Kamis, 28 Juni 2012
Kamis, Juni 28, 2012 23

VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 ASHILLA BLINK - MASIH CINTA



kau yang selalu menjagaku
di saat ku bersedih
dimana kau kini?

kau yang selalu memelukku
di saat ku menangis
mengapakah kau pergi?

bahagia kau lihat terpurukku disini?
menanti kau kembali

aku masih cinta
aku masih sayang
walau kau sakiti hatiku

aku masih setia
masih tetap setia
walau kau sakiti hatiku
kau hancurkan aku

kau yang selalu memelukku
di saatku menangis
mengapakah kau pergi?

bahagia kau lihat terpurukku disini?
menanti kau kembali?

aku masih cinta
aku masih sayang
walau kau sakiti hatiku

bahagia kau lihat terpurukku disini?
menanti kau kembali
http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/06/video-lirik-lagu-download-mp3-ashilla.html
aku masih cinta
aku masih sayang
walau kau sakiti hatiku

aku masih setia
masih tetap setia
walau kau sakiti hatiku

aku masih cinta
aku masih sayang
walau kau sakiti hatiku

aku masih setia
masih tetap setia
walau kau sakiti hatiku
kau hancurkan aku..
kau hancurkan aku..
kau hancurkan aku..




Download Lagu
 Ashilla Blink - Masih Cinta


Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 ASHILLA BLINK - MASIH CINTA
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 ASHILLA BLINK - MASIH CINTA ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

23 komentar :

  1. oh nama cwenya ashilla, boleh juga tuh

    BalasHapus
  2. mampir aja sob, kapan kapan ane dengerin....
    maaf bila cuma komen kayak gini, hhehehe

    BalasHapus
  3. udah mah cantik suaranya dahsyat banget lagi...

    #Forza Ashilla

    BalasHapus
  4. ajarin bikin puisi dong mbak :D
    itu fotonya cantik banget kaya yang punya blognya. ckckck :p

    BalasHapus
  5. sekali kali lagunya rock death core prut....!

    BalasHapus
  6. @aji inside : klo cuma mampir mah tinggalin pesan di cbox aja, weekk . :P

    BalasHapus
  7. @ach dhymha : sungguh beruntungnya dia . :D

    BalasHapus
  8. @Mire Tahu Tempe : itu bukan puisi, itu lagu..
    kok kamunya tiba-tiba minta ajarin bikin puisi? O.o
    akunya kagak bisa bikin puisi yang sesuai dengan kriteria pembelajaran . :P

    aaiiisshhhh...
    itu muji apa ngejek? >.<

    BalasHapus
  9. @Muhamad Eko Saputra : kan di blog ini udah ada fotoku O.o
    klo mau liyat lebih banyak, add fb sama follow twitternya CC dong . XD

    #modus :P

    BalasHapus
  10. @Aziz Adi Sasmita : minta aja sama si ndudku..
    ntar juga pasti punya banyak yang begituan . :D . :P

    BalasHapus
  11. Em mbak kok komentarnya tidak di pasang threaded comments ajah? :D Supaya lebih mudah mbak dalam membalas komentar hehehheheh dan juga nanti lebih terstruktur?

    Kalau pengen tahu threaded comments bisa langsung ke sini => sin1aja.blogspot.com/2012/01/thread-comment-system-blogger.html

    Kalau DEMOnya => sin1aja.blogspot.com/p/nulis-disini.html

    Oya mbak, sebaiknya chaptcha blognya di matikan ajah mbak biar ndak ribet. Caranya Setting/Pengaturan => Post and comments => Verifikasi kata => matikan.

    hehehehhe Pisss maaf mbak Out Of Topic tapi ini juga demo kelancaran mbak dalam proses Blogging? -_- Heheheh saya dulu sering banget ke blog mbak, tapi sekarang udah jarang..... Maafkanlah saya?

    BalasHapus
  12. Saya minta ijin untuk mendownload ya sob....
    terima kasih..

    BalasHapus
  13. @The 7Bloggers | Lima Hadist Tentang Kebersihan : kamu datang-datang membawa berjuta komen . XD
    makasih sebelumnya, dan saya akan mengomentari pendapat kamu, muahahahahaha.. *backsound horor >.<

    1. Em mbak kok komentarnya tidak di pasang threaded comments ajah?
    >> kamu pikir aku gak pengen pasang gitu?? sumpah ya aku pengen banget, tapi berulang aku nyoba pasang script threaded commentsnya, dan berbagai script juga di coba, hasilnya nihil, alias kagak guna, tetep aja nih koment bentuknya kayak gini, sempet nanya-nanya, itu gara2 script blog ini pakek HTML 5, terus gimana coba? gimana caranya agar keinginanku bisa kesampean? aku juga udah nyoba cara di atas yang kamu kasih, tapi kamu mau tau hasilnya? bukan komentarnya yang jadi threaded comments, tapi malah postinganku jadi ganda semua :((
    adakah pencerahan? adakah bantuan? maukah kamu membantuku? :D *matagenit ;)



    2. Oya mbak, sebaiknya chaptcha blognya di matikan ajah mbak biar ndak ribet..
    >> dikasih captcha aja masih banyak yang nye-pam.. apalagi klo gak dikasih?? >.<

    okeh , gppa..
    aku seneng sama komentnya..
    mu'ucih yaa.. *gaya alay >.<

    dan jangan lupa pula jawab semua komentmu yg udah tak bales ini, muahahahahaha.. *horor lagi >.<

    BalasHapus
  14. @affanibnu : silahkan..
    itu ada link download baru, yang ori :)

    BalasHapus
  15. ashilla itu mahkluk langka , coz masa thn 2012 masih ada bidadari sii :)

    BalasHapus
  16. sendal dapat digantikan oleh sepatu
    kayu dapat digantikan dengan besi
    sepeda bisa di gantikan oleh motor
    tapi satu hal yang tak bisa digantikan
    yaitu kamu
    # rizky syram ( raja nya ngegombal) :)

    BalasHapus
  17. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk