Rabu, 21 Maret 2012
Rabu, Maret 21, 2012 71

Award Sahabat dan Cacicu Bagi 2nd Award

Rabu yang mendung-mendung kelam menurutku, hahaha...
Entah kenapa gak ada satu hal pun yang indah di hari ini. Tapi apa pun makanannya, minumnya teh botol sosro yang terjadi, Chiprut harus tetep semangat.. :)

Dan di hari rabu ini juga, Chiprut akan nepatin janji Chiprut sama sobat-sobat yang merasa udah Chiprut janji-in, hehehe.. *maksudnya apa sih Chi? Gak jelas deh...

Pertama, Chiprut akan nepatin janji Chiprut buat nge-bikinin postingan soal award-award yang udah di kasih sama sobat Chiprut untuk blog alakadarnya ini. Dan langsung saja..
Ini dia award-awardnya.. :)

Award ke-28
| Blogger Award | dari | Rizal-Sharing |



Award ke-29
| Award The Best Visitor | dari | Inovasi-IT |



Award ke-30
| Loyal Friend Award | dari | Catatan Mingguanku |



Award ke-31
| Fleanding Award | dari | Zheyfive |


Chiprut mengucapkan banyak sekali terimakasiihh buat sobat-sobat yang udah bersedia nyipratin award-award di atas itu. Semoga kalian tetap menjadi sahabat-sahabat yang terbaik yaa, tetep semangat nge-blognya dan jangan lupa untuk tetap berkunjung ke blognya Chiprut ini. Sekali lagi terimakasiih yaa.. :)

Dan selanjutnya Chiprut akan nepatin janji Chiprut buat sobat yang udah mau ngasih award karyanya sendiri ke Chiprut. Sebagai ucapan terimakasih dan sebagai imbalan atas award yang udah mereka berikan, maka Chiprut akan ngasih award yang alakadarnya ini ke-lima sahabat yang udah ngasih award bikinan mereka. Langsung saja, inilah wujud award dan ke-lima sahabat itu.. :)





*Mana sih Chi ke-lima sahabat itu? Kalian mau tau?? Caranya Klik aja tombol 'next' yang kedip-kedip itu.. :)
*Klo udah liyat ke-lima sahabatnya terus mau ke depan lagi Chi? Klik aja tombol 'back' kecil yang kedip-kedip juga di pojok kanan bawah itu.. :)

Buat ke-lima sobat itu, Chiprut harap kalian mau nerima awardnya yah. Dan bikinin postingan kecil-kecilan gitu buat award ini. Serta jangan lupa ngasih tau pembaca gimana cara liyat pemenangnya pas kalian bikin postingannya nanti yaa.. :)

Ini buat ke-lima sobat yang mau ambil awardnya, copy dan paste kode ini.. :)

<center><embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://www.swfcabin.com/swf-files/1332307856.swf/" height="200px" quality="high" src="http://www.swfcabin.com/swf-files/1332307856.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="350px" wmode=""></embed></center>


Sekian dulu info-info penuh ocehan dari Chiprut, semoga kalian bersedia membaca postingan ini, hehehe.. :)


| Salam Blogger \(^_^)/
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Sahabat dan Cacicu Bagi 2nd Award
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Sahabat dan Cacicu Bagi 2nd Award ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

71 komentar :

  1. Enak banget dapet award =.=" blog ku jarang dapet award.. ..., bagi-bagi award T__T

    BalasHapus
  2. @Fa.Brian G.P : sabar aja, ntar kamu juga pasti kebagian awardnya, yang penting tetep semangat aja, masalah award itu 'bonus' .. :)

    BalasHapus
  3. thanks untuk bingkisannya, ahirnya berhasil juga liat next nya n disana ada nama DiEza-Web ... hehe...
    makin maju dan kreatif untuk owner Chequita Chiproet...
    happy blogging :)
    bingkisannya segera ane letakkan dihalaman award DiEza Web.. :)

    BalasHapus
  4. sumpah nih gue pengen nangis prut,
    hee,e,e,e,e,e,e,e,e,e :'(

    bukannya apa, cuman saya gak bisa buka Awardnya Ciprut. (award ciprut gak kebuka di Laptop saya)

    btw saya dapet gak ya??

    BalasHapus
  5. @Roef DiEza : ahahahhaaa.. tuh kan klo sabar akhirnya kebuka juga, makanya tunggu sampe loadnya selesai yah.. :)
    iyah, terimakasiih.. :)

    @Zero CodeXgigas : lhooh??? hahahahaaa.. tak kira pengen nagis kenapa itu tadi.. :O
    lappy kamu gak ada flash playernya yah?? instal dulu dong,,, :D
    dapet kok.. :)

    BalasHapus
  6. he,e,e,e,e,e,e,e,e, #nangis

    maaf ciprut Zero telah meragukan kesetiaan mu... ternyata pas di refresh untuk kesekian kalinya baru muncul.

    NAMA CODEXGIGAS - ZERO yang pertama!!!!????

    pingsan

    BalasHapus
  7. @Zero CodeXgigas : kog nangis terus sihh?? :O
    kesetiaan apa lhooh? :O
    ahahahhaaa,, jangan pingsan dulu, buatin postingan soal award ini dulu, baru lanjutin pingsannya.. :D

    BalasHapus
  8. udah dibuat postingannya. di Award Manuscript

    #makasih ya prut

    BalasHapus
  9. @Zero CodeXgigas : whahahahaa.. kog namaku disitu ada tulisan gejrot-gejrotnya sih?? :O
    kayak tahu gejrot aja.. hahahahaha *jadi pengen, nyammm..

    eh, ada yg kelupaan, cara liyatnya belom kamu tulis.. hehehe.. :)

    BalasHapus
  10. GEJROT??? oh itu pasti karna saya susah nulis nama kamu..
    ya mangkanya komen lah di CodeXgigas, kamu udah lama gak komen

    BalasHapus
  11. pantesan yang diatas pada pengen nangis...ane aja bingung nih dah refresh ga muncul juga mungkin karena koneksi lemot ya...hehehehee...disini lagi angin besar...yang penting ane ucapin selamat dech buat para penerima award..salam sukses buat sobat semua...khususnya buat admin blog ini...maju terus

    BalasHapus
  12. SELAMAT DEH, KOLEKSI TERUSS...^^

    BalasHapus
  13. w2ahhhh sukses selalu ya cacicu... semoga jadi anak yang berprestasi...

    BalasHapus
  14. makasih adek award nya . kakak tampung dulu yah .. ntar di poting :)

    BalasHapus
  15. wah bagus awardnya :D
    saya bookmark dulu :D
    baru publish .
    hehe trims

    BalasHapus
  16. @Røý Ð Rëzþêçtør : makasiihh.. :)

    @Zero CodeXgigas : hallah gaya.. lhaitu yang di link bisa gitu :P
    iyah-iyah aku komeng.. :D

    @pasarherbal : ehehehehe.. makasiihh.. :)
    iyanih, byasa si swf mintanya di sabarin klo mau diliyat, ehehehe..

    @agusbg : hehe, iyah..terimakasiih.. :)

    @Ehwansyah Jailani : iyah kakak, sukses juga buat kakak..
    ahhahaiii... amiin-amiinn... :)

    @Rizal-Sharing : iyah samasama kakak muka tomat kebakaran..., :D :P

    @DeeJayHan Share | Share For All ♥ : ahahahahaiiii bang han bilang bagus, berarti harus sujud syukur.. :D
    iyah bang, samasama.. :)

    BalasHapus
  17. @Anak Rantau : *mewakili yang dapat award..
    iyah kakak, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  18. Slamat yaa chiproet...
    moga makin naik trafficnya :D

    BalasHapus
  19. @[Admin] -=- FT -=- : iyah kakak terimakasiih.. :)
    waahhhh..amiin banget.. :D

    BalasHapus
  20. @ale kaleng : iyah bang, alhamdulillah.. :D
    terimakasih bang ale.. :)

    BalasHapus
  21. Kunjungan sore sobaat
    Maaf baru berkunjung, soalnya lagi ujian -____-
    Wah hujan award nih
    Selamat ya
    Semoga sukses selalu
    amiin

    BalasHapus
  22. @rizki_ris : waahh?? lagi ujian?? sukses yah buat ujiannya, semoga hasilnya memuaskan.. :) amiin..

    iyah, terimakasiih..
    sukses juga buat kak ririsnya.. :)

    BalasHapus
  23. buat yang dapat selamat ya, buat yang bagi2 sukses selalu,,, :)

    BalasHapus
  24. enak nich dapet award truzzz

    gua do`akan semoga sukses selalu blog kamu..

    BalasHapus
  25. @hamparan : iyah kakak, makasiih .. sukses juga buat kakaknya.. :)

    @PŖīŋćē Wâĥŷư : amiin...
    sukses juga yah buat blog kamu.. :)

    BalasHapus
  26. selamat ya de, semoga tetap suka N rajin ngeblognya

    BalasHapus
  27. wahhh.... ciprut bagi2 award lagi. mantap euy... makin sukses kayakny nih. amin. btw, keren banget tampilan awardny sob... yg slide itu lhooo... bikin gimannnaaaaa gitu^______^

    tetap semangat y sob. salam sukses selalu... ;)

    BalasHapus
  28. salam blogwalking, link sobat sudah terpasang di blog kami,,
    minta award nya si...
    cek untuk link sobat http://dvper.blogspot.com/2012/03/link-exchange-dan-friends-banner.html

    BalasHapus
  29. asik asik ...
    Awardnya banyak
    wah kapan yah dapet award

    #jedotin kepala ke tembok

    BalasHapus
  30. semoga tambah sukses semuanya kawan, amin.

    BalasHapus
  31. ada yg bagi2 nasi bungkus pa gk ya ? wkwk

    BalasHapus
  32. metd yaa buat yang dapet Award...!!!
    wah kapan yaa bisa dapet Award??? hahaha
    coz di PC ku flash player-nya tidak mendukung.

    oww., yaa
    banner archigakiarataka udah terpasang., silahkan dicek dulu.
    maaf lama baru sempet buka blog ini..!!!

    BalasHapus
  33. @Akbar El Hamed : gak mau payung ahh.. :P

    @Weblog Ask : iyah kakak, terimakasiih..
    amiin.. :)

    @Jejak Puisi : ehhehehe.. iyah kakak makasiih.. :)
    sukses juga buat kakaknya.. :)

    @Ruz4k1 : sabar aja, ntar juga pasti kebagian kok.. :)

    @RoPinK : iyah, amiinn..
    sukses juga buat kamunya.. :)

    @Indra : ada kok.. tuh tetangga sebelah yg lagi punya hajatan.. :D

    @Luthfi All : iyah, terimakasiih yaa udah di pasang.. :)

    BalasHapus
  34. @Dvper's Blog : iyah terimakasiih.. banner kamu juga udah terpasang.. :)

    BalasHapus
  35. nah gitu dong prut... komeng komeng lah ^_^

    BalasHapus
  36. Wahhh..nambah lagi ya bang awardnya..moga makin nancef dihati teman2 blognya abang ni..hahahaaayyyyyy

    BalasHapus
  37. Wah makasih ya.. ;) walaupun masih gagal ngeliyat penerima award di dalem trophynya tapi akan segera saya pasang ;D Semoga sukses selaluu ya.. ! :)

    BalasHapus
  38. @ICAH BANJARMASIN : OMG di panggil -BANG- ?????????
    sabaarr..sabaarr.. :(

    @Lusia Yotista : iyah, samasama.. :)
    iya tuh musti sabar ngadepin si .swf klo mau liyat.. :D
    iyah, makasiih.. sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus
  39. Wah.. banyak banget awardnya, saya kapan ya.. kebagian awardnya? sukses selalu untuk sobat..

    BalasHapus
  40. @COF : sabar aja ntar kamu juga pasti kebagian..
    yang penting rajin aja nge-blognya..
    masalah award itu bonus, hehehe.. :)

    happy blogging.. \(^_^)/

    BalasHapus
  41. sangat bagus dan menarik sob, buat motivasi, terima kasih informasinya, salam perkenalan saya

    BalasHapus
  42. hadir siang di komentar,,
    c-box ga jalan soalnya,, :(

    BalasHapus
  43. Wuihhhh..dapet award ya..? selamat dech moga makin asyik aza blognya...hahahyy

    BalasHapus
  44. @ICAH BANJARMASIN : lhoo??? bukannya kamu udah tau??
    tuh di atas yang manggil aku 'BANG' siapa?? :O

    BalasHapus
  45. Hadir perdana disini...selamat atas awardnya..and happy blogging!

    BalasHapus
  46. @Zero CodeXgigas : iyah, zeroo... :)

    @Alprablog™ : alhamdulillah nih.. :)

    @Iskaruji dot com : iyah, terimakasiih..
    happy blogging juga.. :)

    BalasHapus
  47. mantep nih blog nya?? :D pantesan banyak awards2 yg dateng, hehe
    lam kenal yach :)

    BalasHapus
  48. masih berlanjut komentarnya, ya??? huft.. ngomong apa lagi dong?

    gini aja deh :

    "nice share"

    *mode blogger sok tau (-_-)Vpeace

    BalasHapus
  49. selamat ya mudah2an tambah semangat ngeblogX

    BalasHapus
  50. daftar awardnya dong : ihgilailmam.blogspot.com

    tolong di cek ?

    BalasHapus
  51. @Zero CodeXgigas : ahhhihihihihi...
    kok sok tau?? :D

    @system of blog : iyah, terimakasiih..
    amiin.. :)

    @Ilmam A [ Admin ] : daftar gimana nih maksudnya?? :O

    BalasHapus
  52. kalo mw ikutan awardnya gmn ? iyalah daftar dong --"

    BalasHapus
  53. @ihgilailmam : setahu aku buat dapat award itu gak pakek daftar-daftaran sob..
    jadi award itu merupakan bonus, klo kita rajin nge-blog dan sering berkunjung, insyaallah kita nantinya juga akan kecipratan award dari dia.. :)

    BalasHapus
  54. oh gitu ya...sry , tpi perasaan monozcore gitu gk sih ? lpa aku ?

    BalasHapus
  55. @ihgilailman : ya ndak tau, coba aja tanya sama monozcore-nya.. :)

    BalasHapus
  56. gmn yaaa,, biar aq bisa dapetin aword...???
    belom pernah sama sekali niihh

    BalasHapus
  57. @gofur dot info : kamu rajin-rajin aja nge-blognya, jangan lupa ramah sama pengunjung blog kamu..
    ntar lama-lama kamu pasti dapat bonus itu kok, bonus berupa award :)

    BalasHapus
  58. @DeeJayHan Share : halaaahh kan banyakan punya kamu . XD
    oiya, award dari kamu belom tak posting han . XD
    tapi makasih yaa..
    good luck juga buat han'saplast . XD

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk