Sabtu, 07 Juni 2014
Sabtu, Juni 07, 2014 7

LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BONDAN PRAKOSO - NYANYIAN HIJAU (UNTUK SELAMANYA) OST. PARA PEMBURU GAJAH


Lirik Lagu | Download MP3 Bondan Prakoso Nyanyian Hijau (Untuk Selamanya) OST.Para Pemburu Gajah

LIRIK LAGU BONDAN PRAKOSO - NYANYIAN HIJAU (UNTUK SELAMANYA)

OST. PARA PEMBURU GAJAH


coba bayangkan..
bumi tampak hijau
tanpamu teman
hanya kelabu

persahabatan..
kami dan dirimu
tak kenal insan selama ada rasa cinta

tuk selamanya..
tak tergantikan
dalam kasih kepadamu, kepada bumi
ini nyanyian hijauku..

ini nyanyian hijauku..
ini senandung hutanku..

tuk selamanya..
tak tergantikan..
dalam kasih kepadamu, kepada bumi..
ini nyanyian hijauku..

tak tergantikan..
dalam kasih kepadamu, kepada bumi..
ini nyanyian hijauku..

ini nyanyian hijauku..
ini senandung hutanku..


DOWNLOAD MP3 BONDAN PRAKOSO - NYANYIAN HIJAU (UNTUK SELAMANYA)

OST. PARA PEMBURU GAJAH



Follow Chikita, Twitter @cacicu89



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BONDAN PRAKOSO - NYANYIAN HIJAU (UNTUK SELAMANYA) OST. PARA PEMBURU GAJAH
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 BONDAN PRAKOSO - NYANYIAN HIJAU (UNTUK SELAMANYA) OST. PARA PEMBURU GAJAH ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

7 komentar :

  1. Mantap lagunya Bondan Prakoso :) apalagi yang Sang JUara :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka sama lagunya :D ada file swf nya juga aku punya xixiiii

      Hapus
  2. wwah, udah lama ga ngeliat bonda, euy!

    coba donlot dulu lagunya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau download kok coba-coba, wkwkwkwk #korban #iklan

      Hapus
  3. Mantep bgt Min, lagunya inspiratif apalagi yg bawain Bondan, T.O.P dah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah,kek berasa di bakar banget yah semangatnya, hihihihi

      Hapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk