Kamis, 20 September 2012

Teken Pagar Apa Teken Bintang ??

Suatu hari Ucup datang kerumah Acep , teryata si Acep lagi terlihat mencetin pager rumah..
Ucup pun bingung melihat Acep yang sedang memencet pager tembok pager rumahnya dan Ucup pun bertanya :


Ucup : "Lagi ngapain lu cep mencetin pager rumah apa ada yang salah ame pager rumah lu..?"

Acep :" gini cup gue lagi isi pulsa kok ga masuk-masuk "

Ucup :" lhah lu pegimane si cep knape ga telpon operator..?"

Acep : "ntu die masalahnye, gue tadi nelpon operator katanya suruh terakhir TEKAN PAGAR....!! Nih jempol ampe bonyok belum juga masuk ni pulsa"

Ucup : "hahaha lu mendingan Cup cuma mencet pager doang , lah gue malah disuruh TEKAN BINTANG...."

Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Teken Pagar Apa Teken Bintang ??
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Teken Pagar Apa Teken Bintang ?? ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

7 komentar :

  1. ijin copas ya :)
    mampir juga ke blog saya :)
    thanks ツ

    BalasHapus
  2. hahahahahahahaha Ucup sama Acep sama sama aje gile nye :D
    yang dimaksud harusnya teken pager sama bintang di hp :D haha

    BalasHapus
  3. sama2 aremania sob,,wah kebetulan banget nih,,,kalo sempat mampir ke blog aku ya...denny blogspot

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk