Jumat, 21 September 2012

C-Box Di Serang !!! Why ????

Chiprut lagi sebel banget nih, tuh c-box kenapa jadi banyak spammers gitu ya?? perasaan Chiprut nggak pernah nye-pam nye-pam di tempat orang lain, kenapa juga blognya Chiprut jadi sarangnya spammers ??


alhasil Chiprut daritadi tetep mantengin tuh si c-box, dan musti hapusin tuh spam-spam yang berserakan tiap kali muncul. modusnya apa sih nye-pamin blog orang kek gitu? gak ada kerjaan apa kenapa sih? sebel + dongkol deh jadinya.


spam apa seh chi? kok kamu jadi nge-dumel sendiri gitu??
nih yang kayak gini nih wujudnya :



pada ada yang tau nggak itu tuh kenapa? modusnya tuh apa? kenapa bisa jadi kek gitu??
yang tau komen di bawah yee..


jangan lupa follow @cacicu89  

Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: C-Box Di Serang !!! Why ????
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel C-Box Di Serang !!! Why ???? ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

41 komentar :

  1. yang sabar ya Non,,,,mungkin spam-nya lagi suka berkunjung ke blog ini...hick hick :P
    ~pizzzt~

    BalasHapus
  2. Tenang, gak apa . pokoknya gak di komentar :)

    BalasHapus
  3. sabar aja prut !! atau kunjungin aja dulu website yg dispam sama
    abone Ol 1000 abone , dia ngeshare link gitu https://www.facebook.com/sahinelgz

    BalasHapus
  4. wah ane nggak tau tuh.. ikut nunggu yang ngasih tau aja dech...

    BalasHapus
  5. @Ropink M : soalnya nih blog kagak ada yg huni kan? >.<

    BalasHapus
  6. @sahaqkillyou : iyasih gppa, tp kan diliyatnya juga nggak enak, belum lagi klo muncul kata2 tak layak baca O.o

    BalasHapus
  7. @ihgilailmam : terus klo udah d kunjungin bakal kayak gimana emang? O.o

    BalasHapus
  8. ya kamunya maen truz sic, jadi spam yang nempatin, huhuhu

    BalasHapus
  9. mungkin promosi Blog-nya ga laku2 jd nyepam...Xixixixixi
    makasih kawan dah berbagi.

    BalasHapus
  10. mungkin blogmu termasuk ramai gtu jadinya para spammer pada hobi ngrim spam ke blogmu

    BalasHapus
  11. eemm sabar aja chi.... nanti tuk juga capek tuh orang....

    BalasHapus
  12. coba inget, mungkin ciprut udah pernah salah sama seseorang di dunia maya.

    sapa tau aja?

    BalasHapus
  13. cebox gue juga diserang ...
    tapi gue cuek aja ..
    biarin aja deh , gak penting juga mikirin mereka para spammer , orang kurang perhatian jadi sukanya nyepam ..

    BalasHapus
  14. udah sabar banget aku, udah tak kasih chaptcha, katanya biar ndak d masukin spammers, eh tetep aja tuh, sekarang aku coba banned IP nya klo masih bisa masuk aja, kagak tau dah tuh >.<

    kagak pakek c-box c-box an lgsg keluar km aja #eh >.<

    bikin salah??
    salah apa??
    gak buru-buru pasang balik banner sama link? atau gak buru2 follow balik blognya??
    perasaan selama ini yg komplain atau sampe marah2 sama aku ya gara2 itu O.o
    aku nge-blog juga sekarang udah gak terlalu aktif lagi..
    lantas dosa apa yg udah aku berbuat?? O.o

    sebenernya dumay nih dunia yg aneh, dimana dunia yg membiarkan banyak hal geje merajalela..
    yaa seperti spam2 di c-box itu contohnya . :D

    tapi kata2nya edotz bikin tenang juga . XD
    mungkin mereka kurang perhatian . :D

    eh, btw buat edotz, semoga bukunya jadi terbit beneran, terus laku di pasaran yah . :D

    BalasHapus
  15. sabar aja kk, emang kalo blog ramai banyak yang iri ;)

    BalasHapus
  16. nice post sob, jagan lupa follback saya udah follow blognya

    kumpulwallpaper.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Banner kamu udah aku pasang ......pasang balik yaa ??

    sekalian follow back

    http://cyber-programer.blogspot.com/2012/09/exange.html

    BalasHapus
  18. iyaah prut ...
    cuekin aja laah , mereka yang nyepam gitu kan mereka yang kurang kerjaan , jadi ngelakuin hal yang gak penting ..
    woles aja :)

    iyaaah , makasihh yaaah ...
    amiiiin deeh , kalo lancar bulan depan bukuku udah nongol :)

    BalasHapus
  19. dia mau nyepam d'CBOX cuekin aja,, asalkan nggak nyepam di Comment postingan.. hehehe.. :D

    BalasHapus
  20. udah lama ga maen ke sini :D
    kyaknya yg lgi ikutan kontes seo mungkin klo yg seperti itu :D

    BalasHapus
  21. ada hubungan nya sama pada menghilang nya pengguna buku tamu gak.?
    dari tadi gw liat blog blog kok pada lenyap buku tamu nya ,??
    hehe maklum udah 2 bulan gak on air =D

    BalasHapus
  22. prutt !! dapet award dari ihgilailmam ,silahkan diambil tetapi jawab dulu ya :D

    BalasHapus
  23. kk... aku rindu sama kk, kok ke luar dari DeezClan??

    BalasHapus
  24. oh ya sob boleh tau ga biar ga di serang spammer gimana caranya ? gw juga ngalamin masalah yang sama soalnya

    BalasHapus
  25. Bahaya tuh.. Bisa jadi nggak nyaman pengunjungnya.

    BalasHapus
  26. silahturahmi malam" kawan...
    setelah saya berguru pada master blogger dan memahami arti dari Spam itu sendiri,,saya rasa kalo pada c-box untuk masalah link / semacamnya, gak bisa dibilang spam dan gak perlu juga repot" ngapus, bikin cape doank kan,,coz link yang ada di c-box gak bisa ke indeks googlebot,jadi tenang aja kawan...
    kapan nih mau maen lagi ke blog saya,,kangen juga loh rasanya,,hehehe...
    happy blogging kawan... ^_^

    BalasHapus
  27. Santai aja nenk..........
    toh gak terlalu mengganggu kan...
    kecuali kalo coment spam baru mengganggu...
    " Tetap semangat ya nenk...
    Semoga akhir pekan ini lebih menyenangkan yah...."

    BalasHapus
  28. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus
  29. yang sabar ya, :) kunjungan sore dulu disini :)

    BalasHapus
  30. Betul itu wahai kawan Chiprut C-Box rentan spamm

    BalasHapus
  31. Harus banyak bersabar chi,, mungkin lagi banyak yang latihan kalee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. latihan tebar-tebar kẹngkelan gitu maksudnya? :D

      Hapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk