Selasa, 22 Mei 2012
Selasa, Mei 22, 2012 24

My Love for You II

Dear My Lovely,

Kadang dalam sendiriku, aku mencoba untuk mem-flashback ke masa lalu, masa dimana aku baru mengenalmu, aku masih memanggilmu dengan sebutan kakak, kak Rizal yang pikunan. Saat itu aku nyaman banget jadi adekmu, kamu udah berhasil jadi sosok seorang kakak yang mau ngedengerin semua ocehanku yang kekanak-kanakan, semua curhatan galauku yang bikin sebel, dan segala ke ababilanku.

Jadi seseorang yang berharga dalam hidupmu sekarang ini emang seperti sebuah mimpi. Aku gak pernah nyangka klo kita bakalan kayak sekarang ini ndud. Aku gak nyangka klo hubungan kakak-adik yang dulu itu bisa menjadi sebuah hubungan dengan status yang berbeda. Klo ditanya kapan aku mulai menaruh rasa sama kamu, aku sendiri nggak tau. Aku cuma ngerasa nyaman, nyaman aja klo lagi sama ndud. Klo ndud mulai ada rasa sama mbem pas apa?? Gimana caranya?? Kok bisa??

Aku juga gak tau pas kamu bilang klo kamu sayang sama aku itu maksud kamu lebih ke rasa sayang yang lain. Makanya aku malah ngejawab "Iyalah, masak kakak gak sayang sama adeknya? Ya durhaka dong.." masih inget gak ndud??

Aku emang selalu gak nanggepin omonganmu klo kamu nge-bahas soal yang begituan. Dan alhamdulillahnya kamu ngerti, kamu tau apa sebab e aku masih gak mau bahas soal itu. Kamu udah berhasil jadi sosok yang dewasa ndud. Kamu sabar, kamu juga udah gak grusak-grusuk lagi, aku suka kamu yang sekarang . :)

Soal masa lalumu..
Apa yang kamu maksud itu dia? yang kamu ceritain sampai akhirnya jadi sebuah cerpen?
Klo iya, masa iya sih kamu seperti liyat sosok dia di diriku? Sampai-sampai dari cara bicaraku pun mampu membuatmu mengingat sosoknya kembali?

Aku gak pernah nyuruh kamu lupain masa lalumu ndud, karena masing-masing orang juga punya masa lalu, masa lalu yang mengajarkan kita tentang hal yang berbeda, masa lalu yang kebanyakan mampu membawa kita menjadi pribadi yang lebih baik. Aku harap, kamu melihatku sebagai aku, bukan dia ataupun mereka. Klo kamu memang melihat dia di diriku, aku gppa. Tapi anggaplah aku sebagai aku, bukan sebagai dia yah ndud . Karena aku akan lebih seneng klo kamu emang melihatku sebagai diriku sendiri, bukan orang lain . :)

Hati kecil ini akan selalu berusaha untuk menjaga hati kecilmu ndud. Begitu pula dengan hati kecilmu, aku harap hati kecilmu juga mampu menjaga hati kecilku. Karena aku juga sayang kamu, aku juga gak mau kehilangan kamu. Berada di dekatmu seperti berteduh di bawah payung saat hujan datang. Kamu mampu jadi peneduh hatiku ndud, ehehehee..




Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: My Love for You II
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel My Love for You II ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

24 komentar :

  1. wkwkwk, azziiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaah :D

    BalasHapus
  2. @Ikhbal Gusri : mau baca balesannya buat yang My Love for You sebelumnya nggak??
    klik aja tuh tulisan My Lovely yang di atas . XD

    BalasHapus
  3. perasaan lebih akan muncul ketika kita sering bertemu, berasa nyaman dekat dengan dia,dll.... mungkin disaat itulah benih2 cinta muncul...:D

    BalasHapus
  4. :nantang:

    wkwkwkwk :peace: kakak

    Hadir kakak :)

    BalasHapus
  5. @Black2Share : ahhihihihi...
    iya juga, tapi gak semua hal itu bisa munculin benih cinta, misalnya aja klo sama sahabat, kan beda om, hehehe...

    @Røý Ð Rëzþêçtør : apa kamu?? >.<

    BalasHapus
  6. tetep sis klo menurut ane meskipun sahabat, pada akhirnya akan ada rasa.... rasa emang ga bisa dipaksakan tapi rasa akan muncul ketika arah hubungan kita semakin sejalan, sehati, mulai ngerasa kehilangan seadainya dia tidak ada, dll... mulut mungkin bisa berbohong tapi hati kecil kita selalu berkata ju2r...
    salah satu conto : ane punya sahabat sewaktu jaman SMA dulu, awalnya mereka bersahabat dan sekarang dah jadi suami istri... :D

    mungkin itu pendapat ane sis...^_^

    BalasHapus
  7. wah kalau saya perhatikan bener dari cerita ini ujung-ujungnya saya jadi sedih, tapi walaupun bagaimana kalau yang namanya manusia begitulah romantikanya,....tapi kasihan juga di ndud itu....hehehe..

    BalasHapus
  8. @Black2Share : waahh si omnya udah pengalaman banget yah soal beginian??
    mau berguru ahh . XD

    @penyuluh perikanan : sedih kenapa om?
    kasihan ndud? kasihan kenapa?? :O

    BalasHapus
  9. hati kecilku kok sekarang jadi besar nie??
    hahaha..

    sip2..
    puisinya bikin ane terenyuh

    BalasHapus
  10. @Gelora Sriwijaya : mungkin kena obesitas? XD
    *apa-an sih? >.<

    puisi??
    emang ada puisinya??
    itu bukan puisi sobatku... :)

    BalasHapus
  11. dari pertama udah : Dear my love

    eniwe,
    gue bukan your love jadi gue langsung ke sini aja nulis komentar :p

    BalasHapus
  12. @Zero CodeXgigas : emang, tapi klo kamu mau baca juga gppa..
    gak baca juga terserah aja..
    aku mah cuma nulis, selebihnya terserah pengunjung . :)

    BalasHapus
  13. kesian, neh gue baca deh...

    ini berarti dia yang ndud ya?
    berarti cowo mu gendut gitu?

    BalasHapus
  14. @Aziz AS : nggak juga..
    mau tau dia yang mana?
    tuh di atas kan tulisan My LOvely-nya ada link-nya..
    liyat aja, itu balasan dari My Love for You yang sebelumnya . :)

    BalasHapus
  15. Wew, gak ngerti deh gendut apa gak, footonya cuma keliatan muka.
    but, sekali lagi (wew), ternyata kamu tembem...??

    BalasHapus
  16. @Aziz AS : yaa klo di bandingin kamu jelas gedhe-an dia . XD . :P
    masak sihhh??
    :pipimerah:
    cuma panggilannya aja M.I.T.A--- . >.<

    BalasHapus
  17. wuihh... dari kakak adik jadi punya rasa... ehem.. :)

    BalasHapus
  18. @Ayiez Setiawan : ikikikikikikikikk..
    iyah..
    hal yang aneh . XD

    BalasHapus
  19. Blog Nya keren Sekali,senang berada disini

    BalasHapus
  20. @ricotzhie : weehhh??? masak iyaa??
    #MimisanPingsan --

    BalasHapus
  21. rank alexanya udah kecil, dapet pagerank juga, kapan saya dapet yah? xD
    #ngarep..

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk