Cute Rocking Baby Monkey

Jumat, 25 Mei 2012

VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 | BLINK - CINTA PERTAMA (OST. PUTIH ABU-ABU)



ada rasa tak wajar yang datang menghampiriku
kau memberiku cinta dan membuatku bahagia

sungguh berdebar jantungku
bila kau ada dekatku

takkan ada yang lain
hanya kamu di hidupku
bahagianya hatiku rasakan cinta pertama

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
jangan kau ragu untukmu
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
aku tak mau kau pergi
karna kau cinta pertamaku

ada rasa tak wajar yang datang menghampiriku
kau memberiku cinta dan membuatku bahagia

sungguh berdebar jantungku
bila kau ada dekatku

takkan ada yang lain
hanya kamu di hidupku
bahagianya hatiku rasakan cinta pertama

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
jangan kau ragu untukmu
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
aku tak mau kau pergi
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
jangan kau ragu untukmu
karna kau cinta pertamaku

sungguh mati aku
hanya cinta kamu
aku tak mau kau pergi
karna kau cinta pertamaku


Download Lagu BLINK - CINTA PERTAMA disini

Ditulis Oleh : Chikita Nawaristika ~ Admin

Chequita Chiproet Sobat sedang membaca artikel VIDEO | LIRIK LAGU | DOWNLOAD MP3 | BLINK - CINTA PERTAMA (OST. PUTIH ABU-ABU) . Sobat boleh kok menyebar-luaskan artikel ini, tapi ada syaratnya. Jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya yaa..

25 komentar :

Contoh tulisan terbalik :ɐıƃɐɥɐq nʞʇɐnqɯǝɯ uɐp ɐʇuıɔ nʞıɹǝqɯǝɯ nɐʞ
nʞıɹıdɯɐɥƃuǝɯ ƃuɐʇɐp ƃuɐʎ ɹɐɾɐʍ ʞɐʇ ɐsɐɹ ɐpɐ
Moga puyeng he..he..

@Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : oohhahaha..
susah amir bacanya om? >.<
itu caranya klo di komentar gimana om??
tadi kan tutornya buat di widget . :O
klo mau dibikin status gitu gimana?? :O

wahhh, manteb juga tuh lagunya mba :)

happy blogging dah

@BAng Dayat : iyah tuh, ehehehe..

happy blogging juga . :)

asiik, penggemar berat putih abu kayaknya nih. :D

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : #JombloDetected . XD

@MTT : iyah . XD
udah kecanduan PAA . XD

semoga ini bukan plagiatnya Blink182.. Amin ya Allah

@wongcrewchild : bener banget om . XD

@tik tok : feby cantik tau'..
mereka kan cantik-cantik . :)

@Zero CodeXgigas : ya bukanlah zeroo..
mereka kan cewek . :)

@Ivan Lionel Andreas : mangga atuh . XD

mantep nih,,,alnya saya seneng banget nonton putih abu-abu
˙˙˙ɐʎ lɐuǝʞ ɯɐlɐs

@Unik-Aneh.com : (: ˙ nɯɐʞ ʇɐnq ɐƃnɾ lɐuǝʞ ɯɐlɐs

˙˙ɐɥɐɥɐɥɐɥ 'ɐɐd uɐnpuɐɔǝʞ ɥɐpn ɐƃnɾ nʞɐ 'ƃuop ɐɯɐs

. . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . jangan rame^ . .

aq ga terlalu suka lagu,,tapi aku lebih suka orangnya,,,,

di tunggu kunjungan baliknya,,,

@Blog S of Harianto : cocok buat yang lagi mekar-mekar hatinya . XD

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : aku gak rame..
aku cuma mendeteksi . XD
#GuayaLop . XD

@Aziz Adi Sasmita : tanyakan saja pada rumput yang bergoyang . XD

@Hzndi : knapa?? knapa?? knapa?? :D

@aully : berarti kamu masih normal klo suka sama mereka . XD

Poskan Komentar

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*

●๋• Satu komentar kalian cukup berarti buat Chiprut looh.
●๋• Buat tanda gitu klo kalian uda mampir kesini. *hihihihihi*
●๋• Dan Chiprut akan berusaha secepet mungkin kunjungin blog kalian juga. ;)