Rabu, 07 Maret 2012
Rabu, Maret 07, 2012 22

Neyo - So Sick



Mmmm mmm yeah
Do do do do do do do-do
Ohh Yeah

Gotta change my answering machine
Now that I'm alone
Cause right now it says that we
Can't come to the phone
And I know it makes no sense
Cause you walked out the door
But it's the only way I hear your voice anymore
(it's ridiculous)
It's been months
And for some reason I just
(can't get over us)
And I'm stronger than this
(enough is enough)
No more walking round
With my head down
I'm so over being blue
Crying over you

And I'm so sick of love songs
So tired of tears
So done with wishing you were still here
Said I'm so sick of love songs so sad and slow
So why can't I turn off the radio?

Gotta fix that calendar I have
That's marked July 15th
Because since there's no more you
There's no more anniversary
I'm so fed up with my thoughts of you
And your memory
And how every song reminds me
Of what used to be

That's the reason I'm so sick of love songs
So tired of tears
So done with wishing you were still here
Said I'm so sick of love songs so sad and slow
So why can't I turn off the radio?

(Leave me alone)
Leave me alone
(Stupid love songs)
Don't make me think about her smile
Or having my first child
I'm letting go
Turning off the radio

Cause I'm so sick of love songs
So tired of tears
So done with wishing she was still here
Said I'm so sick of love songs so sad and slow
So why can't I turn off the radio?
(why can't I turn off the radio?)

Said I'm so sick of love songs
So tired of tears
So done with wishing she was still here
Said I'm so sick of love songs so sad and slow
So why can't I turn off the radio?
(why can't I turn off the radio?)

And I'm so sick of love songs
So tired of tears
So done with wishin' you were still here
Said I'm so sick of love songs so sad and slow
Why can't I turn off the radio?
(why can't I turn off the radio?)
Why can't I turn off the radio?



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Neyo - So Sick
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Neyo - So Sick ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

22 komentar :

  1. binggung bahasany7aaa.. yang penting pertamaakkk...kwkwkwkwk

    BalasHapus
  2. @dwi save arema : hahahhaaa, makasii udah berkunjung.. :)

    BalasHapus
  3. @Drieant : aku pisan.. agakgakgakgakgak..:D

    BalasHapus
  4. Kunjungan balik sob, sekalian folow :)

    BalasHapus
  5. @Anak Rantau : iyah sob, makasiih..
    follback udah sukses.. :)

    BalasHapus
  6. lagu korea ya sob? ga ngerti aku :D

    BalasHapus
  7. Salam kenal kak Chequita. Setelah mencermati dengan seksama lirik lagu ini, hati ini jadi sedih.

    BalasHapus
  8. @rizaaal : lhoh? kog korea? :O

    @hamparan : iyah.. :D

    @Alat Musik Tradisional Indonesia : selamat kenal juga buat kamunya.. :)

    @wongcrewchild : silahkan..monggo-monggoo.. :D

    @[Admin] -=- FT -=- : terus kenapa? ada masalah ? :O

    BalasHapus
  9. Nice article Ilike it,keep in touch great day 4U.

    BalasHapus
  10. ^^ tuh kan ada yang *nice article hehehe

    BalasHapus
  11. Wah wah apaan ntu mbak, hehehehe ndak ngerti. Happy blogging, mbak blognya bwagus nih.....?

    BalasHapus
  12. @ale kaleng : bener banget bang, entahlah tersera dia klo gak dibaca, kan ini lirik lagu, agakgakgakgak.. :D

    @The 7Blogger : bilang bagus, tapi belakangnya tanda tanya (?) hahahaha.. :D

    BalasHapus
  13. ane suka ni lagu gan, palagi pas lagi galau..

    BalasHapus
  14. Hallo.. ini adalah balasan komentar untuk cara membuat scroll di widget sidebar.

    1. edit template HTML
    2. Expand
    3. Misalkan kamu mau buat widget "My Friends Link" seperti punyaku, kamu pasang dulu widgetnya baru judul widgetnya kamu cari di "edit template HTML.

    4. Kamu lihat Widget id-nya, yang sebaris dengan judul.
    misalnya punyaku widget id='BlogList1' locked='false' title='My Friends Link' type='BlogList,, berarti yang kamu ambil cukup Bloglist1 aja.

    3 tambahkan kode berikut di atas kode skin (maaf gak bisa nulis tag html di komentar.

    # BlogList1 .widget-content{
    height:180px;
    width:auto;
    overflow:auto;
    }

    Catatan :: tulisan Bloglist1 di atas itu adalah id widgetnya, kemudian height itu adalah tinggi widget yang di inginkan.

    selamat mencoba :)

    BalasHapus
  15. @Pendelz : iyah, silahkan.. monggo-monggo.. :)

    @muhammad hidayat : waahh.. itu panjang sekali dan langsung masuk ke html templatenya ya?

    sebelumnya tanpa ngurangin rasa hormat ke kamu, aku terimakasih banget udah mau share ini, tapi aku udah dapat cara yang lebih simple dari itu dan cuma di widget-nya aja, gak ke html.. hehe..

    terimakasiih dan maaf yaa.. :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk