Kamis, 08 Maret 2012
Kamis, Maret 08, 2012 44

Award ke-24

Malang di guyur hujan dari kemaren sore. Pagi ini dengan sediki bermalas-malasan akhirnya aku memutuskan untuk  tetap berangkat menuju tempat magang dan menerobos tirai bening yang berjatuhan *lho? :D
Dingin bangeeeeeetttt....
Tapi aku harus tetap tersenyum.. :D
Hingga aku benar-benar menemukan sebuah kalimat yang bisa membuatku tersenyum lebar.. *muahahahaha :D

Begini bunyinya : " kunjungan sore... ada bingkisan untuk sobat, mohon diambil ya " itu kabar aku dapat dari c-box, dikirimnya kemaren sore, tapi aku baru tau hari ini, hehehe..

Kabar itu datangnya dari kak | DiEza | yang kemaren berulang tahun. Selamat Ulang Tahun yaa kak.. terimakasih buat awardnya ini. Langsung aku pajang disini nih.. :)


| Special Award Bikinan Kak DiEza |


Kak | DiEza | bilang di salah satu ketentuan pengambilan award ini adalah si penerima award diminta untuk membagikan award-nya ini ke sobat blogger yang lain. Tapi maaf ya kak | DiEza | aku gak bagi-in award kakak ini ke sobat yang lain. Soalnya aku udah janji gak akan bagi-in award bikinan sobatku yang udah secara langsung ngasih ke aku. Ini semua untuk mengapresiasi si pembuatnya... gppa kan? :)

Tapi klo kak | DiEza | gak terima dan bersikeras menginginkan award ini dibagi-kan, maaf kak akunya udah terlanjur janji.. *huhuhuhuhu :(
Klo mau merubah pikiran dan gak jadi ngasih award ini ke aku gara-gara keputusanku ini, aku terima kog, soalnya mau gimana lagi? Aku udah terlanjur janji.. hehe.. :)

Dan nantikan award bikinanku juga yang hanya akan aku berikan khusus untuk sobat yang mau memberikan award bikinannya untukku. Tapi tidak menutup kemungkinan klo aku akan membuat sebuah award untuk semua sobat blogger, hehe.. 

*tunggu aja klo moodku lagi baeg, tunggu aja aku gak galau lagi, klo awardnya model galau kan gak lucu juga, akikikikikikikik.. :D

Dan tunggu juga sampe si Chiprut ini dapat cowok, hahahahaha.. *bercanda..
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award ke-24
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award ke-24 ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

44 komentar :

  1. selamat atas awardnya, jangan lupa di mandiin,dirawat xixixi.. cowok........

    BalasHapus
  2. @agusbg : terimakasiih.. iya, ntar tak kasi makan, tak beli-in baju juga.. :D

    BalasHapus
  3. @Rizal-Sharing : terimakasiih kak rizal.. :)

    BalasHapus
  4. udah 24 award? gue satu awardpun gak ada (ngomong dibawah siraman shower)

    anyway congrats, kunjungan balik yaaa, comment juga :)

    BalasHapus
  5. selamat sahabat moga tambah semangat dan sukses, salam

    BalasHapus
  6. @Sebiji Blog Absurd : hehe, alhamdulillah .. :)
    ya kamu sering"berkunjung aja.. :)

    @randy oktaran : iyah kakak, terimakasiih.. :)

    @BRI Jakarta Veteran : iyah sob, terimakasiih.. sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus
  7. selamat ya mbak . sukses trus kedepannya

    salam dan suport dari [DS]

    BalasHapus
  8. @Chequita : siap kalau begitu *semoga dapet yaoloh* hahaha

    BalasHapus
  9. @Duniasharing : terimakasiih, sukses juga buat kamunya.. :)

    @Sebiji Blog Absurd : iyah, kunjungnya tiap hari yah.. :D

    BalasHapus
  10. . . selamat ya?!? GudLuck aja dech tuk chequita n lamken . .

    BalasHapus
  11. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : terimakasiih.. lamken juga buat kamunya.. :)

    @Anak Rantau : yoi sob, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  12. Wah wah selamat ya mbak, blog aq ajah belum dapet apa2. Tpi maukah mbak berkenan mengunjungi blog aq yang msih cupu nih. di sini mbak http://the7bloggers.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. sukses terus ya mbak.. di tunggu award versi galaunya..

    BalasHapus
  14. @The 7Blogger : iya, terimakasiih.. kamu sering"kunjung aja, ntar pasti juga dapat hadiah, hehe.. ssiap meluncur.. :)

    @Saling Sharing : om san san abis ketubruk setan apa nih? kog manggil gitu? :D

    *udah tau bercanda ya dianggep seriusan soal award galaunya :D
    minta bikinan om dulu, baru tak kasi :p

    BalasHapus
  15. slmt atas awardnya..semoga tambah semangat..salam..

    BalasHapus
  16. @Indonesia Ku : iyah kawan, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  17. @Rizal-sharing : kunjungan rutin ya kak.. jangan lupa sama pertukaran bahasanya.. :D

    BalasHapus
  18. @Accountant Melbourne : iyah, terimakasiih... :D

    BalasHapus
  19. Kok xpresi4share ngak kebagian,gimana sih cacicu,hehehe
    Selamat dan sukses

    BalasHapus
  20. @Xpresi4share N Software Pro : kan di atas udah aku jelasin, klo dapatnya langsung dari yang bikin gak aku bagi-in, hehe.. :)

    iyah, terimakasiih, sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus
  21. selamat ya ciprut. siip deh, menghargai pembuat award dengan menyimpan sendiri awardnya.

    salut

    BalasHapus
  22. @Zero CodeXgigas : iyah kakak, terimakasiih.. :)
    punya-nya kakak yang dikasi ke aku ya gak tak bagi-in kan? :)

    BalasHapus
  23. selamat ya buat awardany... saya belum dapat award apapun nnih,heheheh enggak apa2 yang penting ngeblog...



    salam hangat dan follow juga
    Revolusi galau

    BalasHapus
  24. Wah Wah, ,Alhamdulilah Yaa, ,Selamat Chiii..

    BalasHapus
  25. Wah.. awardnya keren juga tuh.. :D selamat ya

    BalasHapus
  26. wah selamat ya neng untuk awardnya

    BalasHapus
  27. iya pasti dong de' selalu hadir di rumah adek :D
    itu juga pasti rutin kan pertukaran nya . hehe

    BalasHapus
  28. Kunjungan malam sobat, maaf baru kunjungan
    jember juga diguyur hujan mulai malam sampai siang
    wah dapat award ya
    selamat ya sobat
    sukses selalu
    amiin

    BalasHapus
  29. siap setiap hari demi award hehehehe

    sering dateng ke blog gue juga yaaa :)

    BalasHapus
  30. Mbak aq berusaha berkunjung di sini, tpi mbak kok cuma ngisi buku tamu...? Sama komentar dunk. Hehehehe :D

    BalasHapus
  31. slamat ya mba broo...
    moga dpt jodoh yg sganteng saya *weeekk :P

    BalasHapus
  32. wew. . . award lagi,, selamet deh :D

    BalasHapus
  33. @Adang N M I : yang penting kamunya niat nge-blog.. klo masalah award mah.. itu BONUS.. hehe.. :) ^keep blogging^

    @Galih , @Lusia Yotista , @Pendelz : yoi kawan.. terimakasiih yaa.. :)

    @Rizal-Sharing : niat belajar pertukaran :D

    @rizki_ris : wah sama berarti, disini juga dari kemaren sorenya, besok siangnya baru reda, hehe.. iyah kawan.. terimakasiih.. sukses juga buat kamunya.. :)

    @Sebiji Blog Absurd : jangan cuma demi award, tapi demi cari temen baru, ilmu baru, pengalaman baru, dan hal"baru lainnya, sekali lagi klo masalah award itu BONUS.. :)

    @The 7Bloggers : aku udah bilang sebelom"nya, klo aku gamau di bilang spamers, hehe.. jadi aku komennya klo aku ngerti, ada yang ditanyakan, mau nyampai-in pendapat, dan ada yang perlu diucapkan/disampaikan aja.. hehe.. ntar aku baca"yang lain deh di blog kamu, trus janji aku komen.. :)
    *semoga otakku lagi gak lemot.. :D

    @[Admin] -=- FT -=- : ogah klo kayak kamu, gada mukanya tuh :P

    @ale kaleng : iyah bang, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  34. wah... terimakasih sudah mau nerima bingkisannya...
    kalo untuk masalah dibagikan lagi atau tidak itu sudah menjadi hak sobat penerima kok, jadi kalau mau dibagikan lagi boleh, jika tidak pun tidak apa2....
    yang pastinya ane juga makasih banget karna sobat sudah mau menerima bingkisannya, keep writing and happy blogging...

    :)

    BalasHapus
  35. @Roef DiEza : iyah, kakak..
    akunya juga makasih udah dikasih award yang itu tuh, hehe..
    alhamdulillah klo gppa, abisnya aku takut, di postingan kakak kan bilang klo salah satu syaratnya diminta buat bagi-in tuh award, hehe..

    iyah kakak, salam blogger \(^_^)/

    BalasHapus
  36. @ Chequita Chiproet : hehe... sebenernya ga wajib juga si syaratnya, cuma justru ane salut dengan alasan sista sendiri kenapa tidak membagikan award tsb... sipp deh pokoknya jangan lupa sering2 mampir ya :):)(y)

    BalasHapus
  37. Hehehehe ndak mbak template aq tuh cuma ngadopsi dan memodifikasi saja....?

    BalasHapus
  38. @Roef DiEza : oalah begono...
    lha kakak kan bilang e diminta untuk membagikan.. :O
    hahaha, salut ternyata dianya..
    makasiih ae wes ya kak.. :)
    iyah, kunjung tiap hari.. (*kecuali minggu) :D :P

    @The 7Bloggers : ngadopsi? ngadopsi punya-e sapa hayoo?? :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk