Rabu, 25 April 2012
Rabu, April 25, 2012 69

CARA MENINGKATKAN PAGERANK ALA MLM

Cara meningkatkan PageRank dan speed "traffic blog", hanya diperuntukkan bagi sobat yang menginginkan PageRank tinggi dan traffic blog yang sangat banyak secara instan. Cara meningkatkan PageRank dengan cepat atau traffic blog speed adalah dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing? Apa itu Chi? Kedengarannya aneh ya? Tapi manjur lho.. ga percaya? buktikan aja Tips ini.."Cara Meningkatkan Pagerank ala MLM" atau bahasa lainnya Teknik SEO

Kali ini Chiprut mau nyoba ngajak temen-temen semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk Backlink Gratis.
Cara Meningkatkan PageRank dan Traffic Blog dengan cepat ternyata cukup mudah. Yang perlu sobat lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel atau silahkan langsung COPAS artikel ini semuanya ke Blog sobat.
  1.  Chequita Chiproet 
  2.  PKBM Cibanggala
  3.  Tips Blogging
  4.  Tips dan Trik SEO blogging
  5.  Cheat Ninja Saga
  6.  Free Download Game
  7.  Cara Membuat Blog
  8.  Bisnis Investasi Terbaik
  9.  Bisnis Internet
  10.  Artikel Gratis
  11.  Intuisiblog
  12.  SEOjaguars
  13.  Iklan baris
  14.  Ki Dukun
  15.  Blogobusiness
  16.  Rosandika
  17.  Zona Tutorial Blog
  18.  Zona Review Blog
  19.  Zona Tutorial Bisnis
  20.  Ilmu
  21.  Sang Pengawas
  22.  Gendhogo Al-Ikhlas
  23.  Gema Hati

Cara kerjanya gimana Chi?
Pertama-tama sobat letakkan link blog sobat beserta anchor text seperti susunan diatas, tapi jangan sampe link blog hilang itu yg terpenting,kemudian sobat hapus nomer urut ke 23 dari daftar, sehingga semua peserta naik 1 level.Yang semula berada di nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. contoh Chequita Chiproet menjadi nomor 2 dan nomor 1 menjadi blog sobat. Masukkan link blog sobat di posisi nomor satu atau paling atas sendiri.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi blog sobat 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125
dst.

Jika sobat memasang sampai posisi 10 saja, dan semuanya menggunakan kata kunci (anchor text) yang sobat inginkan. Dari sisi SEO, sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efeknya sangat luar biasa, jika pengunjung web para downline sobat mengklik link itu, otomatis blog sobat akan mendapat tambahan traffic.

Nah, silahkan copy paste artikel Cara Meningkatkan Pagerank ala MLM ini, dan hilangkan peserta nomor 23 lalu tambahkan link blog/website sobat di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal.  

Dan silahkan untuk memberikan komentar
apabila sobat mempunyai cara yang lebih efesien lagi... :)

Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: CARA MENINGKATKAN PAGERANK ALA MLM
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel CARA MENINGKATKAN PAGERANK ALA MLM ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

69 komentar :

  1. ijin copas ya kak xD

    ane buat suber kok :P

    BalasHapus
  2. @-=R-o-Y=- : iyah, silahkan, klo yang ini kan di atas itu udah diperbolehkan copas . :)

    BalasHapus
  3. anchor text apaan ya? hhe belum faham nih

    BalasHapus
  4. @Bayu Handono : seperti sebuah kata kunci . :D

    @-=R-o-Y=- : iyah boleh . :)

    BalasHapus
  5. jadi caranya cuman cantumin link2 di atas, trus udah gtu ajah? :)

    BalasHapus
  6. @Bayu Handono : coba kamu baca lebih detail cara ini . :)
    disitu kan klo kamu berminat, kamu boleh copas artikel ini, lalu hapus link yang terletak pada urutan ke-23, selanjutnya ganti urutan nomor satu dengan link blog kamu, sehingga urutan link nomor satu yang sebelumnya ada di urutan ke-2 . :)

    BalasHapus
  7. Apa ga akan ada yang di tuding yah? takut mau kopasnya :)

    BalasHapus
  8. @Faizal Indra Kusuma : di tuding gimana sih?
    ini emang berantai kok..
    klo kamu mau copas, silahkan aja, yg penting link-linknya itu jangan sampai hilang . :)

    BalasHapus
  9. boleh di coba nih..
    izin mencoba

    BalasHapus
  10. gabung dunk di forum ane.. bisa nambah2 teman, ada tawaran juga kalau mau jadi moderator

    BalasHapus
  11. @FBA : forum apa emangnya? :)

    @Pendelz : iyahiyah . :D

    BalasHapus
  12. wah jadi berantai yah, nyimak dulu aja, nanti bisa dicoba, trims infonya:}

    BalasHapus
  13. ini link forum nya http://buka-a.biz/forum/index.php
    itu masih baru, jadi membahas apa aja, baik yang lucu atau info atau juga berita

    BalasHapus
  14. wah cara yg oke nih MLM multi level marketing..

    BalasHapus
  15. Hello my dear friend! I wish you a wonderful Wednesday ! Greetings from Brasil!

    BalasHapus
  16. @Muro'i El-Barezy : iyah, samasama . :)

    @FBA : iyah, ntar bisa di coba . :)

    @cik awi : hihihihihihi . :)

    @Nelson : aku odong b.ing >.<

    @nomad : iyah . :)

    @nunu : emang kak . XD

    BalasHapus
  17. kalau sudah gabung kirim pesan ke id adiixa ya?
    entar langsung saya aktifkan
    bisa chat juga loh chatnya selalu rame

    BalasHapus
  18. sampe sekarang blm coba nih ,, pernah ada yang review :D

    BalasHapus
  19. @zhey five | ehwansah jailani : iyah, sukses juga buat kakaknya . :)

    @FBA : hihihihihi..
    iyah-iyah . :)

    @duniasharing : aku awalnya juga belom ada niatan buat coba, tapi aku pikir-pikir, apa salahnya sih mencoba? hehe..
    yaudah kali ini aku coba aja . :)

    BalasHapus
  20. wah.., wapek iki mbak yu..,
    Bukan isi blog dan loadingnya saja yang mantep, tapi juga orangnya ( hheheheh )....

    mbak ngomng2 MLM PR ini harus berapa member biar lumayan meningkatkan? & kog g bisa di copas mbak?? coba2 mana tau aj berntung...

    BalasHapus
  21. @U-M : klo soal berapa membernya sih aku belom tau, seperti yg udah aku bilang, ini berantai jadi aku cuma mau nyobain aja, klo berhasil kan lumayan, hehehe...

    apa?? gak bisa di copas?? :O
    bisa kok, coba di refresh lagi..

    @Abdul Kholiq Hasan : oyi masnya . XD

    BalasHapus
  22. @Obat Pembesar Penis : iyah . :)

    @penyakit usus buntu : iyah, samasama . :)

    BalasHapus
  23. sya gk mudeng, apa mksudnya postinganya di copas lalu di buat post di blog?

    BalasHapus
  24. nanti klo misalnya saya udah tergeser dinomor 23 trus dihapus,.noohh...g5na dund??????

    BalasHapus
  25. ada ada aja deh ya? semoga bermanfaat prut.. hhe

    BalasHapus
  26. @|sahabat blog| : kamu boleh copas postingan ini, atau kamu mau buat pakai kata-katamu sendiri juga boleh, yg penting urutan link-nya itu jangan sampai hilang, terus hapus link d urutan ke-23 dan taruh link kamu di urutan pertama, sehingga link yg sebelumnya berada di urutan pertama bergeser ke urutan kedua, link di urutan kedua bergeser ke urutan ketiga, begitu seterusnya . :)

    @www.kerjaparttime07.com : oke kawan . :)

    @planktoon blog : ya berarti link kamu udah tergeser, tapi kan sepanjang perjalananmu menuju penggeseran link kamu itu, kamu udah mendapatkan banyak backlink, lumayan kan buat page rank, bayangkan jika ada 10 orang memasang seperti postingan ini dan link kamu ada di dalamnya, lalu masing-masing dari 10 orang ini juga mendapatkan 10 orang lagi yg mengikuti postingannya, udah banyak kan backlink yg kamu dapay? :)

    @Zero CodeXgigas : ehehe..
    iyah nih, coba-coba . XD

    BalasHapus
  27. kalo dari saya, tips meningkatkan pagerank tu cuman komen di blog orang yang do follow.. cukup. gitu doang

    BalasHapus
  28. @Zero CodeXgigas : banyak an yg no follownya zero . :P

    BalasHapus
  29. @Who Am I ? : tapi aku gak jerawatan . :P

    BalasHapus
  30. Kayaknya pernah liat juga tips ini, nice tips deh...

    Oya salam kenal :)

    BalasHapus
  31. @Bali Qui : iyah sobat, silahkan . :)

    @Randeezt : emang sob..
    udah banyak yang pasang soal ini kok, namanya juga berantai . :)

    salam kenal juga kawan . :)

    BalasHapus
  32. kok gabisa di copas boss? yg kluar right klick is dissabled.

    BalasHapus
  33. @Meriza Akbar : disini emang gak bisa di klik kanan..
    klo mau ambil artikel di atas, cukup blok artikelnya lalu tekan ctrl+c dan tekan ctrl+v pada postingan kamu . :)

    BalasHapus
  34. Boleh juga ide nya, ini mirip MLM, boleh dicoba, dengan begini jadi kita bisa mendapatkan backlink gratis thanks ya infonya.

    BalasHapus
  35. Sekarang blog saya di PR3, kalu pake tips itu kali aja bisa naik ya mas.
    Thanks infonya

    BalasHapus
  36. @ubalin Web Blog : emang judulnya ala mlm kan sob? :) . :O

    @Penerjemah : wah hebat, punyaku aja baru PR1, hehehe..
    aku cewek bung . :)
    jadi jangan di panggil mas yah ...

    BalasHapus
  37. wah..mantap gan info nya buat link building..ane coba dulu gan..trims n salam..

    BalasHapus
  38. Hei website yang sangat bagus, konten ini ditulis dengan cara yang sederhana namun sangat efektif sehingga bahkan pemula dapat memahami dan menempatkan tips terbaik untuk melatih, saya akan datang kembali untuk memeriksa posting baru Anda, terima kasih lagi.

    BalasHapus
  39. @renterspolicy : hai juga..
    terimakasih atas pujiannya..
    *jadi malu, hehehe..
    iyah sobat, silahkan datang kembali udah ada postingan-postingan yang lainnya kok . :)

    BalasHapus
  40. bisa lebih spesifik gak om, penjelasanya.. hehe.. maklum newbi.. :D
    mkasih om sebelmnya..

    BalasHapus
  41. @sikoplac : spesifik dimananya nih??
    coba kamu baca ulang dulu yang rinci, pasti ngerti kok . :)

    iyah, samasama . :)

    BalasHapus
  42. Wah bisa ada mlm nya gitu yah.. hehe..

    Mampir juga nih.
    Ada Rahasia SEO ampuh jadi no 1 di google.

    BalasHapus
  43. @Rahasia SEO : heheehehe..
    oke gan, siap mampir nih . :)

    BalasHapus
  44. wah..ni model MLM ya sob...kalo menurut ane sih gak terlalu berpengaruh sob....kalo yg paling mantap tuh tukar link n komen di blog dofollow PR tinggi sob...


    ane juga malang sob...salam kenal..

    BalasHapus
  45. @sekedar wawasan : ya apa salahnya sih nyoba?? :)
    masalahnya blog sekarang jarang yang dofollow..

    wahh?? malang mana??
    iya, salam kenal juga . :)

    BalasHapus
  46. banyak yang menggunakan cara ini,tapi ane belum coba tuch, hee

    BalasHapus
  47. @Ropink M : hihihihi, klo aku sih nyoba aja..
    tooh apa salahnya sih mencoba? :D

    @Dvper's Blog : ya nggak tau, aku aja dapat ini, yaudah aku coba . :D

    BalasHapus
  48. siip,, makasihh ,, ntar saya cobaa ,,,, sae pisan infonya ...

    BalasHapus
  49. terimakasih non..
    atas infonya ,, saya akan coba !!!

    BalasHapus
  50. Nice info Gan... Kalau menurut pengalaman Saya seh cara natural aja,posting artikel bermutu dan keep blogging,so mengalir aja kayak air

    BalasHapus
  51. Mantaap Sis artikelnya.... od content terus Sis

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk