Senin, 05 Maret 2012
Senin, Maret 05, 2012 32

Award Ke-23

Awalnya aku gak ngira banget bakalan dapat hadiah special kayak gini di awal minggu ini.. :)
Di tengah kegalauan hati yang semakin merajalela, tiba-tiba ku lihat sebuah pesan tertera dalam c-boxku seperti ini :

" pagi, ciprut.. ada award nih untuk ciprut, silakan di tengok "

Dan aku pun tersenyum dengan jeleknya.. *muahahahahahahasssuuiinggg bersin dulu.. :D
Kabar itu datangnya dari | Bang Zero | yang secara langsung ditujukan untukku. Ini award bikinannya sendiri lhooh.. Mangga atuh dilihat..hehe..


| Best Friendly Blog |


Terimakasih yaa | Bang Zero | yang udah mau nyipratin awardnya ini ke Chiprut. Seneng banget rasanya punya kejutan di awal minggu, hehe..
Sekali lagi terimakasiih, semoga persahabatan di antara sesama blogger ini semakin di eratkan.. \(^_^)/




Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Ke-23
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Ke-23 ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

32 komentar :

  1. Pertamaxx kah?
    selamat sist atas awardnya sukses selalu dengan blognya,,,lanjuttt

    BalasHapus
  2. @hamparan : iya, terimakasiih..
    sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus
  3. wah wah wah si ade dapat award lagi, selamat ya ade. ^_^ semakin semangat dech buat ade ^_^

    BalasHapus
  4. @IQ-dua3 : hehe, alhamdulillah nih kak..
    semangat juga buat kakak.. :)

    BalasHapus
  5. wah udah banyak awardnya , selamat ya sob :D

    BalasHapus
  6. @Inuzuka Grend : iyah nih, alhamdulillah, hehe..
    iya, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  7. wahh.. cocok nih awardnya buat Chequita Chiproet yang amat friendly.. selamat ya prut.. :)

    BalasHapus
  8. bbhhh award yang keren, selamat yah:}

    BalasHapus
  9. @Om San San : hehehe, iyatah om? terimakasiih om.. :)

    @Muro'i El-Barezy : iya, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  10. selamat ya sist..semakin banyak award semakin semangat ngeblog! happy blogging......

    BalasHapus
  11. @iduy : hehe, iyah kakak terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  12. selamaat ya ;) kalo saya belum pernah dapet award :__(

    BalasHapus
  13. @Boby Aoliya : masak seeh? sering"berkunjung aja.. :)

    BalasHapus
  14. Wah mantap sist. Cerah warnanya se cerah blog ini. G d estafetkan nie? Sis sndiri kpn bikin award, ane d kirimin ya

    BalasHapus
  15. Banyak bgt awardnya... bagi donk satu hehehe...

    BalasHapus
  16. @Drieant : nggak ah, ini kan langsung dari yang bikin, ehehehe..
    ane udah pernah bikin award gan, coba deh di cari di lebel award..
    yang ane kasih award bikinan ane ya mereka"yang mau ngasih award bikinan mereka ke ane gan, hehe.. :p

    @Monoz Core : aku mau minta dari kamu dulu dong.. akikikikikikik.. :)

    BalasHapus
  17. @obi newbie : semangat aja nge-blognya.. :)

    BalasHapus
  18. Congratulations!!

    greetings from: http://sunmagicflower.blogspot.com

    BalasHapus
  19. @chequita : ngiri saya (T0T) belum pernah dapet awward

    BalasHapus
  20. @Ihsan MTs PERSIS TAROGONG : sering-sering kunjung aja,.. dan makin semangat nge-blognya..ntar juga pasti kebagian.. :)

    BalasHapus
  21. ciprut ini kalau nulis postingan bikin hati saya cenat - cenut terus. semangat ya ciprut..

    BalasHapus
  22. Selamat buat award-nya.
    Perdana dimari. Salam kenal.

    BalasHapus
  23. selamat yaw atas dapat penghargaan nya

    BalasHapus
  24. memang bener2 Award yang cocok buat archigakiarataka..
    Sukses terusss!!!!

    BalasHapus
  25. @Luthfi All : terimakasiih..
    sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk