Rabu, 13 Juni 2012
Rabu, Juni 13, 2012 90

My Love for You III

Dear My Lovely,

Memilikimu memang seperti sebuah mimpi
Berada di sampingmu merupakan sebuah anugrah yang tak ternilai
Menyayangimu memang sesuatu yang berharga buatku
Karena aku sama sekali tak punya alasan untuk tidak menyayangimu

Aku memang tak se-istimewa gadis-gadis lain yang pernah berlabuh dihatimu
Tapi bisa kupastikan klo aku punya sebuah cinta dan kasih sayang yang tulus buat kamu
Karena aku menyayangimu dengan sebuah rasa, dengan sebuah cinta yang di pupuk dengan ketulusan
Yang aku harap, akan selalu berbunga dengan kebahagiaan

Hari ini 13 Juni 2012


Tepat 1 bulan kita jadian ndud, hehehehe..
Makasih buat satu bulan yang indah ini, semoga semua ke-indahan akan selalu terulang di bulan-bulan berikutnya yah sayang. Walaupun semua sempat terasa berat karena ada batu kerikil yang menghalangi kita, tapi aku yakin, klo sama kamu sesulit apa pun hal di hadapanku pasti bisa aku lalui.

Belakangan ini aku seneng banget lhooh. Jadi salah satu orang yang istimewa di hidupmu merupakan sebuah kebanggaan buatku. Punya ndud yang cakep, lucu, romantis, perhatian, nyebelin, semuanya campur aduk jadi satu di diri kamu, hihihihihi..

Kamu tau nggak ndud?? Mbem malu banget pas ndud bilang :
"ndud lhoh suka liyatin idungnya mbem, imut-imut gimana gitu"
Mbem kan jadi malu ndud. Masak idung pesek aja disukain
Tapi gppa deh, hihihihi..
Mungkin bisa ngeliyatin klo kamu emang sayang sama aku apa adanya, bukan ada apanya

Hari ini mbem mau minta satu hal sama ndud..
Tetep sayang sama mbem yah ndudku sayang..
Ndud jangan takut klo mbem gak nyaman sama ndud. Soalnya mbem udah nyaman banget sama ndud dan mbem gak mau ninggalin ndud. Mbem sayang banget sama ndud




@cacicu89
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: My Love for You III
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel My Love for You III ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

90 komentar :

  1. ceritanya curhat nich Mbak??? hee :D

    BalasHapus
  2. Curhat Yoee... <, :) Keren Teh... :)

    BalasHapus
  3. seep broo...:)
    http://denhanip.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. @Ropink M @A-F : kan di atas udah dikasih lebel 'Curahan Hatiku'
    berarti ya curhat atuh . :)
    >.<

    BalasHapus
  5. @denhanip : aku cewek, jangan di panggil bro >.<

    BalasHapus
  6. @Mire Tahu Tempe : kepengen??
    bikinlah.. :D . :P

    BalasHapus
  7. @uniknya : hihihihihi..
    makasiihh..
    :pipimerah:

    BalasHapus
  8. CIEE CIEE CIEEE SO SWEET BANGETTT TUH MBAK :D

    BalasHapus
  9. asekkkkkk....wahhh 3 tahun lagi kakak udah mau nikah.... semoga baik2 aja sama si ndud dek.....

    semoga kalian lageng sampai di penghujung cinta kalain... Aminn

    BalasHapus
  10. @cund-xp : hihihihihihi...
    jangan ngiri . :P

    BalasHapus
  11. @Zhey Five | Ehwansah Jailani : masih 3 tahun aja kakak udah berkoar.. :D
    klo udah deket-deket gitu kak, bilang-bilang, sekalian bagi undangan . :D . :P

    amiinnn...
    ammiiinnn komplit plitt..plitt..plitt...
    semoga ntar bisa nyusulin kakak . XD . :P

    BalasHapus
  12. idungnya mbem imut imut gimana gitu :).. hahhaha
    jangan lupa mampir dan komennya teh
    http://better-right.blogspot.com

    BalasHapus
  13. @fahed : tuhh kan ndud..
    diketawain tuh sama si fahed, mbem kan malu >.<

    oohhh jadi aku suruh komen 'teh' aja gitu? :D
    siapp..siapp . :D . :P

    BalasHapus
  14. gpp mbem...
    kan ndud tetep sayang sama mbem...
    biarin mereka ketawa sayang... :) :*:*:*

    BalasHapus
  15. maksud dari cerita diatas apa sih,,kok aku gak mudeng yah,,??
    hehehehe,,,

    BalasHapus
  16. @wong ngalam : hihihihihihi..
    aa-- ndud iihh.. :pipimerah: :D . :*:*

    BalasHapus
  17. @Ants Kaka : itu bukan cerita ka.. >.<
    itu ocehan . :D

    hanya aku dan dia yang paham semuanya . :P

    BalasHapus
  18. kan emang mbem sayang e ndud satu2nya.. :* :*

    BalasHapus
  19. @wong ngalam : aiihhh...
    mbem udah tau kok, weekk.. :P
    leg gak satu-satunya yo porek aku.. . :P

    BalasHapus
  20. ya ALLAH... emang siapa seh yang mau sama ndud selain mbem tu sayang... :* :*
    lagian lek ada yo ndud tetep gak mau..
    wong sayang e ndud cuma buat mbem tok.. :*:*

    BalasHapus
  21. @wong ngalam : banyak tuh..
    banyak yang nggodain ndud . :D . :P
    ammiinn...
    yaa..rabbal alamiinn.. :D . :*:*:*:*

    BalasHapus
  22. sapa seh yang godain ndud sayang...
    perasa'an ya nda ada lo..
    cuma mbem tok yang boleh godain ndud...
    :*:*

    BalasHapus
  23. @wong ngalam : ada kok ndud . :D
    beneran yah? :D
    tak jewed mben . :P

    BalasHapus
  24. ada o lo ndud ya ndak mau...
    ndud mau ne di godain sama mbem terus sayang.. :* :*
    asiikkk di jewed...
    ojo mben talah..
    sekarang lo nda papa sayang.. :* *

    BalasHapus
  25. Sooooo sweeettt ... Kodokoala gak mau kalah :p 110410 cayo cayo hahaha... selamat CC

    BalasHapus
  26. romantis jjuga yah,...
    kalo bisa cerita tentang pacar ,, nah gue..?? blog gue isinya cuma ke-apesan doank..
    hemmphhhhh :(

    BalasHapus
  27. aduh aduh yang sedang dimabuk asmara.. :D

    BalasHapus
  28. iyaaaa maaap, so sweet mksdnya? :))

    BalasHapus
  29. postingan yang sangat menarik,,,thanks

    BalasHapus
  30. @wong ngalam : tapi aku bukan wanita penggoda..
    #assekkkk.. XD . :P

    iki di jewed yo malah seneng.ii . :O
    due pacaL siji ae kok ngene ya allah? :D
    di jewed malah kesenengen . :D :* :* :* :*

    gak bisa tah leg sekarang, besok ae . :D . :P

    BalasHapus
  31. @Kodokoala : 110410 ??
    iihh waw..
    itu udah lama banget.. :D

    BalasHapus
  32. @Ayiez Setiawan : ooahhihihihihi...
    yang sabar aja yiez..
    aku dulu juga suka posting soal yang nggak enak-enak..
    hihihihihi..
    dan suka ngiri klo ada yang posting yang so sweet.so sweet..
    eh, lama-lama kecipratan juga . :D

    BalasHapus
  33. @affanibnu : hihihihi, iyanih..
    semoga semua juga sedang di mabuk asmara . :D

    BalasHapus
  34. @cund-xp : oh ya??
    lagi magang dong sekarang?? :O

    BalasHapus
  35. @blogatap : bilang so sweet masih pakek tanda tanya . :D
    berarti masih di ragukan >.<

    BalasHapus
  36. @Darmawan Saputra : oh ya??
    emang umur itu bentuknya kayak gimana??
    kok kamu bisa di bawahnya?? :D

    BalasHapus
  37. Awwwwww,,,awwwwwwwwwwwwwww
    romantiiss ... ciihuii ..
    absen siang di sini , mbakbroo :D ..
    salam kenal ...

    BalasHapus
  38. @Diary online : hihihihihi, kan itu cuma kata-kata sederhana..
    jadi malu iihh.. :pipimerah: :D

    BalasHapus
  39. kapan ya CC jomblo???hehehe...
    biar aq bisa baca curhat patah hatinya,,hehehe,,piisss,,

    BalasHapus
  40. @enonovan44 : aiiihhhh...
    malu iihh :D

    iyah masbro..
    salam kenal juga . :D

    BalasHapus
  41. @Ants Kaka : naudzubillah..
    maunya awet2 aja . :D . :P

    BalasHapus
  42. widdiiiihhhh.. enak banget baca.a.. hehehe
    so sweet banget. heheeh

    sy nyimak aja yah..

    btw panggilanmu siapa sih... masa CACICU, heheh

    BalasHapus
  43. @arief ahsan : siapa yang so sweet? :D :P

    di tab siapa cc udah dijelasin kok..
    namaku Chikita Nawaristika, boleh dipanggil chikita, chik, chikit, atau chi aja.. hehehehe.. :)

    BalasHapus
  44. lha samean seneng njewed sayang...
    hihihihihi

    yawes besok ae njewed e...
    :* :*


    lho lho,, kok koment e mengandung gak enak ini..
    >.<

    BalasHapus
  45. hahaha..lagi curhat ya neng,...........

    BalasHapus
  46. @wong ngalam : kan njewed pipine ndud..
    abis potong rambut malah keliyatan pipine . :D
    tambah unyu sayangku iki.. :* :* :* :*

    biarin wes, anggap aja angin semilir, nah kita kan pohon yang gedhe, jadi gak mungkin roboh hanya kena angin semilir sayang, hehehehe.. :* :* :* :*

    BalasHapus
  47. @Misbahudin : iya, kan lebelnya curahan hatiku . :D

    BalasHapus
  48. hihihihihihi
    hm mm sayangku..
    ndud ngerti kok sayang.....
    :*:*:*:*

    kan sayangnya cuma buat mbem sama ndud aja.. :*:*:*
    hihihihihi
    biarkan ajing menggonggong...
    pasti diem juga kok entar sayang.. :*:*:*:*

    BalasHapus
  49. @wong ngalam : wehh?? ojo jahat-jahat talah ndud..
    anjing ii jarene . :D
    panda ngonolooh..
    kata guru agamane mbem leg nyebut hewan-hewanan gak boleh nyebut yang itu . :D
    nyebut e panda ae.. :D

    BalasHapus
  50. lho alah...
    kan itu cuma kiasan aja sayang..
    >.<

    yawes tak ganti wes...
    biarlah burung berkicau...
    karena dia laper..
    hihihih
    opo hubungane zal..
    >.<
    :*:*:*:*:*

    BalasHapus
  51. Very nice site, like it
    Welcome to mymoonlog, join this site
    Thanks my friend

    BalasHapus
  52. cooo cweeet kakagh #pasangMukaUnyu2 hahahaha.

    BalasHapus
  53. @wong ngalam : berarti klo burungnya kenyang dia diem dong ndud? :D
    harusnya..
    biarlah burung berkicau, karena memang begitu bunyinya . :D
    *opo ae chi? >.<

    BalasHapus
  54. @(mymoonlog) : ngomong apa?
    akunya odong b.ing >.<

    BalasHapus
  55. @EKA IKHSANUDIN : kayak gula, gulali, apa gula-gula.an? XD

    BalasHapus
  56. @*owo : kok cuma numpang batuk disini? >.<

    BalasHapus
  57. @Caesar Rendra : hihihihihi...
    mu'uchieh qaqa'.. :D
    #GayaAlay >.<

    BalasHapus
  58. @blogatap : cuma dipasang doang tuh muka?
    gak dipakek?
    ya gak lengket dong unyu-unyu.nya . XD . :P
    *apa seh chi? >.<

    BalasHapus
  59. @chequita : kok magang seh ?? -.-
    kan kita sama sama nunggu ijasah kluar . kan 1 angkatan

    BalasHapus
  60. @cund : walah, nunggu ijazah keluar??
    berarti kamu kakak kelasku dong? >.<
    akunya masih magang . :D

    BalasHapus
  61. @Aziz Adi Sasmita : etieh apa.an sih? O.o

    BalasHapus
  62. @chequita : oalah magang tah . tak kira satu angkatan dek :D

    BalasHapus
  63. Ohh..

    SOOOOOOOOOOOO SIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSS NYAAAAAAAAAAAA!!


    kunjung sini yuk mbakbro!!

    http://kangmars.blogspot.com/

    BalasHapus
  64. Sunday evening with a nice start to wish you a good week

    BalasHapus
  65. @live simple : siapa juga yang lagi nembak cowok? O.o

    BalasHapus
  66. @cund : ahhihihihihi...
    nggak, akunya jeg mau kelas 3 . :D
    kakaknya yang ngeyel klo satu angkatan terus . :D . :P

    BalasHapus
  67. @Marezz Template : ini niat komen apa cuma mau promosi?? O.o

    BalasHapus
  68. @Aziz Adi Sasmita : oooooo.. jadi ceritanya mau pasang muka unyu gitu? >.<

    BalasHapus
  69. i cant understand it but made me smile ^_^

    if you want to have some funny jokes please visit and support us
    http://jokeskopo.com
    thank you

    BalasHapus
  70. Wakakkak Mantep2 Pengen juga aku cari cewek nih hihihi tpi sayang gak ada blogger cewek yang km umurnya ckckck

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk