin

Chequita Chiproet Sobat sedang membaca artikel VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BLINK - BEST FRIEND . Sobat boleh kok menyebar-luaskan artikel ini, tapi ada syaratnya. Jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya yaa..

19 komentar :

pertamax mbak :D
kayaknya ngefans banget sama Blink :p

:')
lagu nya buat jd kangen sma tmn2 sma :"")

Ini pas si shilla nya jadi anak buah nya kevin ya? :D

Seharusnya pas Ify nyanyi
I'm telling you my friend ( Teman dengarlah )
Aku selalu ada di sini
You'll never be alone again ( Kamu tak akan sendiri lagi )
Jangan pernah lagi kau takut
Even, if your miles away ( Walaupun, kau sangat jauh )
Ku akan selalu ada untukmu
So, jangan pernah takut sendiri
Karena cinta yang membuat kita satu
- trima kasih ...

@Mire Tahu Tempe : penggemarnya PAA soalnya . :D . :P

@Raka Pratama : emang udah masuk Aprilio Kingdom, udah ndak di BLINK lagi sekarang . O.o

@Trisan Kaze : tuh tempat absen di sebelah mas . :D . :P

@Marcellina Widya : aku ndak ikut blinkstar...
aku PAA lovers . XD . :P

@Kiki Rahmannisa : makasih udah di ralat..
ndengerinnya sambil buru2 upload soalnya . :D
keburu banyak saingan yg mosting lagunya . :D

sekali lagi makasih yaa.. :)

Terima kasih banyak atas informasinya dari saudaraku yang satu ini.




#Salam silaturahmi dari saudaramu ini

teken2 remote control, ngadat di channel SCTV. ehh ada sinetron [ga tau judulnya],drpd nonton iklan stay tune aj dlo..mmmm liat cewek2 kece abu2.
yg saya demen,wajah mereka indonesia banged yaahhh

Download Mp3 dan Video Klip di http://karaokebatak.blogspot.com atau klik disini Gratis sepuasnya.
dilengkapi dengan pemutar mp3/video dan Lirik Lagu

Poskan Komentar

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*

●๋• Satu komentar kalian cukup berarti buat Chiprut looh.
●๋• Buat tanda gitu klo kalian uda mampir kesini. *hihihihihi*
●๋• Dan Chiprut akan berusaha secepet mungkin kunjungin blog kalian juga. ;)