Jumat, 02 Maret 2012
Jumat, Maret 02, 2012 49

Lagi Gila !

Oh My God.. apa ini? Gue gila ya?? Kenapa hati gue rasanya tersayat abis-abisan klo lagi liyat cowok-cewek berdua-an atau lagi baca-baca tulisan yang berhubungan dengan kemesraan sepasang kekasih muda-mudi yang sedang bercinta atau ketika mendengar seseorang berbicara mesra dengan pacar mereka masing-masing. Kenapa? Kenapa mereka lakukan itu dengan sepengetahuan gue? Kenapa? Kenapa mereka dengan renyanhya ngungkapin semua itu? Kenapa mereka memamerkan semua itu ke gue? Mereka asyik-asyikan jalan bareng, pegang-pegangan tangan, |unyu-unyu| foto-foto bareng, so sweet banget tauuuuu' .

Terus gimana dengan nasib gue? Siapa cowok gue? Gue pacaran sama siapa? Gue mesra-mesra-an sama siapa? Gue mau perhatian sama siapa? Coba deh loe loe semua, jaga dikit perasaan gue! Seseorang yang masih menjomblo.. *masyaallah.. :D

*eh, abis makan apa nih ngomong loe gue? :D
#ehm kembali kejalan yang benar..
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Lagi Gila !
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Lagi Gila ! ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

49 komentar :

  1. jiah sendirian...Nanti akan ada pangeran menjemput nona..... tapi nanti ditunggu ja yah.. jalan lagi macet nih...

    BalasHapus
  2. jangan dekat2 , ada orang gila wakkakakakaka XD

    BalasHapus
  3. Jomblo itu nunjukin kalw kita limited edition :D Absen sore, visit n k0men ok :D

    BalasHapus
  4. pacaran itu dosa di agama saya...islam...berkunjung malam hari

    BalasHapus
  5. ane siap neng...
    hahahaha coret2 komeng aja XP

    BalasHapus
  6. whahahahahhahaaa. . . . . korban galau.com

    sini yang sendiri aja diem diem aja. . ..

    BalasHapus
  7. aku sigh siapa ajha neng, ama saya ajha

    heheh

    BalasHapus
  8. @Indra Antara : pangeran apa? pangeran jin? :D

    @Inuzuka Grend : iya, atiati ketularan gila.. :D

    @hzndi : ha? limited edition? kog bisa kak? :O

    @DWI YULIANTO | THE-XP : aku juga islam masnya :O .. aku tau pacaran itu dosa, tapi klo pacaran yang sehat dan gak macem-macem kan gak dosa.. :D

    @wongcrewchild : iya sih, tp .. namanya juga jiwa muda..mesti pengen.. :D *bukan untuk maksiat tp lebih yang ke positivnya aja.. :)

    @[Admin] -=- FT -=- : siap apa? siap makan sambel? nge-galau bareng? :D

    @Susu Segar : iya nih, korban galau, parah.. kapan ilangnya? :D

    @Mhar Zhun? ngapain? manjat tebing ya? :D

    BalasHapus
  9. http://4.bp.blogspot.com/-9vGk7soHcVk/TzYom5LnKgI/AAAAAAAAAIM/dLorawuK7C4/s320/b.jpg

    liat deh foto itu,, semoga aja bikin iri :D hehehe

    BalasHapus
  10. hahahaha kasian ci ade,kaka disini selalu ada buat ade ^_^

    BalasHapus
  11. @ale kaleng : tulis-tulis nama di pasir gitu :D
    *terus gue nulis nama siapa? :D
    klo ada yang pakek baju couple ada tulisannya "this is my boy" gambar panah ke kanan, terus "this is my girl" gambar panah ke kiri.. nah gue? "where is my love?" gambar panah kemana-mana.. :D

    @hzndi : alasannya apa kak?

    @IQ-dua3 : hahahah, unyu-unyu waw waw.. :D

    BalasHapus
  12. hahaha unyu unyu unyu buat ade ^_^

    BalasHapus
  13. @IQ-dua3 : kakak iki lapo ae seeh? :D sono pacaran semua sono, malming nih..
    dan aku? dewean euyy... *melas.. :D

    BalasHapus
  14. hahaha ga ada ni, sama ade aja yoo ^_^ wakwak

    BalasHapus
  15. @IQ-dua3 : ha? jomblo juga tah? :D *melas..

    BalasHapus
  16. @IQ-dua3 : tak kira ngasihanin aku ikumaeng soal-e kakak wes punya gandengan, lhakog ternyata senasib :D

    BalasHapus
  17. hmmm jngan pake bahasa itu dung kaka jadi kurang ngerti..
    hayo gmna tuh. mau ta ^_^

    BalasHapus
  18. @IQ-dua3 : hahaha, biarin..
    tak ulang lagi wes..
    tak kira kakak ngasihanin adek td iku gara-gara kakak wes punya pacar, ealah ternyata sama aja, senasib :D

    BalasHapus
  19. Chi, btw salam y kanggo Vira. whaha :D

    BalasHapus
  20. hahahahahaahahahahahaha........................... MELAS !!

    BalasHapus
  21. @ayuew : dikandani ojog diguyu yo diguyu-ii.. :D

    BalasHapus
  22. tau deh. . . wwwweeekkkkk. . . . .

    ada YM ndak chequita. . .???
    add ya sususegar_28

    BalasHapus
  23. @Susu Segar : ada kak, udah aku add tuh..tinggal accept aja..hehe.. :)

    BalasHapus
  24. Salam kenal ya Chiproet yang unyu unyu :D

    BalasHapus
  25. @Juwita Hsu : haha, kakak bisa aja..
    iya, salam kenal juga buat kakak.. :)

    BalasHapus
  26. Hadeeeeh, ,si eneng lagi pusing?? hehehe, ,sabar neng, ,belum waktunya. .

    BalasHapus
  27. Terima kaih sudah mampir ke gubuk saya, ternyata cacicu rame juga anaknya ya.. salam unyu-unyu deh hehehehe...

    BalasHapus
  28. sabar aja, berdoa dan berusaha insya allah bisa, follback sukses

    BalasHapus
  29. tos dulu sesama jomblo nih kak, tapi kayaknya sedih amat postingannya :p

    BalasHapus
  30. singgah malam di sini,,, kayaknya lagi rame ya,, heheh

    BalasHapus
  31. Sabar...orang bijak bilang semoga semua akan indah pada waktunya...Btw,salam kenal :-)

    BalasHapus
  32. mmh lagi sendiri... pilih yang dari cowok cowok bloger banyak yang asik xixixi...

    BalasHapus
  33. sabar neng udah ada jatahnya sendiri"
    absen petang

    BalasHapus
  34. kunjungan pagi ahhh. . . da orangnya ndak ya. . .

    BalasHapus
  35. @Galih : anda salah bang, judulnya lagi gila, bukan lagi pusing.. awekaweka.. :p

    @arie5758 : biar gak galau, jadi rame terus.. :D

    @Muro'i El-Barezy : sabar, berdo'a, berusaha dan menerima dengan apa adanya.. :D

    @rizaaal : gue sedih?? hua...aer mata gue aja sampe ngebanjirin kota jakarta.. :D *kumat alay-nya..

    @hamparan : bukan lagi rame, judulnya lagi gila.. :D ayoo mau join?

    @Nenad Mohammed : kata-kata bijak yang ada di cerpenku kemaren tuh.. :D

    @agusbg : apa? cowok blogger? itu mah cuma maya, gak ada yang nyata.. :D awekaweka..

    @Pendelz : iya, tau..dan sabar nunggu kebagian jatahnya.. :D

    @Boby Aoliya : yeye lalala yeye lalala.. nemu temen senasib.. :D

    @Susu Segar : ada kakak, silahkan mampir.. :D

    BalasHapus
  36. udah ga lagi gila kan sist,,, lanjutt,, heheh

    BalasHapus
  37. ooaalahh rek .... ketiwasan maneeehh...

    BalasHapus
  38. @chequita chiproet : yg namanya pacaran yg pasti ada maksiatnya k. tapi saya juga suka ngiri ama yg gituan XD

    BalasHapus
  39. @Ihsan MTs PERSIS TAROGONG : gppa klo masih ada rasa iri, namanya juga jiwa muda.. agakgakgakgakgak.. :D

    BalasHapus
  40. waahh . patut waspada ini kalo adek nya lagi galau :D

    BalasHapus
  41. @Rizal-Sharing : iyah, atiati ketularan kak :D :P

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk