Kamis, 19 Juli 2012
Kamis, Juli 19, 2012 26

Cacicu Mengucapkan >> Minal 'Aidzin Walfa 'Idzin

Bener-bener gak berasa yah sobat setahun ini cepet banget. Kayak baru kemaren Chiprut puasa bareng-bareng keluarga terus nerima angpao (*bahasa jawa = galak gampel)  tapi gatau deh tahun ini masih dapet galak gampelnya apa ndak

Yang jelas di postingan kali ini Chiprut pengen ngucapin Minal 'Aidzin Walfa 'Idzin .. Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa buat sobat-sobat Blogger semuanya. Kali aja Chiprut punya banyak salah sama kalian, tolong di maafin yaa..


Sekali lagi buat teman, sahabat & kerabat

┆saya мσнση мααƒ αtαѕ ѕєgαlα
┆кєкнιlαƒαη ѕєlαмα ιηι

┆Selamat menjalankan
┆Shaum Ramadhan 1433 H

┆Semoga اَللّهُ melimpahkan
┆berkah, rahmat & hidayah
┆Nya kepada kita semua
┆amin ..آمِّيْنَ  يَا رَ بَّ العَـــالَمِ.يْ,

Mohon Maaf Lahir & Batin


Klo di pikir-pikir sih sebenernya salah Chiprut banyak banget ..
Misal aja Chiprut sekarang jadi jarang atau bahkan gak pernah lagi ngunjungin blog kalian satu persatu

Jujur yaa.. Chiprut sebenernya kangeeeennnnn banget sama nge-blog. Pingin punya banyak waktu buat nge-blog, pengen tiap hari nyapain kalian satu persatu, pengen bercanda sama kalian lewat komen-komen, lewat c-box. Lha mau gimana lagi? Chiprut sekarang jadi punya hal lain yang harus dikerjain. Tapi Chiprut janji kok, bakalan nyuri-nyuri waktu buat sempetin ngunjungin kalian, nyapa kalian..



Maafin Chiprut yaa teman-temanku yang baiiikkk...



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Cacicu Mengucapkan >> Minal 'Aidzin Walfa 'Idzin
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Cacicu Mengucapkan >> Minal 'Aidzin Walfa 'Idzin ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

26 komentar :

  1. selamat menyambut bulan suci ramadhan..mohon maaf lahir batin juga ya :)

    BalasHapus
  2. mohon maaf kepada cacicu atas kesalahan yang terjadi antara kita berdua hohoho


    http://nurse-id.blogspot.com/2012/05/catatan-tentang-ucapan-minal-aidin-wal.html

    BalasHapus
  3. sebelum puasa kita salam2an dulu yuk...!!!

    BalasHapus
  4. Mohon maaf Lahir Batin Ya dek, semoga puasanya dilancarkan :)

    BalasHapus
  5. Selamat berpuasa, maaf jika ada salah ya :)
    Semoga puasa tahun ini lancarr...

    BalasHapus
  6. mohon maaf lahir dan batin jugaaa... ^_^

    BalasHapus
  7. belum lebaran cika, masa udah minal aidzin wwekwekwek :D
    bersihin dulu sedikit sedikit hatinya, ntar lebaran baru minal aidzin :D

    BalasHapus
  8. happy rhamadan little sister... ^_^

    BalasHapus
  9. Sama sama CC.... Selamat menjalankan Ibadah Puasa

    BalasHapus
  10. ya sama, maafin ane juga ya kalau komentar pernah salah, selamat menunaikan ibadah puasa... moga bisa menjalankan dengan ke iklasan dan mendapat pahala...

    BalasHapus
  11. iyaahh.. saya maafkan kakak.. XD .. sama-sama ya mbakk.. :)

    BalasHapus
  12. selamat ramadhan neng, jarang ngeblog lagi yah :)

    BalasHapus
  13. nice post :)
    Marhaban Ya Ramdhan, minal aidzin wal faidzin :)

    BalasHapus
  14. halo CC blogwalking nih,masih lancar kan puasanya sampe saat ini, :)
    kemaren tanggal 2 agustus,,google update pagerank lho,,CC udah ngecek blm pagerank nya...???naik / turun / tetap...?
    happy blogging CC...? :)

    BalasHapus
  15. Marhaban Ya Ramdhan, minal aidzin wal faidzin

    BalasHapus
  16. salam kenal :)
    kunjungannya ya :D
    http://kubukakubaca.blogspot.com

    BalasHapus
  17. cacicuw... Minal Aidin Wal faidin yah...^_^
    mohon maaf lahir dan batin...

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk