Jumat, 18 Mei 2012
Jumat, Mei 18, 2012 41

Update Postingan Ahhh...

Aku gatau kenapa sih tuh Alexa Rank-ku bisa naek turun?
Labil banget deh #KayakYangPunyaBlog
Apa gara-gara aku gak rutin bikin postingan di blog ini yah??
Hadduuu galau nih mau posting apa-an..
Yaudah mau posting yang GeJe-GeJe aja deh..

Kali ini mau bahas soal status Facebook..
Kebanyakan dari temen Facebook kalian adalah temen yang nggak kalian kenal bukan??
Yupzz tentunya..
Liyat yang rada bening dikit >> Add
Liyat yang sesuatu dikit >> Add
Liyat yang bening dikit >> Confirm
Liyat yang unyu dikit >> Confirm

Sebenernya walaupun kita nggak kenal sama mereka, kita bisa tau lhoh mereka itu orangnya kayak gimana..
Caranya Chi??
Caranya ya tinggal diliyat dari status-statusnya aja, dari status itulah kita bisa tau, apakah dia arogant, egois, jahat, kasar, baik, lembut, romantis, de el el..

Ini Chiprut ada kumpulan status-status so sweet. Lumayanlah buat ngrayu-ngrayu, ehehehe...
Perasaan yang kamu omongin daritadi nggak nyambung banget Chi??
Bodo' ah, yang jelas ini postingannya Chiprut

Cekibroottt ceman-ceman..


:







Sampai disini dulu postingan GeJe-nya..
Sampai jumpa di postingan selanjutnya..
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Update Postingan Ahhh...
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Update Postingan Ahhh... ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

41 komentar :

  1. kaseb om..
    wes lama manggil gitu baru protes . XD

    BalasHapus
  2. silahkan..
    dimakan hidangannya..
    *lho? XD

    BalasHapus
  3. hahahahaha.... :D

    alexa ku ajha amburadul....
    yang penting happy blogging ajha...

    BalasHapus
  4. yaudahlah se-merdeka-nya kamu aja.. "nyolong kata2" :D

    BalasHapus
  5. yah, kesasar di postingan geje.
    yang penting kamu udah ngakuin kalau kamu tu masih labil.
    bhakakakka

    BalasHapus
  6. @Dedy Irawan Az : iyadah, XD
    tapi suka bingung mau update postingan apa . XD

    @San San : ternyata dari tadi di baca-baca toohh? XD
    *asiiikkkk...

    @Zero CodeXgigas : emang, aku mah jujur, nggak muna', weekk . :P
    daripada labil tapi tereak labil?? :P

    BalasHapus
  7. @San San : halaahh.. ngaku aja klo emang dibaca..
    gppa kok, malah seneng chiprutnya klo ada yang mau baca, ehehehe..
    makasih om jelekkk . :P

    BalasHapus
  8. weleh weleh, facebook ku kok gak di screen shot :D, kan sayang bintang terkenal kayak aku gak dimasukin XD

    BalasHapus
  9. @Ikhbal Gusri : kasihan screen shotnya klo buat nge-shot kamu . :P

    BalasHapus
  10. salam sukses,,,

    kenapa sih alexa rank ku bsa naik turun ???

    itu bukan d sebabkan ga rutin posting nya sobat tapi karna sobat jarang blogwalking,,,

    BalasHapus
  11. @aully : masak sihh??
    blog temen aku yg dianya jarang bw aja naik terus alexa nya :O

    BalasHapus
  12. buat kumpulan status alay juga donk chi, kan seru bacanya tuh ...

    BalasHapus
  13. @Dayu Ledys : ahahaha..
    iyah, ntar deh, Fb walking dulu..
    ntar klo nemu yang alay-alay langsung aku pajang . XD

    BalasHapus
  14. update komen ah mempeng udah bisa komen ahhaha :D
    emang bisa naik turun cika, aku juga udah lama ngga ngurus blog jadi turun alexa nya :'(

    BalasHapus
  15. Postinganya berbobot sekali :p hehe

    BalasHapus
  16. hihi,, :D
    dari judul postingannya kirain apa yah yang bakal di tulis, buat penasaran..

    dari mulai alexa sampai status facebook pun ada .
    hehe...
    kreatif deh mbak ini
    :P

    BalasHapus
  17. kunjungan MaLem girl .. http://walfchild.blogspot.com/2012/05/mengatasi-nokia-e63-yang-hang.html .. Blog Walking ..

    BalasHapus
  18. statusnya lumayan juga...

    bisa dicontek... wakakak... :D

    BalasHapus
  19. skarang dah jarang update status wkwkwkwk...

    BalasHapus
  20. itu mah status nya *tttiiiiittttt :D hahaha

    BalasHapus
  21. @Raka Pratama : alhamdulillah klo udah bisa??
    ada captcha-nya ndak Kka??
    hehehe, terserah alexa-nya deh mau naik apa mau turun, yg jelas aku mau nge-blog . XD

    @Hzndi : iyadong, harus di coba ini..
    nice share..
    nice post.. :P . XD

    @Juli Suhendri : herman deh..
    yg komeng kok pada maen sindir-sindiran yah? XD

    @Ahmad Fariq : akhirnya yg kunjung perdana disini tau klo aku cewek . XD

    @IVAN LIONEL : ahahahaha, silahkan, klo di contek kan berarti bagus . XD

    @felix : hehehehehe...

    @wisnu : siapanya kak yang jarang update status?? :O

    @Tulisan Rizal : sesama Rizal dilarang saling *ttiiiiiitttt . XD

    BalasHapus
  22. @Tulisan Rizal : hihihihihi..
    eh kakak tomat..
    adek kayak e tau deh itu yang foto mata yang di forum matanya siapa??
    kayak punya-e via, bener nggak sih?? :O

    BalasHapus
  23. Iya udah ada sekarang mah heheh :D
    iya ya yang penting silaturahmi hhe

    BalasHapus
  24. @Raka Pratama : hehehe, berarti udah bener . :P
    iyah dan cari teman sebanyak-banyaknya . XD

    BalasHapus
  25. jadi perempuan cantik susah yah, selalu banyak yg minta confirm add friend :p

    BalasHapus
  26. @Ario Antoko : aku gak cantik om -__________-
    aku confirm semua kok yang add . XD
    soalnya banyak anak bloggernya, hehehe..

    @bali ratih : iyah, terimakasih, sukses juga buat kamunya . :)

    @Zero CodeXgigas : yang merasa aja deh . :P
    klo gak merasa ya muna'..
    *ups . XD

    BalasHapus
  27. follow back yahh .. :)
    kunjungan sing neng :)

    BalasHapus
  28. @Berbagi Ilmu : follback #3 sukses kawan . :)

    BalasHapus
  29. hihi dasar tuh para cowk2 chi suka nge add klo liatt yg bening2 atuh

    BalasHapus
  30. @Mahdalena : yah gppa, itu tandanya mereka masih normal . XD

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk