Senin, 30 April 2012
Senin, April 30, 2012 112

Blogger?? Masuk dan Baca Ini

Akhir-akhir ini Kota Malangku yang tercinta ini lagi galau. Kadang dia panaaaasss banget, kadang juga dia tiba-tiba ujan deres banget. Hari ini pas aku berangkat PSG, Malang emang lagi panas banget, tapi sekarang pas aku duduk manis depan lappyku sambil bikin postingan ini, Malang lagi mendung sob, mancing Si Chiprut ini jadi angop terus, ngantuuukkk banget -_-

Kenapa chi? kok ngantuk?
Di kantor lagi gak ada kerjaan sama sekali, mau bw ke blog sobat, tapi bingung mau kemana lagi, secara akhir-akhir ini yang ngisi si cboxku makin dikit aja, yang komeng juga makin dikit. Kadang seharian aku nungguin yg nyamperin tuh cbox, ehhh gak ada-ada juga . >.<
kalian kemana aja sobat-sobatku??
kalian dimana??
kenapa kalian gak bw kesini??
males yah??
kok males sih? :(


Emang sih, banyak yg bilang klo blog ini amburadul, gak jelas, atau blog gado-gado. Tapi apa itu yg buat kalian jadi males kesini??
Orang bilang klo bikin blog itu harus ada temanya. Harus ada pokok bahasaannya. Tapi di sini Chiprut malah bingung dan gak ngasih suatu kepatenan tema. Karena Chiprut pikir ini blognya Chiprut  sendiri, jadi sah-sah aja dong Chiprut mau posting soal apa aja. :(


 Tapi terlepas dari minimnya kunjungan sobatku akhir-akhir ini. Chiprut disentakkan pas liyat ke halaman Statistik >> Sumber lalu Lintas >> Situs Perujuk .
Emang ada apa chi??
Ada yang seperti ini nih :

cekibrot ====>>:


Situs perujuk utamanya dari si mbah google.. :D
*yes
Jujur, aku bingung, kenapa blog ini bisa ke index begitu cepet sama si mbah google. Padahal isi blog ini juga absurd banget >.<
Yang jelas, alhamdulillah sekali yah, blog yang kalian bilang blog ini amburadul, gak jelas, atau blog gado-gado ini bisa ke index sama mbah google dan popular postnya kayak gini nih :

cekibrot ====>>:


Dari hasil di atas, terlihat yang paling di cari itu artikel yang berhubungan dengan mata pelajaran. Artikel itu Chiprut  posting waktu ngerjain modul. Disitu awalnya Chiprut pengen nyimpen tuh catetan pelajaran biar gak kelupaan. Eh, akhirnya malah buahin hasil. Blognya Chiprut jadi ke index sama mbah google. Hampir tiap hari ada yang nyari soal pelajaran itu.

Maksudnya Chiprut ngoceh panjang lebar kayak gini apa sih chi??

Maksudnya, Chiprut cuma mau bilang. Jangan ngeliyat blog cuma dari temanya aja. Jangan nilai blog cuma dari tampilannya aja. Tapi liyat dan nilai-lah blog itu sesuai dengan isinya. Klo salah satu, salah dua, atau salah tiga dari artikel blog itu yang bisa bermanfaat buat kalian, lantas kenapa kalian harus gengsi buat ngakuin klo blog itu emang layak buat kalian baca?? Klo blog itu emang isinya suatu Diary, lantas kenapa kalian gak coba baca isi dari blog itu?? Sebenernya tanpa kalian sadari, kalian juga bisa dapat banyak pelajaran tentang kehidupan dan sejenisnya di blog itu. Kita nge-blog emang cari ilmu, tapi bukan ilmu soal dunia blogger aja kan?? Masih banyak juga ilmu-ilmu yang lainnya. Sekarang gini, kita sebagai manusia, pasti butuh hiburan bukan?? Klo kalian tiap hari cuma berkutat pada pelajaran, pelajaran, dan pelajaran terus, kalian juga pasti akan jenuh bukan?? Jadi, gak ada salahnya baca cerita, ocehan atau keluh kesah sobat lain di blog lain juga.

Baca, resapi, nikmati, dan ambil hikmahnya..
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Blogger?? Masuk dan Baca Ini
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Blogger?? Masuk dan Baca Ini ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

112 komentar :

  1. trafficmu naik terus bray...
    selamat ya...

    BalasHapus
  2. wahhhh.. ada apa ini?? nyantai aja kawan, blog sy juga seperti itu, visitornya dikit... yah kita siasatin aja, tetep pegang teguh istilah .... "Kamu dateng sy balas" semakin banyak kamu blogwalking, insyaAllah beberapa yang akan membalasnya,, heheeh

    semangat kawan,, keep blogwalking,, heheeh

    BalasHapus
  3. @Mahasiswa Songong : aku cewek :(
    kenapa di panggil bray? :O

    @arief : udah nyantai kok, tapi sedikit bertanya-tanya aja . XD
    dan apa salahnya juga klo kita dateng terus nge-harap balasan mereka? :)

    BalasHapus
  4. blog yang sangat bagus sekali dan artikelnya sangat berguna sekali

    BalasHapus
  5. @RUDYPARABOLA : ah, masak iya sih? (--")

    BalasHapus
  6. ya mas bro saya suka sekali ma blog ini apalagi pengunjungnya selalu banyak,trus kapan ya punya saya seperti ini....?!

    BalasHapus
  7. @POK-KOPOK : mas bro?? (--")
    harus berapa kali aku tegaskan klo aku c e w e k ??? :'(

    BalasHapus
  8. Nah iya kan berarti bukan aku aja yang bilang,Aku aja kayaknya ga mau beranjak dari blog ini hehehe............

    BalasHapus
  9. @RUDYPARABOLA : masak sih gak mau beranjak?
    padahal disini kan gak ada apa-apa . :O

    BalasHapus
  10. Maksud saya mas bro RUDYPARABOLA,maaf ya say upz cacicu hehehe.....,saking senangnya saya disini sampe lupa segalanya,wah entar RUDYPARABOLA marah huk huk huk..

    BalasHapus
  11. kalian satu admin yah??
    tak perhati-in blognya mirip >.<
    komengnya juga barengan terus >.<

    BalasHapus
  12. @all: sudah2, jangan berantem.. hahaha
    nice share... :)

    BalasHapus
  13. @fahed : gak ada yang berantem kok . :)

    *jangan bilang nice share klo belom baca . >.< . :P

    BalasHapus
  14. kalo aku pikir2 memang ia disini gak ada apa2nya tapi kenapa aku ya ko betah disini hehehe.......
    @pok-kopok,kamu bisa aja,lum tentu dia mau sama aku,ya coba mau ada sedikit pengorbanan wkakaka............

    BalasHapus
  15. @RUDYPARABOLA : aku gak mau sama om om >.<

    BalasHapus
  16. @cacicu,artikelnya boleh gak saya posting di blog saya?

    BalasHapus
  17. @Faizal Indra Kusuma : okokokokokok juga . :P
    ciieee foto baru tuh rupanya? XD

    BalasHapus
  18. Semua yang ada di blog ini saya pindah ke blog saya boleh gak?

    BalasHapus
  19. @POK-KOPOK : hah???
    semuanya??
    gila rakus amat??
    emang kamu gak punya bahan postingan? :O

    BalasHapus
  20. Hahaha... rakus amat wong amat aja gak rakus,habis blogku sepi gak ada pengunjungnya,gimana sih supaya blog banyak pengunjung kasih tipe dong kalo radio gak mau wkakaka.........

    BalasHapus
  21. @POK-KOPOK : keterlaluan namanya klo kamu copas semua isi d blog ini :@

    ya kamu jangan hanya bw sama blog-blog tertentu aja, perluas bw kamu, perluas pertemananmu antar sesama blogger..

    klo kamu asal copas-copas aja, para blogger akan jauhin kamu, akibatnya pengunjung blog kamu pun gak bisa bertambah..

    BalasHapus
  22. Walaupun sumbernya di ikutkan masak blogger juga gak senang?

    BalasHapus
  23. @POK-KOPOK : tapi ya mbog jangan semuanya kamu pindahin ke blog kamu.. :'(

    semua itu butuh usaha, begitu juga aku, dulu awalnya blog ini gak ada pengunjungnya sama sekali, tapi setelah aku rajin bw tiap hari, akhirnya ada juga pengunjungnya..

    harusnya kamu klo mau sukses juga harus usaha dong..

    lagian klo kamu copy semua artikel yang ada di blog ini lalu kamu pindah ke blog kamu, blog kamu juga gak akan di anggep di mata mbah google, soalnya mbah google itu menuntut ke-orisinilan sebuah blog, dimana kita sebagai empunya blog harus sebisa mungkin mengetik artikel sendiri..

    BalasHapus
  24. pada dasarnya luruskan niat dulu,
    adanya blog itu adalah untuk berbagi hasanah keilmuan kita yang belum tentu orang lain tahu.
    terkait substansi dari blog maka itu memang hak dari si empunya blog itu, jadi gak usahlah saling mengejek satu sama lain karena toh lahan milik sendiri memang belum tentu baik daripada milikorang lain.
    terlebih kita memang harus saling menghargai selama masih dalam jalur kaidah yang benar.
    mengingatkan itu perlu namun ada etikanya seperti dengan empat mata tanpa sepengetahuan orang lain, lalu emnggunakan bahasa yang santun.

    Jadi untuk CA, lanjutkan bloggingnya dan semoga karya CA memang menjadi penyejuk mata yang singgah di blog ini.

    BalasHapus
  25. @bakwan goreng : setuju sama si bakwan..

    kenapa aku bikin postingan ini?
    sebenernya aku cuma pengen ngasih tau sama yang kunjung kesini, terserah kalian mau bilang blogku ini kayak apa, yg jelas ini punyaku, ini karyaku, dan ini ocehanku, memang belum tentu bisa sebagus blog kalian, tapi setidaknya, hargailah karyaku, hargai tulisanku, dan hargailah semua yang ada disini.

    BalasHapus
  26. Terimakasih sobat atas semuanya,toh saya sebelumnya cuma ber andai andai dan saya pun gak tau kalau efeknya seperti itu sekali lagi terimakasih atas sarannya dan kayaknya smua itu tidak bisa ditukar dengan apapun salam blogger

    BalasHapus
  27. Yang paling penting adalah isi dari postingannya sahabat..
    Lanjutkan terus ngeblognya

    BalasHapus
  28. kelebihan blog memang terdeteksi ke google

    BalasHapus
  29. yang pasti tetep semangat sis dan lanjutkan selama kita tidak merugikan apalagi ampe melecehkan orang laen...
    semangat, semangat dan semangat ya... :D

    BalasHapus
  30. @chequita: sudah baca kok teh cantik..
    se cantik artikelnya disini..hehehe :)

    BalasHapus
  31. waahh aseg....
    pertahankan terus chi...
    punyaku malah turun traffic-nya pas ganti domain.. :(

    BalasHapus
  32. waduuuhhhh sunggu mantap dah....

    semagnat terus aja ya.... chibi.... hehehe

    BalasHapus
  33. selamat malam ciprut, mampir baca2 nih..

    BalasHapus
  34. hehehe...gaul amat dan disukai mbah google ya mbak...hehehehe...sip banget

    BalasHapus
  35. @Blog Keperawatan : iyah, aku tau soal itu, tapi kebanyakan sobat tuh sekarang jadi menyepelekan dan males baca klo diary-diary, mereka sukanya nyari yg tutorial, hehe..

    @Faizal Indra Kusuma : gaya niih yee.. XD

    @Ario Antoko : maksudnya? :O

    @Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) : ya itu berarti kamu sering promosi di facebook, hehe..

    @black2share : iyah, tetap menghargai karya orang lain klo karya kita ingin di hargai juga . :)

    @fahed : kirain belom di baca, soalnya sekarang lagi musim blogger yg bilang 'nice share' , 'nice post' , dan sejenisnya dalam suatu postingan, tapi dia gak baca, dan kadang malah gak nyambung sama postingannya >.<
    btw, makasih udah mau baca . :)

    BalasHapus
  36. @ivan lionel andreas : sambil up traffic, baca dong . :)

    @ChumChum Soft : always . :)

    @opex baft : hahaha..
    klo ganti domain mah harus ngulang dari awal lagi jadinya, ngulang dari nol, kayak baru bikin blog lagi, hehehe..

    @zhey five | ehwansah jailani : mantap apanya? :O

    @Bocah n : iyah silahkan...

    @iduy : iyah sob..

    @kangfarhan : gaul apanya? >.<
    ini cuma sekedar protes kecil . XD

    BalasHapus
  37. mantappp karena blog chi capat terindex oleh google sdangkan blog ane kagak bisa secapat itu..... hehehhe

    BalasHapus
  38. nice share gan, teruskan berkarya
    salam blogger

    BalasHapus
  39. @zhey five | ehwansah jailani : aku aja gak tau kenapa bisa ke index . XD

    @jss : salam blogger juga . ....

    BalasHapus
  40. Munkin dengan bw dan juga comment di postingan blogger lain bisa jadi salah satu cara menaikan traffic...

    Tapi yang jelas kita ikhlas aja nyebarin ilmu lewat blog biar hati lebih tenang...hehehe

    BalasHapus
  41. @uniknya : hehe..
    iyalah..
    modal ikhlas aja sekarang mah..
    dikunjungi alhamdulillah..
    nggak juga belom rezeki . :D

    BalasHapus
  42. @oleh-oleh khas medan : aku gak ngasih info apa-apa . :P

    BalasHapus
  43. selamat bray buat trafiik yg mkin uke aja, salam.....dari pattah's blog

    BalasHapus
  44. ceritanya lu ceritain gue gitu ya prut.. keknya cerita kamu sama kayak cerita saya di postingan terbaru..

    kalo kamu masih waras prut, masih tentang pelajaran gitu.

    lah saya, miris banget prut, miris

    BalasHapus
  45. Tidak ada yang komen atau mengisi buku tamu, bukan berarti tidak ada yang berkunjung. Jika yang mengunjungi adalah kelompok pembaca murni (bukan blogger) tentu mereka hanya membaca artikel tanpa meninggalkan jejak. Blog yg PR-nya tinggi bahkan menutup komen atau dibuka dg aprrove serta tidak tersedia chatbox. Blog mereka sepi yg meninggalkan jejak, tapi bukan berarti sepi pengunjung.

    Semoga selalu semangat saja buat Cacicu

    BalasHapus
  46. Cacicu : aku merasakan hal yang sama nih , yang nulis dibuku tamu juga mulai berrkurang , kadang2 ada orang luar yang bilang Nice posting , (aku pikir sih , emang mereka ngerti aku nulis apa ? aku kan pake bhs.indo. Apa mereka transletin yakh?)
    Tapi klo diliat distatistik lumayan banyak ternyata orang indo yang baca ...
    Semangat ya , cacicu ^o^
    #numpang curhat

    BalasHapus
  47. Hmmm...kalo ane malah lagi ga semangat nih nulis diblog...dah seminggu baru posting lagi...AYO KITA TINGKATASN SEMANGAT NGBLOGNYA...dan buat admin..salam sukses ya...dan cehat celalu xixixixi..

    BalasHapus
  48. menurut ane sih gara2 artikel yg tiba2 muncul di pageonenya google.. sering terindex lama2 makin disayang si mbah...

    wah itu selain google banyak jg yah dari cbox.. pasti rajin bgt BW nih cacicu.. wahahhaha..

    trus kok ada blog ane jg yah itu ???

    BalasHapus
  49. Selamat ya, moga blog ane bisa kaya gini juga :D

    BalasHapus
  50. @Zero CodeXgigas : sebenernya gak bermaksud nyamain postingan kamu zero..
    tooh yang di critain juga gak sama kan??
    sebenernya aku cuma bertanya-tanya dalam kebingungan..
    *alay

    sepanjang hari aku nungguin jejak-jejak d blog ini, tp jarang yg muncul, eh pas diliyat ternyata mereka mampir gara-gara dari si mbah..
    dan itu ngagetin banggeeeettt... :P

    iyah, miris..
    zero jadi kayak paranormal . :P

    @arie5758 : iyah om, baru nyadarin soal itu setelah liyat daftar rujukannya, makanya aku sertain SS nya disitu, hehe..
    makasih pencerahannya om . :)

    @Dayu Ledys : kebanyakan yg bilang kayak gitu itu para pembaca yang nggak baca yu dayuu.. hehe..
    klo mereka beneran baca pasti bilang kayak gitu dengan disertai opini atau saran atau ungkapan-ungkapan kecil dari mereka, nggak hanya bilang 'nice share' , 'nice posting' . XD

    iyah, gppa kok, aku malah seneng klo ada yg mau curhat . :)

    @pasarherbal : iyah, sama om, aku juga sempet males nulis, kehabisan bahan, bingung cari bahan apa lagi buat di tulis, hehe..
    iyah om..
    apa pun yang terjadi kita harus tetep semangat, semangat nulis . :D
    salam sukses juga buat om herbal, semoga sehat selalu juga . :)

    @nunu : nggak rajin bw juga sih kak, klo ada yg kunjung ya aku kunjung balik, klo nggak ada ya diem, nunggu kunjungan yang mampir dari si mbah, hehe..

    aku juga heran, kenapa ada blog kakak juga disitu . XD

    BalasHapus
  51. @Rouen : selamat apanya kak?? :O
    amiiinnn aja deh . XD

    BalasHapus
  52. Blog Mu juga sudah bagus koq Sist, terus berjuang aja supaya Blog Mu bisa seperti Blog-blog besar lainnya. ^_^

    BalasHapus
  53. Ramdani Pesat : apa iya blog kayak gini bisa jadi blog besar? :O >.<

    BalasHapus
  54. gak papa si kalo postingannya sama.. gak ada yang ngelarang, kan malah klop.. huhuehuehueuhehue

    iya, padahal saya gak punya basic paranormal juga.. shit

    BalasHapus
  55. @Zero CodeXgigas : cuma sama"bahas soal popular post aja kok . :P
    apa?? klop sama kamu??
    mimpi apa aku semalam yah? >.<

    tapi bahasa kamu mungkin di anggap lebih menjurus ke paranormal . XD

    BalasHapus
  56. wahahhaha iyah kok bisa ada yah.. brarti pengunjung ane tuh yg klik bannermu cu...

    BalasHapus
  57. @nunu : masak sih??
    perasaan bannerku kan nggak kakak taruh di halaman awal . :O

    BalasHapus
  58. yang komen banyak nih....rajin muter - muter ya ci...gimana hari ini lagi males apa lagi semangat....

    BalasHapus
  59. @pasar herbal : hehe..
    alhamdulillah om, mungkin ketipu sama judulnya, dikira ada tutorial atau semacamnya, eh cuma ocehan chiprut aja, hehe..

    lagi males sih, hehe..
    omnya?

    BalasHapus
  60. aku baru tau kalo ada peblogger cwe juga =)) wong malang sisan haha :D

    BalasHapus
  61. @Alam Perwira : kan ada banyak empu blog yang cewek kawan . :)
    lhoh??
    masnya orang malang juga? :D

    BalasHapus
  62. sebernya juga lagi males nih tapi karena ada sobat yang mondar - mandir nengok gubuk ane....tiba - tiba jadi semangat...hehe...

    semangat ngapain yah...bingung juga nih...

    BalasHapus
  63. @pasar herbal : ahehehhehe..
    emang sih, nge blog itu bisa sama gimana pengunjungnya, jadi lebih seru klo lagi rame-ramenya pengunjung, klo lagi sepi suka males banget, hehe..

    semangat apa aja boleh kok om . XD

    @http://jobfair-online.blogspot.com : okeh . . .

    BalasHapus
  64. terus hari ini lagi seru ga...?
    ane pernah kedaerah malang tepatnya di batu dan daerah itu dinginnya luar biasa ya ( kalo menurut ane sih, yang biasa dengan udara panas jakarta )

    lagian siapa yang nanya yah...hehehehe..

    BalasHapus
  65. OK kalo sekarang istirahat nya beneran nih...soale ane harus pulang kerumah dah sore.....ni OL dari toko sob...hehe...salam sukses selalu

    BalasHapus
  66. Yang penting tetap konsisten aja mbak ;)

    BalasHapus
  67. kembali hadir dmalam hari...selepas makan malam dengan sayur herbal...hehehe....salam sehat dan sukses ya

    BalasHapus
  68. Ahahah, ga juga. Kenapa. Cakep yah. Ngaku! #Nodongpedangsamurai

    BalasHapus
  69. @Bali Qui : iyah, silahkan . :)

    @Dede Rukmana : iyah, yg penting tetep nge-blog aja . XD

    @pasarherbal : hah?? sayur herbal??
    yg kayak gimana itu om? XD

    BalasHapus
  70. @Faizal Indra Kusuma : cakep apanya hayooo??
    pedang samurainya yah? XD . :P

    BalasHapus
  71. keren trafficnya :D
    sukses deh yaa
    :D

    BalasHapus
  72. @Jusushare : traffic apanya?? :O
    iyah, sukses juga buat kamunya . :)

    BalasHapus
  73. tetap semangat mbak, jangan putus asa....ini lebih baek dari punya saya

    BalasHapus
  74. Yang penting semangat aja .. kyk sy aj deh.. datang tak diundang pulang minta ongkos... hehehehe....

    BalasHapus
  75. @Ropink M : selalu semangat kok . :D
    tergantung banyak yg kunjung apa nggak, klo banyak ya semangat . :D

    BalasHapus
  76. @Photoku : ahahahha..
    klo itu namanya jelangkung lagi bokek dong . XD

    BalasHapus
  77. ahhhh nyesel aku bilang pedang samurai. otaknya jadi kesana kemari wkwkwkw #geje

    emang iah toh :)

    BalasHapus
  78. @Faizal Indra Kusuma : ahahahaha..
    emang cakep klo pedang samurainya, kan mulus..

    lhah si kakak, ribet sama jerawat mulu' *ups . XD

    BalasHapus
  79. tapi, sebenernya saya juga punya niatan pengen jadi paranormal sih.. coba liat posingan saya ini.. <--klik nama saya

    BalasHapus
  80. ahahhaahaahaha... udah lewat ajah :)) #geje

    dasar, anak kecil ga boleh bilang mulus-mulus :p belum gede :))

    BalasHapus
  81. @Zero : tapi tulisan kamu lebih menjurus ke itu . :P

    bilang aja mau di komeng yang disitu juga, modus kamu M.I.T.A . :P

    @Faizal Indra Kusuma : ahhihihihihi, sapa bilang aku anak kecil? aku udah 17 tahun kok . :P
    emang gak keliyatan klo udah 17 tahun, kan mukaku gak boros, awekaweka weka . :P

    BalasHapus
  82. @Faizal Indra Kusuma : daripada minder . :P

    BalasHapus
  83. Wah.. semoga tambah sukses dengan blognya sobat, salam kenal..

    BalasHapus
  84. @COF : amiiinn..
    sukses dan salam kenal juga buat sobat disana..

    BalasHapus
  85. mang ga tau ya sayur herbal...? itu lho yang kuahnya bening trus isinya wortel, kentang, kol, buncis dan kadang - kadang dicampur brambang goreng biar sedep....biar kelihatan modern ditambah bakso ataw dging tetelan....hehehehehe...

    BalasHapus
  86. @pasar herbal : ooohhahahaha..
    klo disini mah itu namanya sayur sop om, bukan sayur herbal . XD
    bahasa jawanya >> dodoh bening . XD

    BalasHapus
  87. hehee...sama disini juga dibilangnya syur sop....tapi karna ane praktisi herbal jadi nyebutnya sayur herbal...oalaaahhh sombong sekali...

    ni baru selesai makan pke tumis herbal... ( kangkung ) maksudnya xiixixix...

    BalasHapus
  88. @pasar herbal : ooohahahaaa..
    ada ada gajah si omnya . XD
    apanya om yg sombong sekali? :O

    ahhihihihi..
    *ngilerr..
    enak dong om..
    *pengen
    apalagi kasih kecap dan pedes banget, mantaaapp..
    nyam-nyam-nyam....

    BalasHapus
  89. so jdi praktisi herba gtu ....

    enak buangets...apalagi nasinya anget....wuih mantaab...

    BalasHapus
  90. @pasar herbal : aaaaaaa----
    jadi tambah lapperr..

    mau dong om T_T

    BalasHapus
  91. wew, kok gitu, ah, buat saya mah, ngeblog bebas, gak harus terikat sama postingan tertentu, bebas, orang blog punya admin masing2 kok, yg jelas hidupp, ngeblog, okey .. :p

    BalasHapus
  92. iya lah mba cip. pede aja lagi...
    terserah orang mau bilang apa, yang penting kita suka... senang dengan blog kita itu dah cukup :)
    Keep sharing, keep Blogging, sukses akan indah pada waktunya...
    apaan coba, gaje MODE ON!

    salam dr sesama blogger gaje wkwkwkkkwkkkk :)

    BalasHapus
  93. @Stupid monkey : ahihihihihi..
    aku juga berpikiran kayak gitu, tapi kan ada juga yang bilang klo mau bikin blog itu harus ada temanya . :)

    @tasbih cantik : hahaha..
    kok sesama blogger geje sih mbak . XD
    biarpun geje yg penting happy ajalah . XD

    BalasHapus
  94. sip ciprut,,, hehehhe/


    klo di mata google memang blog bermanfaat pasti di mesin pencari ada :D


    maaf juga nih DS baru bisa mampir dan baru bisa OL lagi ..

    BalasHapus
  95. @duniasharing : apanya yg bermanfaat om dari blog ini? >.< . XD

    ooohhahaha..
    iyah om, gppa . :)

    BalasHapus
  96. hhehe, ya intinya gitu dah prut, abis kamu nih temen blogger paling enak diajak kerjasama..
    ^_^

    BalasHapus
  97. @Zero CodeXgigas : aaaaa...
    zero abis ngimpi apa muji aku? XD . :P

    BalasHapus
  98. Hahaha,, Blog ku juga seperti itu Ciprut,, wkwkw..
    #Blog Gado", :D

    *Owy,, salam knal y sblum nya..
    Klo berkenan, mampir ke blog ku juga ya.. ;)

    BalasHapus
  99. @Bobby Pangeran Kodok : iyah bobby..
    salam kenal juga..
    aku udah mampir ke blog kamu kok, ehehehe . :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk