Sabtu, 19 Mei 2012
Sabtu, Mei 19, 2012 18

My Love for You

Dear My Lovely,

Aku gatau aku harus mulai tulisan ini darimana. Setelah hari itu aku terasa seperti kehabisan kata-kata. Yang ada di otakku hanya kamu, kamu, kamu dan kamu. Rasanya aku tak perlu lagi mengungkapkan semua apa yang aku rasakan. Karena aku ingin kamu tau, aku ingin kamu mengerti dengan sendirinya klo aku juga merasakan hal yang sama sepertimu.

Apa kamu tau? Semendung apapun langit di luar sana, bagiku bintang-bintang itu tetap ada, tetap terlihat dan bersinar untukku. Karena bintangku itu adalah kamu. Kamulah bintang yang menyinari malamku, bintang yang mengeluarkan kilauan cahaya penuh gemerlap hingga menyunggingkan senyuman kecil di bibirku.

Aku gak bisa ngebayangin klo kamu tiba-tiba menjauh dariku. Karena yang aku tau sekarang, kamu selalu ada buat aku, selalu mendengarkanku, dan selalu berusaha jadi yang terbaik di depanku. Aku sayang kamu mbem, itu kata-kata yang selalu terlontar dari mulutmu setiap hari untukku. Emang sih aku kadang suka protes klo kamu bilangnya berulang-ulang. Tapi sebenernya, aku seneng banget ndud. Nggak kamu ulang-ulang pun aku pasti tau klo kamu sayang aku. Selama kamu selalu bersikap hangat sama aku, seperti ini, seperti sekarang ini, aku gak akan berhenti membalas rasa sayangmu untukku. Karena aku, juga sayang sama kamu.

Kamu tau nggak pas kamu cerita soal mimpimu lalu kamu terbangun dan begegas ke masjid di pagi buta, padahal waktu shubuh masih lama. Aku gak berenti senyum pas tau itu ndud, tersenyum penuh keterharuan. Karena dari situ aku tau, rasa sayangmu ke aku sama besarnya seperti usahamu untuk terus menjadi yang terbaik. Tetesan air matamu jadi bukti dari segala ketulusan do'amu ndud. Aku gatau kenapa cowok kayak kamu bisa nangis ketika dihadapkan oleh keadaan yang seperti itu. Yang jelas itulah kamu, klo kamu masih bisa meneteskan air mata untuk hal-hal yang seperti itu, berarti hatimu masih bersih ndud, kamu masih bisa terus jadi yang terbaik. Jangan menyerah ndud, aku percaya kamu bisa. Tetap yakin klo semua akan berjalan dengan baik, seperti apa yang kamu mau.

Aku gak akan ninggalin kamu selagi kamu gak ninggalin aku ndud. Karena keberadaanmu begitu berharga untukku, karena kamu hari-hariku terasa begitu menyenangkan, karena kamu aku seperti punya semangat yang berbeda, karena kamu duniaku jadi berbunga.
my love for you
won't ever die
so by your side
i will live
forever and always
you and i


 
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: My Love for You
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel My Love for You ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

18 komentar :

  1. aku terharu mbem baca e...
    :')

    love u mbem...
    :-*

    BalasHapus
  2. Beh puitis lagi. Biasa yang bercinta dengan ria suka kaya gini!!

    BalasHapus
  3. @ndud : ah terharuan . XD

    love u too ndud . :*

    @Faizal Indra Kusuma : hihihihihi..
    bodo' ah..
    yg jomblo gak boleh ngirii . :P

    BalasHapus
  4. yg lagi falinginlope tulisannya langsung beda uuuy...

    BalasHapus
  5. @wisnu : hihihihihi...
    biasanya kan juga nulis kayak gini..
    tapi lebih ke galau . XD

    BalasHapus
  6. Wah, oke. Cuma nyikut doang sama yang punya pacar :p

    BalasHapus
  7. yah ginilah kalo orang udah bangun cinta. apalagi untuk seorang alay bin labil, pasti bawaannya, "mendung pun sampai transparan" atau sampai semua cerita kecil nya bisa keinget walau sambil nyantai di jamban.

    begitulah cinta...

    BalasHapus
  8. wah, soal cinta yah...

    no komen deh... :D

    BalasHapus
  9. wahhhhh.... kembali lagi nih... tentang cinta si achi....

    BalasHapus
  10. @Faizal Indra Kusuma : sikut balik buat yang nyikut . XD

    @Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) : hahahaha, iya..
    terus emangnya kenapa??
    masalah? :P

    @Zero CodeXgigas : ya begitulah perkataan orang yang tersungsang..
    orang labil yang suka tereak labil..
    harap maklum sodara-sodara . :P

    @IVAN LIONEL ANDREAS : bilang no komen tapi ada komennya . XD

    @MTT : gini nih klo fansnya ayu ting-ting . >.<

    @zhey five | ehwansah jailani : hihihihihihi, iya nih kak . XD

    BalasHapus
  11. plis, no offense. eniwe, tersungsang itu bahasa labil alay dari mana?

    BalasHapus
  12. @Zero CodeXgigas : bahasa dari ocehan chiprut ..
    puas?? :P

    BalasHapus
  13. um,, suka sisuka ya?
    *mengalihkan topik pembicaraan*

    BalasHapus
  14. @tik tok : aku baru baca pas pagi, jadi aku jawab...
    pagi tok . XD

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk