Sabtu, 09 Juni 2012
Sabtu, Juni 09, 2012 31

VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 CHERRY BELLE - BRAND NEW DAY



hei twibies, listen to me

jangan pernah kau merasa sendiri
jangan pernah kau berkecil hati
hilangkan semua resah gelisah
tunjukkan pada dunia kau bisa

coba sejenak kau renungkan ini
langkahkan kaki dan mantapkan hati
yakinlah semua kan baik saja
jadikan hidupku lebih indah

someday you'll find that you'r brighter than the starjust be strong
just be brave
and be sure
yes you can
kaulah bintang hidupku

lupakanlah semua yang lalu
kita sambut yang baru
janganlah kau ragu tuk maju
kejar semua impianmu

hadapi semua rintangan
kuatkanlah tekadmu
gapailah semua anganmu
yakinkanlah dirimu
it's a brand new day

jangan pernah kau merasa sendiri
jangan pernah kau berkecil hati
hilangkan semua resah gelisah
tunjukkan pada dunia kau bisa

someday you'll find that you'r brighter than the starjust be strong
just be brave
and be sure
yes you can
kaulah bintang hidupku
http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/06/video-lirik-lagu-download-mp3-cherry.html
lupakanlah semua yang lalu
kita sambut yang baru
janganlah kau ragu tuk maju
kejar semua impianmu

hadapi semua rintangan
kuatkanlah tekadmu
gapailah semua anganmu
yakinkanlah dirimu
it's a brand new day

chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..
chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..
chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..
chibi chibi ha ha, ha ha ha haa..

bad things happen, but there is always a reason
gotta end this rainy season
let's see some action
show'em what you got (what you got)

come on give a shot
twibies come closer (twibies come closer)
we're gonna get stronger
stronger than ever

someday you'll find that you'r brighter than the starjust be strong
just be brave
and be sure
yes you can
kaulah bintang hidupku

lupakanlah semua yang lalu
kita sambut yang baru
janganlah kau ragu tuk maju
kejar semua impianmu

hadapi semua rintangan
kuatkanlah tekadmu
gapailah semua anganmu
yakinkanlah dirimu
it's a brand new day




Download lagu Cherry Belle - Brand New Day



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 CHERRY BELLE - BRAND NEW DAY
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 CHERRY BELLE - BRAND NEW DAY ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

31 komentar :

  1. pertamax :D, ane ga terlalu suka Cb sih, ijin nymak aja neng hehe

    BalasHapus
  2. wah up to date :D
    kebetulan saya suka CB :p

    BalasHapus
  3. @Hzndi : kakak mah sukanya yang metal-metal >.<

    BalasHapus
  4. @Ahmad Sudaisih : kenapa PeDe sekali?? O.o

    BalasHapus
  5. wew.. akupun tk suka chibi. XD
    #apa hubungannya.. haha

    BalasHapus
  6. @VI-CTORY : tak suka pun bisa nyasar kesini . :D

    BalasHapus
  7. Gak terlalu suka sieh ... sama Cherry.... :)

    BalasHapus
  8. EURO 2012 Live Di CCTV1,Buat RCTI nya diacak diparabola anda,saya akan berikan solusinya GO..!!!kunjungan disiang hari

    BalasHapus
  9. cibicibicibi...huk hukkss

    itu animasinya koq -2 personel ??

    BalasHapus
  10. chibi chibi chibi ha ha ha ha ha
    Semoga Cherrybelle makin ngetop dan jadi girl band no 1 seindonesia dngan lagu baru ni...
    klo bisa sih se dunia... ^_^
    dan semoga dngan datangnya personel baru makin menambah semangat kka2 cherrybelle........

    BalasHapus
  11. aku suka lagunya...............
    moga-moga kakak chibi jd lebih sukses ya...........
    dan lagunya juga tambah bagus dan laris manis............ hehehe ^_^ upssssss ^!^ chibi-chibi-chibi............
    hag-hag-hag-hag............ :D

    BalasHapus
  12. Q g bgtu suka sma CB tpi klo yg ini q suka ma lagu n lirikna
    Smoga lagu yg bkin smangat sprti ini bsa trus bermunculan di indonesia
    ;)

    BalasHapus
  13. Alhamdulillah chibi,akhir q bisa juga ngedownload lagu brand new day 'ea...

    Www.be happy.com

    BalasHapus
  14. hahahah.... ini yang chibi juga...... izin download ya....

    BalasHapus
  15. kq gk bsa di copas sih...?

    BalasHapus
  16. Itu lirik nya ada yang salah gan, coba check blog saya ya yang bener nya:D thankyou:D

    BalasHapus
  17. lagu baru + personil baru Cerrybelle ya..

    BalasHapus
  18. wew saya gak trllu suka boyband n girlband lokal. harap maklum.

    BalasHapus
  19. kabarnya, CB kedatangan personel baru ya......

    BalasHapus
  20. weww,, cheribelle,, cantik cantik personilnya,, nyenengin pula, :)

    BalasHapus
  21. minta kunjungannya ya twibi -> http://craxup.blogspot.com/2012/05/hmps-ti-unikama-dan-kampus.html ^^

    BalasHapus
  22. waahh suka sama cherrybelle ya??? dah kayak adekku aja, suka banget sama cherrybelle,..

    BalasHapus
  23. This is very nice to visit here again.

    Very nice post.

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk