Jumat, 04 Mei 2012
Jumat, Mei 04, 2012 60

Hadiah dari Mbah Google

Hari ini Kota Malangku tercinta lagi dingin banget sodara-sodara. Sumpah deh, nih sampe bentol-bentol, merah semua gara-gara kedinginan (boso jowone ==> biduren) . Alhasil tadi pas mau berangkat magang mau mandi tuh rasanya mualeeesssss banget, aernya kayak es batu dalem kulkas . >.<
Tapi sedingin apa pun tuh aer, Chiprut harus tetep mandi kan??

Dan terlepas dari hal dingin-dinginan itu, hari ini Chiprut sueneeeeeeeeennggg banget. Sobat mau tau gak kenapa Chiprut seneng?? Jawabnya gara-gara si Mbah Google yang makin sayang banget sama blog gado-gado ini. #PeDe Tapi beneran kok, Chiprut sih ngerasanya gitu. Di postingan sebelumnya Chiprut ngasih unjuk kekagetan Chiprut yang tau klo pengunjung blog ini kebanyakan dari dia. Tau klo blog ini ke index sama si Mbah aja senengnya udah minta ampun. Eh, sekarang ada lagi hadiah dari si Mbah yang bikin Chiprut jingkrak-jingkrak, gelendotan, loncat-loncat, nangis kejer, seneng banget.

Hari ini seperti biasa dateng di tempat magang dan langsung nyalain lappy. Bedanya klo hari-hari sebelumnya, yang pertama kali aku liyat dan aku baca adalah halaman awal Yahoo Indonesia. Tapi hari ini aku langsung buka Dasbor Blogku yang tercinta ini. Disana ada beberapa sobat yang post soal update PageRank-nya. Chiprut penasaran dong, alhasil baca deh postingan dia dari awal sampe akhir. Setelah itu Chiprut dengan tanpa berharap ikutan juga ngecek PageRank Blog ini. Lalu sobat tau apa yang muncul disana??

like this sob ==>:


Setelah beberapa bulan ini jadi hobi nge-blog dan setelah menunggu penuh harap, akhirnya blog gado-gado ini dapet PageRank juga. Emang sih baru 1, tapi ini udah jadi pemicu banget buat tetep semangat nge-blognya.


Chiprut gak tau apakah ini gara-gara Cara Meningkatkan PageRank Ala MLM yang pernah Chiprut posting sebelumnya atau gara-gara apa. Yang jelas setelah nyobain itu, blog ini dapat PageRank sob. Sobat mau nyobain dan ngetes seberapa akuratkah cara itu? Silahkan aja sobat coba sendiri disini, klo PageRank blog sobat bisa nambah kayak gini, berarti cara itu emang bisa di terapin, tapi klo PageRanknya tetep gak nambah, berarti cara itu belum akurat, hehehehe...

Sekian dulu celoteh Chiprut , makasih buat sobat semua yang udah setiap hari rajin kunjung kesini, makasih buat sobat yang suka ninggalin komentar di blog ini. Bagaimanapun juga Chiprut tetep ngarep sobat semua ninggalin komentar dan memberikan masukan-masukan buat Chiprut.

Oh, iya...
sobat juga bisa ikutan ngecek PageRank sobat disini.
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Hadiah dari Mbah Google
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Hadiah dari Mbah Google ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

60 komentar :

  1. wah selamat ya sudah naik kelas hehe...

    BalasHapus
  2. Ahahah, page rank kita sama, susah pengen naikin page rank ternyata. Kalo aku ga pake trik atau tips apapun yang penting ratin ajah. Rajin ngeblog, rajin blog walking, rajin buat postingan. Itu ajah :))

    BalasHapus
  3. @Muro'i El-Barezy : iyah om, naik kelas ini . XD
    terimakasiih . :)

    @Faizal Indra Kusuma : iyah susah banget, berbulan-bulan baru bisa naik kelas . :D
    klo rajin buat postingan sih kayaknya nggak juga, soalnya klo lagi males atau moodnya belom dateng suka bingung mau bahas apa, hehehe..

    BalasHapus
  4. @JUli Suhendri : mu'uchiihh qaqa' . >.< :D

    BalasHapus
  5. Selamat yah atas naik kelasnya...sipplah

    BalasHapus
  6. @Blog Keperawatan, @Ricdetop : terimakasih sobat . :)

    BalasHapus
  7. wah se;lamat ciprutt.. the first pagerank..
    sobat tau gak ?? dari kemarin nih ana bingung, tiba2 pagerank udah nanjak dari 0 menjadi 3.. wah apaya penyebabnya? padahal blog ini baru 2 bulan berdiri

    BalasHapus
  8. @Agus Sanjaya : iyah, terimakasih . :)
    itu rahasia si mbah google yg sulit dipecahkan, hehe..
    tapi harus di syukuri..
    selamat juga yah buat sobatnya yg udah punya PR3 . :)

    BalasHapus
  9. mampir....
    http://zero-share.blogspot.com/2012/05/larc-en-ciel-live-concert-in-jakarta.html
    :)

    BalasHapus
  10. WAh, selamat ya atas keberhasilannya. ^_^

    BalasHapus
  11. @Kizu Hikaru : udah mampir, tp b.ing semua yah?
    aku kan ha-hok . >.<

    @Ramdani Pesat : nuhun sob . :)

    BalasHapus
  12. wah 3 mei nih updatenya ci... aku malah tatauan dapet PR2 padahal nih blog baru bentar yah.... kapan PR 1n ya yah aku.. tatauan 2...

    selamat yah, hohohoho.. tetep semangat wat blognya ca... :D

    BalasHapus
  13. @nunu : lhah aku baru ol sekarang kok kak, kemarennya gak tau, kan kemaren aku ol cuma sampe sore aja . :P

    waah?? langsung 2??
    hebat dong kak . XD
    selamat yaa...

    iyah terimakasih kakak . :)

    BalasHapus
  14. Wah selamat yah chiproet dapat PR 1 :)

    BalasHapus
  15. @Rama Poetra : maju kemana ma?? XD
    ntar klo kepentok gimana? :P

    BalasHapus
  16. @Metal-xp : siikkk asiiikkk..
    makasih yah kakak . :)

    BalasHapus
  17. punya ane juga pr1 , baru dapat tadi malem :D


    selamat ya

    BalasHapus
  18. @just copy and leave it !!! : emang rata" dapatnya tadi malem..
    lhah berhubung aku on-nya baru tadi, jadi ya taunya tadi, ehehehe...

    iyah, makasiih..
    selamat juga buat kamunya . :D

    BalasHapus
  19. selamat kak, :), mudah-mudahan blog ane juga bisa dapat pagerank :D
    #NGAREP.com

    BalasHapus
  20. Selamat ya.., semoga menjadi motivasi untuk lebih berkarya, salam blogger..

    BalasHapus
  21. selamat sis atas hadiah yang diberikan mbah google..
    tambah semangat ya blogging nya... :D

    BalasHapus
  22. tambah disayang neh sama simbah :), sukses blognya

    BalasHapus
  23. Selamat yah... semoga tambah semangat lagi dalam berbagi....

    BalasHapus
  24. wahahaha, manteb nih, selamat yah mba :)

    ane malah dapat hadiah suram dari mbah google, PR ane turun dari 2 ke 1 gara-gara lama gak update blog

    BalasHapus
  25. Selamat sob, blogku gak naik gak turun hehehe...

    BalasHapus
  26. wahhh selamat yahh..aq jg masih anteng di pagerank 1.. heheh

    BalasHapus
  27. iy langsung 2 cucica!?,,, belom juga 2 bulan tuh kan...
    alhamdulillah banget deh...heheheheh...

    hhe iyah makasii :D

    BalasHapus
  28. Ahahah... Bener banget de, tapi selintas aku suka ngarang tentang apa ajah. Cari2 ide dengan baca2 berita news terkini dsb

    BalasHapus
  29. @Ikhbal Gusri : iyah terimakasih...
    aku aminin aja deh, asal kamu harus rajin yah postingnya, hehe.. :P

    @COF : nuhun . :)

    @Alam Perwira : yang sabar sob, dan tetep nge-blog aja, suatu saat nanti pasti bisa dapat PR juga kok . :)

    @black2share : iyah terimakasih kawan . :)

    @Dedy Irawan Az : iyah . :)

    @wongcrewchild : iyah nih, mbah baek banget . :D
    sukses juga yah buat blog kamu . :)

    @zhi chun lee : amiinn..
    semoga gak kehabisan bahan lagi buat postingan . :)

    @anakgilaonline.blogspot.com : waahh..
    itu tandanya harus rajin update dong kak..
    makanya update terus yah..
    sayang banget tuh PR2 bisa jadi PR1 lagi . :O

    @Anak Rantau : iyah, samasama..
    sabar aja, ntar juga pasti naik..
    tambah semangat postingnya, semangat nge-blognya yah . :)

    @arief hasan : waaahh.. sama yah??
    toss dulu dong kak..
    *pleeekkkkk . XD

    @wisnu : soalnya blog kakak udah bagus banget, infonya juga menarik, mungkin itu yg bikin si mbah langsung sayang banget sama blog kakak, hehehehe...

    @Faizal Indra Kusuma : enak klo bisa kayak gitu mah..
    lhah aku suka tergantung mood hayoo kak, hehehe . :)

    BalasHapus
  30. selamet ya.. atas pencapaiannya...
    hingga detik ini pun saya belum mengetahui berapa PR saya di mata mbah satu itu :(

    BalasHapus
  31. @Majalah Masjid Kita : iyah, terimakasiih . :)
    coba aja di cek dulu..
    itu di atas udah aku kasih linknya kok . :)

    BalasHapus
  32. selamat ya mbak... semoga pagerank naik terussss,,, amin..

    selamat menkmati akhir pekan ya...

    BalasHapus
  33. @uniknya : amiinnn..
    yaa rabbal alamiinn.. :)

    iyah, selamat menikmati akhir pekan juga buat kamu . :)

    BalasHapus
  34. aku sebelum louncing blog ku dah banyak artikel,, kan buatnya pertama di localhost... hahahaha...

    BalasHapus
  35. @wisnu : maksudnya kak??
    yang kayak gimana tuh? :O

    @Faizal Indra Kusuma : bisa sih nyobanya, tapi kadang klo udah ngetik panjang terus aku baca sendiri, klo aku kira nggak asik ya batal di posting, ehehehe..

    BalasHapus
  36. ahahaha... kalo aku biasa ngetik via ponsel de jadi enak dan santai. ga tau kenapa kalo ngetik atau buat postingan lewat PC ga pernah punya ide full, tapi kalo update via ponsel buanyakkkkk banget yang pengen diceritain tapi sayang batas quote'nya ga banyak. mangkannya postingan kaka, hampir semuanya pendek-pendek. bukan pelit, emang kenyataannya kaya gitu :))

    BalasHapus
  37. Selamat ya buat Cacicu, blognya sudah naik kelas
    Moga makin menambah semangat dalam ber-blogging ria

    Keep posting terus sist :)

    BalasHapus
  38. He..he.. akhirnya telurnya pecah juga, Selamat ya...moga dengan predikat PR1 menambah semangat blogwalking

    BalasHapus
  39. wah selamat ya :D



    ADMIN " variasi blogger "

    BalasHapus
  40. selamet ya mbak Yu, tambah semangat...

    kenek adem wae kok ampe biduren to Mbak, alergi po?

    BalasHapus
  41. selamat ya adik chi.... udah dapat pagerank #1 dari Bang Google

    BalasHapus
  42. @Faizal Indra Kusuma : lewat ponsel gak mahal tah kak??
    iya sih, gitu gak enaknya, gak bisa nyurahin semuanya, gara"karakternya terbatas . XD

    @Ruang Inspirasi : ahihihihi, iyah terimakasih..
    amiinn semoga gak males . :D

    @Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan : hehehe, iya. dan juga semoga cepet naek kelas lagi *ngarep

    @ADMIN Variasi Blogger : iyah kakak, nuhun . :)

    @Ropink M : matur nuwon . :D
    iyah, alergi dingin akunya . :D *aneh

    @zhey five | ehwansah jailani : terimakasih kakak zhey . :)

    BalasHapus
  43. hore aku juga dapet

    hiks senang nya :D

    BalasHapus
  44. @-=R-o-Y=- : hahahha..
    horeee..
    tepukkk tangaann . XD

    BalasHapus
  45. selamat ya cc,,,,saya jga langsung triak histeris saat saya dapat hadiah jga dri Om google,,bahkan saya kni lbih smangat ngeblog..!!!

    BalasHapus
  46. @Aully : iya, selamat juga buat kamu..
    langsung dapat PR2 yah??
    bagus banget . :D

    BalasHapus
  47. Adeeeeuh selamat ayo kita berkarya lagi :D

    BalasHapus
  48. selamat2,aku juga lagi usaha nih,...doain ya,...

    BalasHapus
  49. Aslamu alaikum wrb.
    nama saya Ibu NIRWANA binti rahayua asal dari kota sidorjo surabaya.””saya seorang ibu yang memiliki 5 orang anak,”” 2 laki-laki- 3 perempuan
    saya sudah lama berpisah dengan suami saya.”””sekarang saya bekerja MADINA/ARAB,Sebagai seorang pembantu IBU RUMAH TANGG
    “””’’Dengan kondisi keluarga yang kuramg mampu / hanya megandalkan kemauan,””AKHIRNYA, “””saya memutuskan untuk menjalani kehidupan sebagai ibu rumah tangga dikota itu,,,Dan tidak terasah sudah hampir 3 –tahun saya bekerja dan menjalani pekerjaaa sebagai ibu rumah tannga.,””dengan gaji yang cukup untuk kebutuhan anak –anak dikampumg,”sayatetap bertahan walaupun sedikit pekerjaan disana cukup melelahkan,””tetapi saya tetap terus bertahan demi kebutuhan anak-anakku.......
    “”jujur yang sagat berat dalam fikiranku adalah anak-anaku,/ kerinduan untuk berkupul degan kelurga,(mereka)””saya berankat kearab
    MADINA,/ pada tgl 27 nopember pada akhir tahun 2011/ dengan kontrak 5 tahun””dan saya hanya mengharapkan ibu untuk menjaga anak –anak dikampung,,rasah kangen dengan keluarga sangat sangatla berat bagi seorang ibu yang jauh dari anak anak seperti saya,,
    Pda tgl 27 6 2016 bulan kemaren, saya menghubungi anak anak sekaligus rencana untuk mengirimkan uang bulanan untuk mereka,sekaligus mengobati rasa kagen ,rindu dengan mereka.””Anak-anak pun juga sagat bahagia “”DAN tidak sengaja pun saya menayakan seoraNG SAHABAT,””dia juga salah TKW yang bekerja dikuala lumpur malaysia,,NENG RATIDIA juga bersal dari sidorjo ,Dan anak mengatakan bahwa dia sudah lama disidorjo dengan kehidupan yang cukup lumayan,,””aku heran dan sangat penasaran ,,aku berfikir dengan waktu yang singkat hanya waktu 2 tahun di kula lumpur dia sudah bisah pulang dengan kehidupan yang cukup lumayan,,pembicaraannku dengan anak anak masih saja terus berlanjut,”” tetapi yang terfikirkan dalam diriku perubahaan kehidupan yang dimiliki oleh seorang sahabat itu.akhirnya saya menghubungi sahabat itu,, dalam fikiranku jika pekerjaan disana jauh lebih baik, aku memutuskan untuk pulang keindonesia ,,
    Peckapan pun terjalin “”kejujuran sahabat itu membuat aku tidak pecaya dengan dengan apa yang dialami.,,””ternyata proses perubahan yang dia alami dalam kehidupannya diawali dengan keberuntuganya dengan bermain anka togel,,””sungguh tidak masuk akal,kemenagan yang diraih dengan anka ghoib anka pemberian dari seseorang eyang guru yaitu WONG EDAN BAGU,,akhirnya saya pun mencoba dan ingin membuktikan kebenaran dari kejujuran NENG RADITIA tentang eyang itu,”’’, dengan puji syukur tuhan yang maha esa ,ternyata benar adanya,,Anka goib hasil ritualisasi ,ritual pemberian WONG EDAN BAGU , 0357 MALAYSIA saya menangkan 500 lembar ,,dan melalui kemenagan itu sekarang saya sudah berda di indonesia berkumpul dengan keluarga,,dan sudah membuka sebuah restoran makanan has sidorjo di jl.mojopahit no 144.bulusidokare sidoarjo.
    “”dengan ini saya bekomentar dengan fakta dan kebenaran tentangi kebahagiaan dari keluarga saya ,,sekaligus ingin berbarbagi kebahagiaan dengan para sahabat dimanapun berada,,””saya sutimin binti rahayu ,”””,saya bersumpah dengan nama tuhan yang maha kuasa”””dengan kebahagiaan keluarga saya”””saya tidak bebicara ,, muluk –muluk,,jika ingin mendapatkan Angka ghoib yang benar benar tembus””keberuntugan anda ada pada angka ghoib hasil ritual WONG EDAN BAGU........silahkan bebicara langsung dengan beliau,,
    WONG EDAN BAGU ,,085298865260/anka goiib jitu........
    Atau anda juga bisa kunjungi blog eyang bagu di http://prediksitogelritualwongedanbagu.blogspot.co.id/
    Saya sutimin beserta anak anak mengucapkan banyak terimakasih......//jp slalau(hati hati yang megatas namakan dirinya edan bagu/eyang hanya memiliki 1 no handpone/ trims..............

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk