Rabu, 11 April 2012
Rabu, April 11, 2012 21

BLINK - TAKUT (OST. Putih Abu Abu)



Aku juga ingin jatuh cinta
Seperti yang lainnya
Kini saatnya untuk jatuh cinta
Karna dia tlah nyatakan cinta

Tapi ku takut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta

Takut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta

Namun bimbang kini yang kurasa
Akankah dia trus setia
Atau hanya untuk sementara
Membuat aku kecewa

Tapi ku takut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta

Takut-takut jatuh cinta
Takut-takut patah hatinya
Takut-takut jadi gila
Karena cinta


Lagu terbaru Blink (OST. Putih Abu Abu) bisa di Download MP3-nya disini.
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: BLINK - TAKUT (OST. Putih Abu Abu)
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel BLINK - TAKUT (OST. Putih Abu Abu) ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

21 komentar :

  1. @Hzndi : ahahahaa... anda salah mengira . XD

    @zhey five | ehwansyah jailani : oyi masnya .. :)

    BalasHapus
  2. saya baru tahu nih , apa emang ketinggalalan yang lagi rame ya :D

    BalasHapus
  3. @duniasharing : nggak kog, ini lagunya masih baru, hihihihihi..
    gimana?? bagus nggak? :P

    BalasHapus
  4. blink takut,,, spa yg nyayi'in tu...????

    BalasHapus
  5. @dedy Irawan Az : ya si Blink atuh masnya . :O

    BalasHapus
  6. @Raka Pratama : apanya yang galau sih??
    perasaan lagunya asik buat sedikit joged-joged . XD

    BalasHapus
  7. waah bagus niih prut lagunyaa, ak suka lagu blink yang lainnya juga lhoo.. :D
    lagu ini bisa di jadiin joget gituu deehh.. :)

    BalasHapus
  8. pengen download lagunya...

    BalasHapus
  9. @ongisnade : hihihihihihi...
    iyah, ayoo berjoget ria , wkwkwkwkwkwk XD

    @Anonim @MissNimsNims : itu di atas udah aku kasih link downloadnya . :)

    BalasHapus
  10. @Tulisan Rizal : iyah kakak..
    *pura-pura gak tau iihh . XD

    BalasHapus
  11. hahaha .. dimpostingan ini ternyata yg katanya banyak yg "nyasar" :D hahaha

    BalasHapus
  12. @Tulisa Rizal : iyah, sampe hari ini XD
    alhamdulillah udah ke-index sama mbah google . :D

    BalasHapus
  13. @Dede Rukmana : iyah, asyik kan lagunya? XD

    BalasHapus
  14. @Dede Rukmana : kan masih pada ABG semua ..
    *kayak aku . XD . :P

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk