Selasa, 03 Juni 2014
Selasa, Juni 03, 2014 14

LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 TEUKU RASSYA - KAMU


LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 TEUKU RASSYA - KAMU
Sumber Gambar

LIRIK LAGU TEUKU RASSYA - KAMU


entah mengapa sejak bertemu denganmu
aku selalu ingat kamu
selalu memikirkan kamu

dan entah mengapa hatiku seakan bahagia
bilaku mengingat dirimu
ku selalu membayangkan kamu

mungkinkah ini cinta..
hingga kau slalu ada..

kamu kamu kamu selalu ada..
dipikiranku.. di setiap hela nafasku

kamu kamu kamu selalu ada..
membuatku selalu rindu..
kamu.. kamu..

entah mengapa sejak bertemu denganmu
aku selalu ingat kamu
selalu memikirkan kamu

dan entah mengapa hatiku seakan bahagia
bilaku mengingat dirimu
ku selalu membayangkan kamu

mungkinkah ini cinta..
hingga kau slalu ada..

kamu kamu kamu selalu ada..
dipikiranku.. di setiap hela nafasku

kamu kamu kamu selalu ada..
membuatku selalu rindu..

mungkinkah ini cinta..
hingga kau slalu ada..

kamu kamu kamu selalu ada..
dipikiranku.. di setiap hela nafasku

kamu kamu kamu selalu ada..
membuatku selalu rindu..
kamu.. kamu..

kamu.. kamuu..


DOWNLOAD MP3 TEUKU RASSYA - KAMU




Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 TEUKU RASSYA - KAMU
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 TEUKU RASSYA - KAMU ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

14 komentar :

  1. lirik lagu kamu dari teuku rasya, kalau diamat-amati, tiap akhir kalimat banyak yang pakai huruf u yia bos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah diamati sama om dari comtel cell, akhirnya.. wkwkwkwk

      Hapus
    2. rasya ini anaknya artis yang nama belakangya susah banget disebutin gitu yia...

      Hapus
    3. iya, suka belepotan klo nyebutnya . :D

      Hapus
  2. Rassya...seharusnya jadi anak saya, bukannya anak teuku rafly...suwer deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. #daaann #tidur..

      dalam tidurku aku bermimpi rassya jadi anaknya si om, dan apa hasilnya??? kita tunggu cerita selanjutnya (*apasih) akakakak

      Hapus
  3. jadi ini yang namanya rassya, sibuk banget temen di sekolah ngomongin anak ini -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi kamu baru tau yang namanya rassya ish? omegot ish --"

      Hapus
  4. Mantapp nih kayaknya gan
    ijin copy ya lirik nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau di copy kemana dulu deh?
      ijin keluar klo ada linknya, akakakak . :p

      Hapus
  5. Balasan
    1. yasudah aku maklumin, mungkin kamu lagi sibuk nonton TVOne atau MetroTV, wkwkwkwk

      Hapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk