Kamis, 20 September 2012

Mau Jelasin Sesuatu, hakhak..

KANGEN NULIS NIH..


apa kabar sobat semuanya??
lama banget ya si Chiprut nggak nongol disini, hihihihi..
maaf klo banyak dari sobat blogger semua yang kecewa gara-gara linknya ndak buru-buru aku pasang balik, terus maaf juga buat sobat blogger yang kecewa gara-gara gak pernah di kunjungin balik, yang gak pernah di komen balik. sebenernya Chiprut juga kangen sama kalian, Chiprut juga kecewa klo gak bisa blogging-blogging ria lagi sama kalian. tapi mau gimana lagi Chiprut udah gak bisa 100% mantengin blog terus kayak dulu lagi .  
maafin ya sobatku semuanya...


-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- ___s.k.i.p_c.u.r.c.o.l.n.y.a___-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-




Chiprut gatau musti bikin postingan soal apa hari ini. yaudah Chiprut pilih judul yang di atas itu aja.
postingan ini Chiprut buat gara-gara ada temen blog yang suka nanya | Chiprut kemana?kok komenku gak d bales? | aku udah follow blog kamu kok gak di follback sih? | link sama banner kamu udah aku pasang, kok gak d pasang balik sih? | dan parahnya ada yg liyat fotoku di fb lalu nanya | Chiprut kerja di bank ya? |

Chiprut musti bilang berapa kali sih? Chiprut kan udah ngasih tau klo Chiprut ini masih sekolah, masih magang, jadi belum kerja, cuma latihan kerja aja, hihihihihi..
Chiprut nggak kerja atau magang di bank kok, Chiprut magang di Agen Pulsa yang sudah ternama di Kota Malangku tercinta ini.

jujur ya pas Chiprut masih baru pertama kali kesini, Chiprut bingung, ntar disini suruh ngapain ya? kerjaannya apa ya? secara gitu Chiprutnya gak pernah tau soal beginian, hakhak .

dan ternyata bener gitu apa yang Chiprut bingungin, dari november pertengahan tahun lalu sampe pertengahan juni kemarin Chiprut disini cuman nge-blog aja sama kalian semua para blogger. alhamdulillahnya dari pertengahan juni ini Chiprut suruh jadi CS alias Customer Service, emang sih gak nyambung sama jurusan Chiprut tapi ya mau gimana lagi, dikasinya di tempat yang kayak gini, jadi ya di sukuri aja, alhamdulillah juga Chiprut dapat recehan dari tempat ini wlopun gak dapat tambahan ilmu

Sedikit saran aja nih buat para blogger yang menjelang masa-masa magangnya. Pertama, kalian sabar-sabarin aja deh klo baru sampe di tempat magang, disitu kalian dicuekin itu udah pasti, soalnya kan belum pada kenal sama orang kantornya. Kedua, klo kebanyakan nganggurnya ya disyukurin aja, ntar pasti ada hikmahnya kok, tunggu aja, ntar pasti ada yang ngasih kerjaan sama kalian, dan jangan malu buat nanyain apa yang harus kalian kerjain tentunya, sebab perusahaan tuh paling seneng sama anak yang masih magang aja udah rajin, disiplin, bertanggung jawab, gigih, pantang menyerah, gak gampang putus asa, sopan, ramah, pokoknya sama semua yang baik-baik deh.

klo kamu sendiri gimana Prut? udah ngelakuin semuanya?
jawabnya, nggak..
disini Chiprut masih kurang disiplin, soalnya klo dateng masih suka ngaret, paling ngaret sih 14 menitan lah..
untungnya masih ada toleransi buat hal itu, klo denger-denger dari karyawan disini sih tolerir telatnya sampe 15 menit. jadi Chiprut belum ngelewatin batas telatnya dong??

nih Chiprut mau narsis-narsisan dulu pakek foto yang d ambil pas d tempat magang, hakhak..

Intip Disini >>:




sudah-sudah sampai sini dulu kangen-kangenannya. klo mau nanya-nanya lanjut d komen aja ya, atau follow @cacicu89 , hakhak.. thatha byebye..



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Mau Jelasin Sesuatu, hakhak..
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Mau Jelasin Sesuatu, hakhak.. ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

27 komentar :

  1. bagus...bagus...tapi kalo magang jangan narciz mulu donk..hahahaa
    Pizt..!

    BalasHapus
  2. @Ropink M : ini ketahuan komen tapi gak baca lgsg komen dan liyat foto doang, hakhak . :P

    BalasHapus
  3. curhat ya,aku juga mau curhat njelasin sesuatu bentar lagi ah yaaaa

    BalasHapus
  4. @akulhea : iyanih curhat #pipimerah
    wahh mau ikutan curhat juga??
    dimana?? dimana?? :D

    BalasHapus
  5. hadir pRUT......sory lg bs onlen jg....sibuk di darat..heheh

    BalasHapus
  6. udah baca, emang pgn koment gt aja :P

    BalasHapus
  7. Magang d agen pulsa ? bisa dunk minta pulsa gratiz ekekekek.....goceng aja dehhh ga bnyk2 koq hihi

    BalasHapus
  8. @Indra : wew?? sibuk di darat? emang byasanya sibuk di aer gitu? amphibi kamu ya? hakhak.:P

    BalasHapus
  9. @Ropink M :udah baca apa udah baca hayooo?? .:P

    BalasHapus
  10. @Nakusan : insyaallah deh, semoga aja ide sama moodnya muncul terus, hakhak. :D

    BalasHapus
  11. @tik tok : boleh klo nih tempat punya eyang buyut lu, hakhak . :P

    BalasHapus
  12. @Ropink M : emang sih, susah numbuhin semangat baca :(

    BalasHapus
  13. @Aziz AS : waawwww indah sekali komennya om . :D

    BalasHapus
  14. semangat aja deh buat sobat , untuk ngelaksanain tugasnya, hehe
    ,,,

    BalasHapus
  15. bukan gt tapi hari" yang diselimuti kesibukan, hee

    BalasHapus
  16. Asalaamu'alaikum Mbak....wah..curhat ni ceritanya..hehehe...salam kenal ya...hadir perdana disini sambil follow blog Mbaknya..jika berkenan follow balik y...

    BalasHapus
  17. blognya keren banget Min :D ajarin disainnya dums

    BalasHapus
  18. Salam buat arema, nenek ane dari malang selatan. :)
    kunjungan balik dan tinggalin jejak dikit aja ya. salam blogger.

    BalasHapus
  19. Hadir. Hadir. SR11 hadir disini.. Chiproet. :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk