Senin, 18 Juni 2012
Senin, Juni 18, 2012 39

Be The One .. ͼ(ݓ_ݓ)ͽ


orang bilang cinta itu indah
orang bilang cinta itu buta
orang bilang cinta itu segala-galanya
tapi orang juga bilang klo cinta itu bullshit

bagiku, cinta itu adalah aku dan kamu
yang bersatu melewati semua rintangan
yang saling menopang dikala badai datang
yang tetap berdiri kokoh meskipun diterjang gelombang

karena kamu cinta itu ada
karena kamu sayang ini tak biasa
karena kamu cahaya hidupku
karena kamulah satu-satunya harapanku

memang tak mudah bagi kita untuk tetap berdiri tegak
tapi aku tetap yakin klo kita pasti bisa melewati semuanya
karena kekuatan cinta ini jauh lebih kuat dibandingkan dengan mereka
mereka yang seolah selalu menghalangi cinta kita

sayang, tetap yakinkan hatiku dan hatimu
klo sayang ini tak akan pernah pudar
klo kita memang satu
dan kita akan segera melewati garis finish itu bersama-sama




@cacicu89
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Be The One .. ͼ(ݓ_ݓ)ͽ
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Be The One .. ͼ(ݓ_ݓ)ͽ ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

39 komentar :

  1. cie cie.. bikin sendiri? keren :D

    *yess masuk komen ke 3 besar* haha

    BalasHapus
  2. @Lusia Yotista : iyah dong bikin sendiri >.< . :D

    dipikir rank raport apa ada 3 besarnya? O.o

    BalasHapus
  3. amiiinn....
    :*:* :')
    terharu bacanya sayang...
    :') ;') :*:*:*
    jadi inget kemaren...
    hiks..
    :* :*

    BalasHapus
  4. @wong ngalam : hihihihihi..
    yang kemaren2 jangan di inget2..
    nggarakno nyesek leg di inget . :*

    BalasHapus
  5. @enonovan44 : nih orang sukanya numpang ngakak mulu' >.<

    BalasHapus
  6. iya sayangku...
    biarkan dia menggonggong..
    T.T
    kita pasti kuat ngadepinnya sayang..
    :* :* :*

    BalasHapus
  7. Hiks hiks terharu prout bacanya...,

    Heemmm.., jadi kira-kira beginilah ya kalo punya cewe seorang blogger. Cep cep cep..,

    Selamet ya abang wong ngalam dunia akhirat.
    *ditendang bang ngalam*

    BalasHapus
  8. @wong ngalam : kok menggonggong? O.o
    hihihihihi..
    wes ahh, duso lhoo . :D . :P

    BalasHapus
  9. @Rifaldhi Adhi W. : emang kenapa klo punya cewek seorang blogger? O.o

    BalasHapus
  10. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  11. @Caesar Rendra : aiiishhh-- >.<
    cuma gitu doang >.<

    BalasHapus
  12. @Outbound Malang : ammiiinn kompliitt.. :D
    makasih bos atas wejangannya . :D

    BalasHapus
  13. kurang komplit rasanya kalau puisi gak ada majas. diksinya pun masih sederhana.
    ^__^

    BalasHapus
  14. @Aziz Adi Sasmita : terimakasih buat kritiknya..
    tapi ini hanya sekedar Ocehan Chiprut..
    bukan pelajaran bahasa indonesia tentang puisi yang harus lengkap dengan segala kriterianya.. :)

    BalasHapus
  15. wow puisi galau cinta. yg penting saling percaya aja atuh. hahaha

    BalasHapus
  16. @Fazri : emang harus saling percaya, biar ikatan cinta ini selalu membara . :D

    BalasHapus
  17. saling percaya dlm cinta memang salah satu hal yg utama :)

    BalasHapus
  18. Puisi galau nya cika ternyata kirain apa wahahhaha :D

    BalasHapus
  19. @Raka Pratama : bukan galau sih sebenernya..
    cuma lagi ada cobaan aja pas ini . :D

    alhamdulillah sekarang udah beres . :D
    *curcol . :P

    BalasHapus
  20. @Cika : heheh biarin lah curcol, kita kan temen jadi ngga apa apa lah kalo curcol :p
    Berkomen ria di blogku dong cika yang http://rakapra24.blogsp*t.com

    BalasHapus
  21. @Raka Pratama : hihihihihihi...
    sejak kapan aku bilang : "Raka, kita berteman yah?"
    aku kan gak pernah bilang gitu . :D . :P

    udah tuh, udah aku komeng :D

    BalasHapus
  22. Yah cika okey cika ngga nggap temen blogger ini teh -__-

    sip makasih cika :)

    BalasHapus
  23. @Raka Pratama : yaahhh...
    dasar bocah..
    ngambekan . :D

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. aa-- makasih . :)
      sekarang uda 19 tahun, ehehehe . :)

      Hapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk