Jumat, 27 Januari 2012
Jumat, Januari 27, 2012 4

Iseng-Iseng Bikin Game

Ini adalah hasil dari pekerjaan iseng, nemu tutorial di Raksasa Internet alias Mbah Google yauda praktekin aja dan ini hasilnya. Game ini tentunya masih jauh banget dari kata sempurna, namanya juga coba-coba, hehe..
Mohon kritik dan sarannya yaa teman-teman. Bagi yang tau script buat memperbaikinya saya mohon kasih tau saya agar saya bisa memperbaikinya :(


1. Oh Sky, Oh Missile
2. Jigsaw
3. Puzzle
4. Ambil dan Hindari
5. Tembak Balon
6. Pukul Tikus
7. Hindari Kotoran Sapi
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Iseng-Iseng Bikin Game
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Iseng-Iseng Bikin Game ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

4 komentar :

  1. game'nya seruu...

    BalasHapus
  2. @Anonim : makasiih :)

    @Zelvia Jesyen : makasiih, silahkan dicoba :D

    @Reno Yuansyah : makasiih, iyoo, dirimu lhooh yo iiso :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk