Kamis, 01 Maret 2012
Kamis, Maret 01, 2012 30

Award Ke-22

"Setelah Chiprut bagi award, blog ini kog gak dapat award lagi yaa?"
Setidaknya kata-kata itu yang muncul dalam angan Chiprut. Apa Chiprut kurang aktif? Apa Chiprut kurang ramah? Apa Chiprut nyebelin? Jawabnya terserah sobat semua mau nilai Chiprut kayak apa, yang jelas Chiprut terima dengan senyuman dan berusaha memperbaiki diri.. :D

Dan hari ini Chiprut dapat kabar dari | Adi - Menulis Karya Sastra | bunyinya kayak gini nih : " Ada bingkisan mbak. di ambil yah :) " Kalian tau kata-kata apa yang sontak Chiprut ucapin? Bukan soal bingkisannya, tapi soal dia yang manggil aku | mbak | OMG aku di panggil | mbak | apa aku udah keliyatan tua? ha? ooo tiidaaakkkkk!!!!
Tapi tak apalah aku tetep seneng, sepertinya ini award bikinan dia sendiri, hehe.. Ini awardnya udah aku pajang disini... tarraaaa.....


| Best Friend Award |


Terimakasih yaa buat | Adi - Menulis Karya Sastra | yang udah bersedia nyipratin Chiprut award ini, awardnya akan Chiprut jaga baik-baik deh.. ehehehe.. :)

Semoga persahabatan antar sesama blogger selalu terjalin dengan baik yaa kawan, jangan saling menjatuhkan, tapi salinglah men-support.. :)



| Hidup Blogger Indonesia |

*merdeka...!! hahahaha *lho?
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Ke-22
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Ke-22 ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

30 komentar :

  1. wah selamat ya sob ! sukses selalu sobat :D

    BalasHapus
  2. wahh.. selamat ya, tambah semangat ya dengan blogingnya...

    BalasHapus
  3. @kasmiyanti , @ale kaleng : terimakasiih sobat semua.. :)

    BalasHapus
  4. banyak banget neh awardnya harus di rawat xixi... sebelumnya selamat..

    BalasHapus
  5. @agusbg : alhamdulillah..terimakasiih yaa.. :)

    BalasHapus
  6. selamat dinda atas Awardnya, moga bertamh semangat dan sukses selalu. Salam

    BalasHapus
  7. walah ketiban award lagi nih. . . . semakin numpuk. . . .

    BalasHapus
  8. @susu segar : hehehe, alhamdulillah ya.. :)

    BalasHapus
  9. wh dapat award lagi ... selamat ya. :D

    BalasHapus
  10. wi.. dpt award lagi ni chiprut.. pucuk dicinta ulam pun tiba.. haha ;) sukses teruss

    BalasHapus
  11. asikk.. ternyata ketiban award lagi ni cacicu.. selamat ya.. ^_^
    (lagi normal)

    BalasHapus
  12. selamat ya ciprut..hehehe
    maaf lagi berkunjugn aja nih...heheh
    absen malam ya:)

    BalasHapus
  13. Wah..makin byk aja neh koleksi Awardnya... Slamt yah.. mga tmbh smngat ngeblognya... hehhe...

    BalasHapus
  14. Wah mantap sekali :-)

    selamat atas awardnya

    BalasHapus
  15. @BloggerNewbie Indonesia : iya, mampir terus dah.. :D

    @Nanang Ismail : iya, terimakasiih.. :)

    @Lusia Yotista : iya, hahaha..senangnya diriku.. *hahahasseekk..

    @Om San San : tumben komennya baek? :O *lagi kehabisan obat ya? :D

    @DWI YULIANTO | THE-XP : okeh kak dwi, absen baru diterima pagi ini.. :D

    @Glady : iya, terimakasiih :)

    @kucobauntukjadiyangterbaik : haha..iyaa..terimakasiih.. :)

    @Arief Rachmadi Blogger Pemula : iya, terimakasiih..sukses juga deh buat kamunya.. :)

    @rizaal : iya, alhamdulillah yaa.. :)

    @hzndi : sesuatu deh.. :D

    @Adi : klo punya award lagi jangan sungkan-sungkan, kasih chiprut aja, ntar tak kasi juga deh..hhahahaa *ngarepterus

    @Fikri : iya, terimakasiih..salam kenal ya.. :)

    BalasHapus
  16. kunjungan siang buat ade. ^_^ sombong ni nggk menyapa kaka huuu :P.
    selamat dech buat awardnya ^_^ semoga makin semangat ^^_^^

    BalasHapus
  17. @IQ-dua3 : adek tadi gak tau kak klo kakak ol juga, soal-e td jeg ngeceki blog..maaf deh.. :)
    iyaa kakak, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  18. Oke chiproet. Saling berbagi aja deh biar adil. hehe :)

    BalasHapus
  19. Wah wah selamat ya mbak atas awardnya....? Oy kunjungi balik ya mbak....? Wah mbak dari daerah malang ya, klau aq dari daerah sidoarjo mbak...?

    BalasHapus
  20. @Adi : selalu kawan.. :D

    @Catatan Harian : iya, terimakasiih, sukses juga buat kamunya.. :)

    @The7Bloggers : iya, terimakasiih..
    ssiap meluncur..
    iya, aku asli bocah malang, hehe..
    sidoarjo? deket dong.. :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk