Senin, 01 Juli 2013
Senin, Juli 01, 2013 30

CACICU BALIK LAGI (*GAK ADA YANG NYARI!)

Malang, 01 Juli 2013 - CACICU BALIK LAGI (*GAK ADA YANG NYARI!) - well..well..well..well..setelah sekian lamanya aku gak buka nih blog, ternyata si blog udah bulukan, udah cungkring, kering kerontang >.<
gimana nggak coba? kagak ada yang ngurusin nih blog, kagak ada yang ngasih makan nih blog, kagak ada yang mandiin nih blog, baunya minta ampun deh >.<

ah, udahlah kepanjangan celotehnya . XD

cacicu udah lulus nih teman..
hyeeiiiiii...
saatnya balik lagi ke dunia blog, semoga aja kagak ada yang lupa sama cewek odong yang satu ini . :">

tadi pagi pas ngeliatin blog, kagetnya setengah mati deh, gimana nggak klo ada yang kayak gini ..


dulu aja di tungguin tuh Page Rank, kagak nambah-nambah, giliran ditinggal nambah satu, mayan deh . :D
ah. udah ah postingannya sampai sini aja, itung-itung pembukaan lagi . XD
*apa.an seh chi? >.<


@cacicu89 - don't forget to follow . :P


Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: CACICU BALIK LAGI (*GAK ADA YANG NYARI!)
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel CACICU BALIK LAGI (*GAK ADA YANG NYARI!) ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

30 komentar :

  1. nahh muncul lagi deh si ade
    sukses terus dek

    BalasHapus
  2. wekaweka, ia kerja keras lagi ningkatin pengunjung . :D

    BalasHapus
  3. hehe semoga bnyak lagi pengunjungnya
    saya siap jadi pengunjung setia
    wkwk

    BalasHapus
  4. Wah nongol lagi nih si ciproet....kirain dan pensiun
    lulus skolah apa sih...terus lanjut kmana ?

    BalasHapus
  5. @Pasar Herbal : iya nih om, tapi masih sepi >.<
    lulus SMK om . :D
    lanjut kerja . :D

    BalasHapus
  6. dek, pasang link saya donk dek,, kan sama2 arema nya....pleease ya.
    url : http://dennyaby321.blogspot.com,
    nama blog : DENNY BLOGSPOT

    BalasHapus
  7. @denny : kok tau? :O
    kakak malang mana? :O
    emang link aku uda dipasang? :O

    BalasHapus
  8. udah saya pasang dek banner nya,,,malang singosari, di perum bhumi mondoroko raya dek...kalo pas lg main dket2 sini, mampir aja dek krumah...blog gj 4 no44.hehe...promosi:-D
    btw link aku jngan lupa d pasang ya dek...

    BalasHapus
  9. @Denny Blogspot : emang mondoroko uda masuk singosari? :O
    deket seh dari rumah . :D klo naek SS sejalur . :P
    sapa juga yg mau maen? :P

    udah aku pasang tau', coba cek, uda sesuai pesanan. linkku kemaren aku cek belum nongol, ditulis namanya apa emang? :/

    BalasHapus
  10. @Contoh Desain Spanduk : bentar-bentar ini siapa? om san bukan? :/

    BalasHapus
  11. Kayaknya hampir 6 bulan lebih :D

    BalasHapus
  12. @ope : ini kak opex baf itu bukan? *lupa tulisannya*
    6 bulan apanya? setahun tau', sampe alexa rankku turun drastis, kunjung gak di kunjung balik *ceritanya lagi nangis*

    BalasHapus
  13. Hahah... Iya "Opex Baft (Blogger) " , "Ope' Baft (facebook) " :D
    Lah postingan terakhir november 2012 kan? Jadi belum setahun -_-
    URL blognya susah diinget, jd jarang berkunjung :v

    BalasHapus
  14. @Opex Baft : iya sih, tapi kan uda gak aktif nge blognya kira-kira satu tahunan, pas itu cuma sekedar posting dan bentar doang liyatin komenan . :D
    iya, aku juga nyadarin itu kok, makanya pasang link aku *ngarep bingits*
    aku pengen ganti tuh URL ntar mbah google jadi gak kenal lagi, kan yg di daftarin yg itu, katanya klo di ganti aku harus mulai dari nol lagi -___________-

    BalasHapus
  15. Iya, nanti tak pasang *kalo inget* :D
    Ganti URL butuh perjuangan lagi, kyk punya ane tuh PR-nya turun dari 2 jadi 1 -_______-

    BalasHapus
  16. yaaaaahhh kok klo inget? jadi sedih deh *ceritanya lagi sedih*
    iya, makanya biarin aja deh, kek gitu, dikunjung alhamdulillah, nggak ya kebangetan . XD . :P

    BalasHapus
  17. Ya maklum, lagi sibuk *sok sibuk* XD
    Kalo gak ada yg ngingetin ya gak dipasang :D
    Tenang aja, pasti tak kunjungi kok :v

    BalasHapus
  18. sibuk apa tuh? *kepo* . XD
    yauda, sekarang aku ingetin, gimana? buruan ingetnya . :/
    janji? :)

    BalasHapus
  19. yaaahhh, sama aja bo.ong, tersera aja deh -_________-

    BalasHapus
  20. Ecieeee.... Ngambek cerintanya nih ƪ( °͡▽°)͡-σ
    Wkwkwkwk....

    BalasHapus
  21. awas yah, aku klo ngambek minta magnum se karung . :P

    BalasHapus
  22. huahaha...
    magnum itu apa ya? *pura-pura gak tau*
    noh, udah tak pasang linknya -_-
    silahken dicek

    BalasHapus
  23. aku juga gatau, entahlah .. -_______- *putus asa*
    aaaawwwww,,, yang bener *loncat kegirangan*
    mana?? mana?? mana?? *jelalatan*

    BalasHapus
  24. Hah?? *kaget
    Jelalatan?? Ckckckck -_-

    BalasHapus
  25. kenapa dengan jelatatan? ada memory tersendiri yah? :O

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk