Cute Rocking Baby Monkey

Sabtu, 09 Juni 2012

VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 CHERRY BELLE - BRAND NEW DAY



hei twibies, listen to me

jangan pernah kau merasa sendiri
jangan pernah kau berkecil hati
hilangkan semua resah gelisah
tunjukkan pada dunia kau bisa

coba sejenak kau renungkan ini
langkahkan kaki dan mantapkan hati
yakinlah semua kan baik saja
jadikan hidupku lebih indah

someday you'll find that you'r brighter than the starjust be strong
just be brave
and be sure
yes you can
kaulah bintang hidupku

lupakanlah semua yang lalu
kita sambut yang baru
janganlah kau ragu tuk maju
kejar semua impianmu

hadapi semua rintangan
kuatkanlah tekadmu
gapailah semua anganmu
yakinkanlah dirimu
it's a brand new day

jangan pernah kau merasa sendiri
jangan pernah kau berkecil hati
hilangkan semua resah gelisah
tunjukkan pada dunia kau bisa

someday you'll find that you'r brighter than the starjust be strong
just be brave
and be sure
yes you can
kaulah bintang hidupku
http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/06/video-lirik-lagu-download-mp3-cherry.html
lupakanlah semua yang lalu
kita sambut yang baru
janganlah kau ragu tuk maju
kejar semua impianmu

hadapi semua rintangan
kuatkanlah tekadmu
gapailah semua anganmu
yakinkanlah dirimu
it's a brand new day

chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..
chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..
chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..
chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..

bad things happen, but there is always a reason
gotta end this rainy season
let's see some action
show'em what you got (what you got)

come on give a shot
twibies come closer (twibies come closer)
we're gonna get stronger
stronger than ever

someday you'll find that you'r brighter than the starjust be strong
just be brave
and be sure
yes you can
kaulah bintang hidupku

lupakanlah semua yang lalu
kita sambut yang baru
janganlah kau ragu tuk maju
kejar semua impianmu

hadapi semua rintangan
kuatkanlah tekadmu
gapailah semua anganmu
yakinkanlah dirimu
it's a brand new day




Download lagu Cherry Belle - Brand New Day



Ditulis Oleh : Chikita Nawaristika ~ Admin

Chequita Chiproet Sobat sedang membaca artikel VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 CHERRY BELLE - BRAND NEW DAY . Sobat boleh kok menyebar-luaskan artikel ini, tapi ada syaratnya. Jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya yaa..

31 komentar :

pertamax :D, ane ga terlalu suka Cb sih, ijin nymak aja neng hehe

wew.. akupun tk suka chibi. XD
#apa hubungannya.. haha

Gak terlalu suka sieh ... sama Cherry.... :)

EURO 2012 Live Di CCTV1,Buat RCTI nya diacak diparabola anda,saya akan berikan solusinya GO..!!!kunjungan disiang hari

cibicibicibi...huk hukkss

itu animasinya koq -2 personel ??

chibi chibi chibi ha ha ha ha ha
Semoga Cherrybelle makin ngetop dan jadi girl band no 1 seindonesia dngan lagu baru ni...
klo bisa sih se dunia... ^_^
dan semoga dngan datangnya personel baru makin menambah semangat kka2 cherrybelle........

aku suka lagunya...............
moga-moga kakak chibi jd lebih sukses ya...........
dan lagunya juga tambah bagus dan laris manis............ hehehe ^_^ upssssss ^!^ chibi-chibi-chibi............
hag-hag-hag-hag............ :D

Q g bgtu suka sma CB tpi klo yg ini q suka ma lagu n lirikna
Smoga lagu yg bkin smangat sprti ini bsa trus bermunculan di indonesia
;)

Alhamdulillah chibi,akhir q bisa juga ngedownload lagu brand new day 'ea...

Www.be happy.com

hahahah.... ini yang chibi juga...... izin download ya....

Itu lirik nya ada yang salah gan, coba check blog saya ya yang bener nya:D thankyou:D

wew saya gak trllu suka boyband n girlband lokal. harap maklum.

weww,, cheribelle,, cantik cantik personilnya,, nyenengin pula, :)

minta kunjungannya ya twibi -> http://craxup.blogspot.com/2012/05/hmps-ti-unikama-dan-kampus.html ^^

waahh suka sama cherrybelle ya??? dah kayak adekku aja, suka banget sama cherrybelle,..

This is very nice to visit here again.

Very nice post.

Poskan Komentar

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*

●๋• Satu komentar kalian cukup berarti buat Chiprut looh.
●๋• Buat tanda gitu klo kalian uda mampir kesini. *hihihihihi*
●๋• Dan Chiprut akan berusaha secepet mungkin kunjungin blog kalian juga. ;)