Senin, 23 Juni 2014
Senin, Juni 23, 2014 65

KEJUTAN ITU TAK TERDUGA

Pagi ini masih sama seperti senin-senin yang udah dilewatin beberapa minggu ini. Iya, Senin Galau. Kenapa? Karena aku "masih" belom ketemu sama si aak ganteng, #ngeekk

Sebenernya tadi uda kepikiran mau bikin postingan soal Aliando. Iya Aliando yang keunyuannya bikin meleleh. Cowok super duper cakep yang uda bikin kadar gula aku naik. Iya, dia cowok diabetes. Pantengin aja mukanya dia, subhanallah pengen nyubit #eh

Aliando
Instagram by @aliandooo

Skip
Skip
Skip

Hentikan memandang muka dia dalam-dalam, karena kamu bisa tersesat jauh dalam balutan kegantengan dia, selain itu aku juga tak rela, akakakakak. 

Tapi postingan Chiprut kali ini bukan mau bahas Aliando. Iya, bukan.
#Terus kenapa kamu pajang foto Aliando Chi?
ya biar aku semangat nulislah, wkwkwkwk

***

Terkejut, cuma bisa melongo, senyum-senyum dan mungkin nangis terharu pas klik notifikasi G+ aku, disana ada postingan terbaru kak Ope. Dan postingannya nge-review blog aku yang hina keren ini, ahahahaha..

REVIEW CHIKITA NAWARISTIKA

Itu ScreenShootnya, kalau kalian mau baca, boleh deh cek langsung ke Artikelnya kak Ope yang judulnya "[Review Blogger] Chikita Nawaristika". Terimakasih Kak Ope yang baik (*hoekk) terimakasih sudah mereview blog aku, nantik kapan-kapan review lagi yah, ehehehehe..

Review an ini mayan buat obat galau loh kak. Iya, kamu tau kan galauku mulai akut, nih liyat meja kerjaku, berantakan banget, sama kek kondisi aku yang berantakan (*nunjuk ke hati) #eaaa

MEJA CHIKITA NAWARISTIKA

Tapi pas baca reviewmu, aku ngakak, iya ngakak sambil mberabak-mberabak gitu #ngekk dari awal kalimat sampai akhir kalimat sampai komennya aku baca semuanya. Tapi sayang, kamu gak nulisin favorite aku disitu #ngelunjak ahahahaha..

Sekali lagi..
Terimakasih Kak Taufiqur Rohman aka. OPE . TERIMAKASIH




Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: KEJUTAN ITU TAK TERDUGA
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel KEJUTAN ITU TAK TERDUGA ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

65 komentar :

  1. setuju kejutan itu tidak bisa kita tebak dari mana, apalagi kejutan yang buat itu dari sang pencipta

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, klo kejutan dari sang pencipta udah aku rasain setiap hari om, ini juga salah satunya sih, hehe.. alhamdulillah..

      Hapus
  2. ciiie yg lagii senang, congrat, deh.... perasaan ishmah bar tahu ada yang namanya review blog gituh *duh

    ya ampun kakchi, inget si ndud.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung beda tulisan :
      kan bahaya kalo samaan huraf nya,,_
      ndud vs ndute

      Hapus
    2. Maryam Ishmatullah : review blog sih udah lama ish, cuma aku yang belom pernah bikin, hehe.. tuh yang bikinin review ini yang suka bikin . :D

      inget ish, aku inget, itu yang awal kalimat kan udah aku singgung soal ndud >.<

      Erick Dozzis : ndud > aak ganteng yang tak maksud dalam tulisan di atas, lah klo ndute siape? -_-

      Hapus
    3. ohho, kok Ihmah merasa kudet banget sih hari ini? -,-

      iya sih.. cuman tetep aja ke bawahnya bukan poto di ndud *eh ?

      Hapus
    4. klo kek gini jadi tau kan? ekekekek..
      dulu review blog itu dibikin buat saling akrab antar blogger ish, jadi masa* ngeblog aku 2 tahun lalu (*sebelum vakum) ngeblog itu lebih asyik loh ish dari sekarang #eh, sampai* yang namanya BW itu bisa tak terhingga mondar-mandir ke blog yang sama, jadi alexa rank kita satu sama lain pada langsing dan punya link yang sama* banyaknya, (*huh aku rindu blogger* solid itu) akakakak..

      kan udah dbilang lagi meleleh liyat aliando . :p
      ntar deh kapan* tak pejeng lagi fotonya ndud disini, klo uda ketemu sih, aku mau 2 bulan ini gak ketemu dia (*mewek)

      Hapus
    5. aku makin gak ngerti apa maksud kamu, aaakkk >.< #jedotin #ketembok

      Hapus
    6. baru ngeh ada mas erick disini.. :D

      aiish, ndute! :D

      Hapus
    7. ya ampun kakchi, karena kakchi bilang gituh Ishmah jadi penasaran gimana sih masa-masa yang kata kakchi lebih asyik dari skrg. Ah, kakchi, mah! -,-


      dua bulan kakchi? huwwaat!!! Ishmah ga nyangka sampai dua bulan.. luarbiasa!

      Hapus
    8. kamu sih, nggak dari dulu kenal sama aku, coba uda daridulu, pasti ngerti . :D :p

      iyadong 2 bulan itu bukan sekedar gak ketemu loh, tapi gak ada kontekan sms, telp, atau lewat sosmed, hebat kan? :3

      anggap aja itu cara membatasi sebelum dihalalkan #cieh #yang #pengen ...

      ah, sudah lupakan . :D

      Hapus
  3. Kok gak ada fotoku chi? :3
    kan gak jauh beda sama tampangnya Aliando. wkwkwk :v
    udah aku tulis favorite kamu keles -_- itu tuh yang suka nge-galau :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ada foto kak ope berarti aku harus ke halaman fbnya kak ope dulu dong? berarti aku harus simpen foto kak ope terus aku upload dong? -_-

      aaaakkk, aku tak rela kau samakan wajahmu dengan dia, #drama
      itu mah kegiatan, bukan favorite, akakakak

      Hapus
    2. ah.. relakan saja, toh sama-sama gantengnya. wkwkwkw :v
      kegiatan kalo keseringan sih malah jadi favorite kan? :v

      Hapus
    3. cuma kata kak sofi, kataku kan enggak . :3

      bukan, bukan itu favorite aku, tapi pelukin boneka* dari dia yang penuhin tempat tidur aku, wkwkwkwk #duh

      Hapus
    4. hush.. jangan sebutin nama, ketahuan bisa bahaya -_-

      Hapus
    5. ketahuan siapa? bahaya kenapa? katanya uda jadi . :3

      Hapus
    6. ini udah on keleus, jangan di ajak perang dulu, oke . :3

      Hapus
  4. emng sudah menjadi mayorita seorang ukhti #fans_ke_orang_ganteng
    namun hal itu tidak berlaku bagi #orang_jelek
    keg saia... xixixix :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh, jangan bawa* jelek dong om, aku kan tersindir >.<

      Hapus
    2. duh sejoli.. :v
      ngarep amat... :3

      Hapus
    3. jgan panggil om.. -_-
      pcar aja kaga ada.. :'(

      Hapus
    4. ooo, jadi klo gak ada pacar gabole dipanggil om yah? (*baru tau ini sumpeh) :O

      Hapus
    5. :( blon punya anak.. aku kan masih unyu2.. :(

      Hapus
    6. yang bilang udah punya anak juga siape tong? -_-

      Hapus
    7. lah aku kan gada yang tau umurnya, daripada aku salah panggil nantik dibilang kurang ajar kan, baiknya aku panggil om dulu gitu . :3

      Hapus
    8. hummmbbb uke laaa.. tp skrang jngan panggil om lagi yah? :(

      Hapus
    9. oke, klo pakde boleh dong pastinya? :D . :p

      Hapus
  5. ini yang dapat kejutan iconnya seneng apa gimana sih wkwkaaa... koq aku baca2 malah bingung ... (icon tepok idung) :D , wah ..ganteng juga Aa nya Mba Chikita xixiii ... cocok deh kayaknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. icon yang mana deh pak eka? >.<
      mungkin pak eka harus kembali muda biar mudeng, #bercanda, akakakak

      tuhkan, uda aku tebak klo yang baca bakalan ngira aak ganteng yang aku maksud si Aliando, padahal aak ganteng yang aku maksud itu si ndud pak guru, si ndud . :3

      Hapus
    2. owwwhhhhhh ... aak nya nmanya nduutt ... :D

      Hapus
    3. aaakkk, bukan, bukan ndud namanya, tapi itu panggilan candaan aku, hehe..

      Hapus
    4. hmmm... ternyata nama panggilan candaan yah ,,,, maaf deh salah ... jgn di jitak yah chi klo salah xixixiixiii

      Hapus
    5. mana mungkin bocah ingusan kek gini ngejitak pak guru? lak nglamak tah aku? :D

      Hapus
  6. wow! :D penggemarnya aliando ya? :D
    haha... anak muda... :D ya semoga segera ketemu si ganteng deh.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. penggemar abal* sih, bukan yang fanatik banget juga, aku sekedar suka, suka mantengin wajahnya #eaa

      si ganteng=aak aku loh ya, bukan Aliandonya . --"
      tapi, tapi, amin semoga segera ketemu sama si aak ganteng . :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. cieee penggemarnya ayu ting-ting, wkwkwkwk

      Hapus
    2. jangan melet-melet, bagi energi di criminal case ke aku dulu sanah, wkwkwkwk . :D

      Hapus
  8. Jangan suka sama yang ganteng ganteng,entar keseringan sakit hati lhoo wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka sama Aliando gada sakit hatinya kok kak, kan cuma sekedar 'suka' beda klo ada 'perasaan' wkwkwkwk

      Hapus
  9. wah..gawat..meja kerja bisa terkontaminasi virus galau rupanya...eh kenapa tidak minta bantuan aliando untuk beresin meja kerjanya.....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah, mana mungkin? :D
      klo sampe iya, cuma pengen nyelfie bareng aja, wkwkwkwk..

      iya nih abis vacum bentaran doang . :D
      salam juga dari Malang . :) :p

      Hapus
  10. saya juga terkejut, kok ada foto sejelek itu narsis diblog yang keren ini... jadi nggak keren lagi nih blognya, hahah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. om, itu sindiran apa sanjungan?
      lagi susah bedain nih, wkwkwkwkwk . :D

      (*pada nyatanya justru kebalikannya :3 )

      Hapus
  11. pandang aja fotoku selama 3 jam tanpa kedip.. ntar lama-lama jadi mirip kayak si aliando...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lamanya berapa lama, tuh.. mas budy? *eh

      Hapus
    2. 3 jam yah om?
      iyasih mirip, tapi kan setelah 3 jam aku sudah tertidur pulas . jadi yang muncul di mimpi tetep si Aliando . :D :p

      Hapus
  12. Balasan
    1. komenmu suka bingungin aku, tuntun aku menuju jalan kebenaran song, ahak ahak *hoeekk . :3

      Hapus
  13. asyik nih imbas dari revieuuu
    galau pun berlalu...
    hehe

    BalasHapus
  14. ketika galau sedang melanda 'hadech'
    *plakk

    BalasHapus
  15. Postingannya keren2 mbak, siip deh pkonya, update lagi dung mbak, yang lebih mnarik mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aciyaaaa, menarik dari mane tong? :3

      update apa tong? ada usul? wkwkwkwkwk . :D

      Hapus
  16. Maukah kamu kukejutkan dengan cintaku?? :D

    Please jangan dibata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. *kresek mana kresek* wkwkwkwk . :3

      beuuuhh, kek dibawa ke ruangan kaskus jadinya . :D

      Hapus
  17. Wah tapi kak Ope lg gak mabok khan ya, hehehe.... Peace aah..
    Tapi kira2 ada gak ya yang mau me-review blog saya... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, mungkin dia pas bikin review sedang linglung . :'(

      rajin-rajin aja berkunjung satu sama lain, sapa tau nantik ada yang mau bikinin review . :D
      klo dulu sih disebutnya award . -_-

      Hapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk