Selasa, 31 Januari 2012

Cara Tukar Link Otomatis (Satu Link Tukar , Sebar Sejuta)

Sobat semua pastinya tertarik kan untuk mempromosikan blog sobat masing-masing? Coba deh sobat coba cara yang satu ini. Dengan melakukan pendaftaran yang gratis, link ke blog sobat bisa nempel terus dan dibantu promosikan oleh lebih dari 1 juta orang. Gimana? Sobat semua tertarik? Segera daftarkan blog sobat disini.

Cara pendaftarannya seperti ini :
1. Buka website ini.
2. Klik Silahkan Dafar Lewat Sini
3. Isi formulir pendaftaran yang telah disediakan.
4. Selanjutnya segera cek e-mail sobat semua untuk login ke akun milik sobat. Lakukanlah promosi atau iklan untuk blog sobat sesuai dengan tata cara yang sudah dijelaskan di dalamnya.


Sekarang, blog sobat sudah siap untuk di promosikan. Kalau sobat semua ingin blognya banyak yang mempromosikan, ayo ajak teman sobat semua untuk bergabung melalui link referal yang sudah diberikan.
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Cara Tukar Link Otomatis (Satu Link Tukar , Sebar Sejuta)
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Cara Tukar Link Otomatis (Satu Link Tukar , Sebar Sejuta) ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

22 komentar :

  1. @reno yuansyah : iyah, sama-sama..jangan lupa ikutan nginfo.in ini juga, biar promotornya tambah banyak :)

    BalasHapus
  2. Info Bagus nih. Tar dicoba deh. Thanks ya n sukses slalu!!!

    BalasHapus
  3. @Sarapan Artikel : iyah, samasama..
    sukses juga buat kamunya . :)

    BalasHapus
  4. Prut kenapa hak cipta blog ini tahun 2011, sekarang kan 2012? -_-

    heheheheheh coba lihat di bagian bawah sendiri blog kamu?

    BalasHapus
  5. @The 7Bloggers | Lima Hadist Tentang Kebersihan : harus berapa kali ku jelaskan padamu anak muda??

    kan aku udah bilang aku bikin blog ini dari januari tahun 2011, tapi dulu bentuknya gak kayak gini, dan isinya 100% copas semua.. dari awal bikin sampai 1 tahunan, aku gak suka nge-blog, aku males, tapi pas awal tahun 2012 aku jadi pengen nge-blog, lalu aku hapusin deh postingan-postinganku yg dulu, aku ganti dengan postingan yg sekarang, yg lebih amburadul . :D paham belom naakkk??? >.<

    BalasHapus
  6. Chequita Chiproet@saya mau nanya ....
    Bagaimana caranya ....
    blog anda tidak bisa di klik kanan...
    mohon di kasih triknya ya...
    MAkasih ....

    BalasHapus
  7. Chequita Chiproet@saya mau nanya ....
    Bagaimana caranya ....
    blog anda tidak bisa di klik kanan...
    mohon di kasih triknya ya...
    MAkasih ....

    BalasHapus
  8. nice inpoh...
    tfs sob...
    salam damai kami sepanjang hari..

    BalasHapus
  9. Makasih infonya teman... Cukup membantu masalah saya :)

    BalasHapus
  10. thanks" infonya mas ..
    kunjungan balik ya :D

    BalasHapus
  11. mau nanya kalo sebar pake link gratisan,,kira" bertahan berapa hari mas?

    BalasHapus
  12. Oke bgt artikelnya lamgsung daftr aja semoga banyak manfaatnya

    BalasHapus
  13. Terima Kasih atas Infonya Gan,, Bagi yg membutuhkan dana tunai bisa buka linknya disini yaa : http://ktadbs-ari.blogspot.co.id/
    Thanks

    BalasHapus
  14. info yg sangat berguna http://pusatsenapananginpare.blogspot.com/

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk