Jumat, 09 Maret 2012
Jumat, Maret 09, 2012 37

Award ke-25 dan 26

Tadi pagi pas baru ngidupin nih Blog yang bobog dengan nyenyak dari kemaren sore, Chiprut baca di dasbor klo ada yang posting award dan Chiprut ngarep banget bakalan ada yang bagi-in Chiprut award hari ini.
Dan apa yang terjadi?

DeeJayHan-Blog: kak ada hadiah nih :D di ambil
monozcore: nich... tambahan koleksi award buat chiproet dari  monozcore... silakan di ambil yaa...

Huaaaaaaa.... gak kebayang kan gimana senengnya si Chiprut ini sampe jingkrak-jingkrak.. haha..
Gimana gak seneng klo dapat award langsung dari yang bikin kayak gini. Kesannya mereka rela ngeluangin waktu mereka demi mempersembahkan sebuah bonus berharga buat kita. Dan alhasil keberadaan kita sebagai blogger dan sahabat mereka pun terasa semakin di hargai.. *asssiikkk.. :D

Kalian mau tau gimana tampang awardnya? Ini dia niih... *di-iringi suara kembang api.. :D


" First Anniversary Award "
| Asli Buatan DeeJayHan-Blog |




" Blog Award Creative Impuls Script "
| Asli Buatan MonozCore |


Dan si Chiprut ini mengucapkan banyak banget terimakasih buat sobat berdua yang udah bersedia ngasih award yang amazing kayak di atas itu. Semoga award ini bisa menjadi pemicu Chiprut buat bikin award lagi. Hahahahassiikk...



| Salam Blogger \(^_^)/
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award ke-25 dan 26
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award ke-25 dan 26 ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

37 komentar :

  1. disimpan baek baek neng xixixi... sebelumnya selamat deh atas awardnya..^^

    BalasHapus
  2. @agusbg : iyah, terimakasiih.. :)
    disimpen baek" soalnya langsung dari yang bikin dapatnya.. hehe.. :)

    BalasHapus
  3. selamat ya neng.. swmoga blognya tambah rame pengunjungnya...!

    BalasHapus
  4. @Iduy : iyah, terimakasiih..
    amiin.. semoga blog kamu juga tambah rame pengunjungnya.. :)

    BalasHapus
  5. selamat dek . award nya .. kaya nya adek lagi panen award yah . ahahahaha :D

    BalasHapus
  6. @Rizal-Sharing : makasiih kak Rizal.. :)
    bukan panen kak, tapi bonusan, hehe.. :D

    BalasHapus
  7. walh walhwalh. . . . emang gudang award yak. . . .

    BalasHapus
  8. @Susu Segar : hehe.. alhamdulillah sebelumnya..
    tapi di pikir-pikir ndak juga,..
    tuh para tetangga yang lebih gudangnya lagi, hehe.. :)

    BalasHapus
  9. wah ..keren-keren awardnya, selamat yah:}

    BalasHapus
  10. congratltion awardnya, bnyak koleksinya :) moga sukses ..

    BalasHapus
  11. mantap jaya!!! :D

    salam blogger n happy blogging^^

    BalasHapus
  12. @Muro'i El-Barezy : hehe.. iyaa..terimakasiih.. :)

    @wongcrewchild : nggeh, matur suwon.. :)

    @Limousine Hire Melbourne : haturnuhun.. :)

    @Jejak Puisi : salam blogger juga dan happy blogging juga buat kamunya.. :)

    @Febriansyah Haq (admin Just Copy and Leave It !!!) : iyah, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  13. wahhhh..., mantep dapet award terus..
    kapan yahh..
    anee dapet award ... hahhhaha :XD ngarep

    BalasHapus
  14. Selamat ya kawan, semoga tambah sukses nge bog nya :)

    BalasHapus
  15. selamat ya , tambah semangat ngeblognya, sukses trus kedepannya.


    salam dan suport dari duniasharing

    BalasHapus
  16. @Boby Aoliya : iyah, terimakasiih.. :)

    @Luthfi All : alhamdulillah.. :)
    semangat aja nge-blognya, ntar juga pasti dpat bonus :)

    @Andridtan : haturnuhun.. :)
    sukses juga buat kamunya.. :)

    @duniasharing : matur suwon saestu nggeh.. :)
    sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus
  17. selamat ya sobb..

    atas award yang di dapatkan semoga makin rajin blogging, hhe.

    BalasHapus
  18. cie..cie...yang udah pnya award bnyk, snng tuh..
    slmat ya sist, smoga mkin smngt..

    BalasHapus
  19. rame wae komenan na si adek .. ahaha .. :D
    bagus lah . moga makin rame lagi . sukses selalu buat blog nya dek . :)

    BalasHapus
  20. @Catatan Mahasiswa : awardnya oppa kan juga banyak, weekkk :P

    @Rizal-Sharing : alhamdulillah yaa.. :)
    amiin,.. sukses juga buat blognya kakak.. :)

    BalasHapus
  21. @Rizal-Sharing : sami-sami atuh akang.. :)

    BalasHapus
  22. kapan yach saya bisa dapat tuh hadiah...

    hehehehe

    jgn lupa kunjungi blog aku yach
    http://zi-share.blogspot.com

    BalasHapus
  23. kunjungan malam minggu,... selamat ya atas award2nya...tambah semangat..!

    BalasHapus
  24. balik lagi di sini sambil berikan ucapkan selamat u/ sobat (yg kedua kalig :D )

    hmmm..., happy blogging^^

    BalasHapus
  25. wah selamat y..moga makin skses..

    owh iy, saya jg ada bingkisan buat anda, silahkan diambil bila berminat...

    BalasHapus
  26. hujan award lagi ya??? selamet dah!!!

    BalasHapus
  27. selamat sist atas awardnya,,, sukses selalu,,,

    BalasHapus
  28. Award lagi ni Chiprut.. keren.. sukses terus dengan award-award yang lain lah. Semoga semakin OKE!

    BalasHapus
  29. @PŖīŋćē Wâĥŷư : sabar aja, ntar pasti dapat juga.. :)

    @bocah n : iyah, terimakasih,.. semangat juga buat kamunya.. :)

    @Jejak Puisi : hahha, iyah..terimakasih..sering kesini yaa.. :)

    @mipta-share : haturnuhun, sukses juga buat kamunya.. :)
    waahh.. terimakasiih.. langsung ane ambil yaa.. :D

    @ale kaleng : hehe, alhamdulillah nih bang.. njeh, matur suwon :D

    @hamparan : terimakasih..sukses juga buat kamunya.. :)

    @Lusia Yotista : iya nih, alhamdulillah.. :D
    sukses juga buat kamu yaa.. :)

    @Susu Segar : monggo pinarak.. :P

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk