Jumat, 25 Mei 2012
Jumat, Mei 25, 2012 25

VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 | BLINK - CINTA PERTAMA (OST. PUTIH ABU-ABU)



ada rasa tak wajar yang datang menghampiriku
kau memberiku cinta dan membuatku bahagia

sungguh berdebar jantungku
bila kau ada dekatku

takkan ada yang lain
hanya kamu di hidupku
bahagianya hatiku rasakan cinta pertama

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
jangan kau ragu untukmu
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
aku tak mau kau pergi
karna kau cinta pertamaku

ada rasa tak wajar yang datang menghampiriku
kau memberiku cinta dan membuatku bahagia

sungguh berdebar jantungku
bila kau ada dekatku

takkan ada yang lain
hanya kamu di hidupku
bahagianya hatiku rasakan cinta pertama

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
jangan kau ragu untukmu
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
aku tak mau kau pergi
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
jangan kau ragu untukmu
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
aku tak mau kau pergi
karna kau cinta pertamaku


Download Lagu BLINK - CINTA PERTAMA disini
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 | BLINK - CINTA PERTAMA (OST. PUTIH ABU-ABU)
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 | BLINK - CINTA PERTAMA (OST. PUTIH ABU-ABU) ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

25 komentar :

  1. Contoh tulisan terbalik :ɐıƃɐɥɐq nʞʇɐnqɯǝɯ uɐp ɐʇuıɔ nʞıɹǝqɯǝɯ nɐʞ
    nʞıɹıdɯɐɥƃuǝɯ ƃuɐʇɐp ƃuɐʎ ɹɐɾɐʍ ʞɐʇ ɐsɐɹ ɐpɐ
    Moga puyeng he..he..

    BalasHapus
  2. @Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : oohhahaha..
    susah amir bacanya om? >.<
    itu caranya klo di komentar gimana om??
    tadi kan tutornya buat di widget . :O
    klo mau dibikin status gitu gimana?? :O

    BalasHapus
  3. wahhh, manteb juga tuh lagunya mba :)

    happy blogging dah

    BalasHapus
  4. @BAng Dayat : iyah tuh, ehehehe..

    happy blogging juga . :)

    BalasHapus
  5. . . wachhhhhh,, aq lg gak jatuh cinta. huhh. he..86x . .

    BalasHapus
  6. asiik, penggemar berat putih abu kayaknya nih. :D

    BalasHapus
  7. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : #JombloDetected . XD

    @MTT : iyah . XD
    udah kecanduan PAA . XD

    BalasHapus
  8. seprtinya menggambarkan suasana hati :)

    BalasHapus
  9. Lagunya ga secantik yg nyanyi...febyyyyy

    BalasHapus
  10. semoga ini bukan plagiatnya Blink182.. Amin ya Allah

    BalasHapus
  11. yah, numpang Karaokean aja deh disini... :D

    BalasHapus
  12. @wongcrewchild : bener banget om . XD

    @tik tok : feby cantik tau'..
    mereka kan cantik-cantik . :)

    @Zero CodeXgigas : ya bukanlah zeroo..
    mereka kan cewek . :)

    @Ivan Lionel Andreas : mangga atuh . XD

    BalasHapus
  13. mantep nih,,,alnya saya seneng banget nonton putih abu-abu
    ˙˙˙ɐʎ lɐuǝʞ ɯɐlɐs

    BalasHapus
  14. @Unik-Aneh.com : (: ˙ nɯɐʞ ʇɐnq ɐƃnɾ lɐuǝʞ ɯɐlɐs

    ˙˙ɐɥɐɥɐɥɐɥ 'ɐɐd uɐnpuɐɔǝʞ ɥɐpn ɐƃnɾ nʞɐ 'ƃuop ɐɯɐs

    BalasHapus
  15. blink blink...lirik dan lagunya asyik banget :)

    BalasHapus
  16. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . jangan rame^ . .

    BalasHapus
  17. syukur deh. tapi ngapa namanya hampir sama..? huh

    BalasHapus
  18. aq ga terlalu suka lagu,,tapi aku lebih suka orangnya,,,,

    di tunggu kunjungan baliknya,,,

    BalasHapus
  19. @Blog S of Harianto : cocok buat yang lagi mekar-mekar hatinya . XD

    BalasHapus
  20. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : aku gak rame..
    aku cuma mendeteksi . XD
    #GuayaLop . XD

    BalasHapus
  21. @Aziz Adi Sasmita : tanyakan saja pada rumput yang bergoyang . XD

    BalasHapus
  22. @Hzndi : knapa?? knapa?? knapa?? :D

    @aully : berarti kamu masih normal klo suka sama mereka . XD

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk