Senin, 02 Juni 2014
Senin, Juni 02, 2014 7

LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 TEENEBELLE - TERSENYUMLAH


Lirik Lagu | Download MP3 Teenebelle Tersenyumlah

LIRIK LAGU TEENEBELLE - TERSENYUMLAH

hai kamu jangan membisu
ada aku disini untukmu
coba tuk berbagi denganku
lupakan semua masa lalu

tersenyum lagi don't ever cry
lihat dunia ini lebih indah
tertawa lagi don't ever cry
kita selalu bersama jadi lebih indah

oooo tak perlu mengingat yang dulu
ada aku disini untukmu
(disini untukmu..)
coba tuk memeluk diriku
(diriikuu..)
lupakan semua masalahmu

tersenyum lagi don't ever cry
lihat dunia ini lebih indah
tertawa lagi don't ever cry
(don't cry..)
kita selalu bersama jadi lebih indah

terlalu berat tuk hadapi ini
takkan berat jika bersama
(bersamaa..)
bersama kita meraih dunia
hadapi semua yang ada

(tersenyum lagi don't ever cry)

tersenyum lagi don't ever cry
lihat dunia ini lebih indah
tertawa lagi don't ever cry
kita selalu bersama jadi lebih indah

tersenyum lagi don't ever cry
lihat dunia ini lebih indah
tertawa lagi don't ever cry
kita selalu bersama jadi lebih indah
kita selalu bersama jadi lebih indah
kita selalu bersama ..
jadi lebih indah

tersenyum lagi don't ever cry

DOWNLOAD MP3 TEENEBELLE - TERSENYUMLAH

http://www.4shared.com/mp3/zpVVg-Bzce/Teenebelle_-_Tersenyumlah_arch.html



#Siapa Teenbelle itu Chi?
Ok, buat kalian yang belum tau siapa mereka, Teenbelle itu adiknya Cherry Belle, atau bisa dibilang juniornya Cherry Belle,. Mereka juga ada di CBM Entertaintment yang juga managementnya Cherry Belle.
Awalnya mereka punya 5 anggota. Tapi sejak 01 Juni 2014 anggota mereka jadi 9 orang.
Mereka adalah : Christabel Gavrila, Adelia Artamevia, Paulina Kurniawan Putri, Rika Alfiany, Claresia Shieren Budiawan, Stefanny Eveline, Yoriko Angeline, Krista Natali dan Livia Ramadhanty.

Follow Chikita, Twitter @cacicu89



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 TEENEBELLE - TERSENYUMLAH
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 TEENEBELLE - TERSENYUMLAH ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

7 komentar :

  1. Balasan
    1. yang berdiri itu chibi kak, yang dibawah baru teenebellenya . :D

      Hapus
  2. itu girlband baru ? -_-

    Silaturahmi aja deh, baru aktif blog lagi setelah 1 tahun :D masih inget ga ya ? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyeh, dedeknya chibi :O

      kak hzndi baru satu tahun, aku 2 tahun malah >.<
      ya masihlah, kan otak aku belom kebentur >.<

      Hapus
  3. aku milih di tennebelle riska

    BalasHapus
  4. Salah satu personilnya adik kelas aku

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk