Rabu, 11 April 2012
Rabu, April 11, 2012 21

LOLLYPOP - KAMSEUPAY (OST. Putih Abu Abu)



Jangan dekat-dekat denganku
Karena kamu bukan levelku
Kita beda kasta beda segalanya

Jangan lagi saingi aku
Klo kamu masih punya malu
Modal dengkul aja
Gak ada harganya

Gaya lo..
Tingkah lo..
Muka lo..
Kam se u pay..

Gaya lo..
Tingkah lo..
Muka lo..
Kam se u pay..

Tak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Liyatku aduhai gayapun keren pandai
Tak seperti semua yang kam se u pay

iuh.. iuh..
iuh...iuhh..
iiuhh..
kam se u pay..

Jangan dekat-dekat denganku
Karena kamu bukan levelku
Kita beda kasta beda segalanya

Jangan lagi saingi aku
Klo kamu masih punya malu
Modal dengkul aja
Gak ada harganya

Gaya lo..
Tingkah lo..
Muka lo..
Kam se u pay..

Gaya lo..
Tingkah lo..
Muka lo..
Kam se u pay..

Tak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Liyatku aduhai gayapun keren pandai
Tak seperti semua yang kam se u pay

iuh.. iuh..
iuh...iuhh..
iiuhh..
kam se u pay..

Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: LOLLYPOP - KAMSEUPAY (OST. Putih Abu Abu)
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel LOLLYPOP - KAMSEUPAY (OST. Putih Abu Abu) ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

21 komentar :

  1. @Anak Rantau : hahaha..
    silahkan ..
    tapi jangan ikutan iuuhhh iiuuhhh yaa.. XD

    BalasHapus
  2. yaelah prut. lagunya yang metal dikit nape..
    #bukannyagaksuka
    hhe (-_-)V

    BalasHapus
  3. @Zero CodeXgigas : metal apa? menek talang a? XD
    ini lagi happening banget..
    kam se u pay.. :D

    BalasHapus
  4. Huauauauauua
    absenn malam aahh,, :D

    BalasHapus
  5. yg pke clana ijo itu km khan Prut ? :D wkwk

    BalasHapus
  6. waduuuhhhh tinggalan nih KAMSEUPAYnya.... hememmmm

    BalasHapus
  7. ini lirik ato puisi sich???
    maap kuper nich, :)

    BalasHapus
  8. @Gumanta-info : iyah, alay banget..
    *iuuhh,,iuuhhh nya ituloohh XD

    @Bayu : kenapa galau?? lagunya alay kog malah galau? :O XD

    @enonovan44 : klo absen di buku tamu yaa sobat..
    hehe..

    @Indra : hiiiiiii...
    ngawur kamunya..
    kamu lupa yah??
    itu kan kamu waktu mau mangkal di perempatan . XD . :P

    @zhey five | ehwansyah jailani : hahaaa..
    gak ketinggalan kog, busnya belom datang juga..
    *lho? XD

    BalasHapus
  9. @RoPinK : kan labelnya lirik lagu, jadi yaa lagu.. :)

    BalasHapus
  10. @widodo : hihihihihi, selamat mendengarkan aja deh . :)

    BalasHapus
  11. laguu ini sungguh TERLALU deeeh pruutt, hahhahaaaa... :D
    kampungan seklai udik payah, kamseupay iiuuuuuhhhh... :))

    BalasHapus
  12. @ongisnade : uallaayyy..
    tapi leg di dengerin lucu . XD
    eh, ntar cekno roti bakar sing byasane yah, aku te kesana . :)

    BalasHapus
  13. inar.destrisa31@@ asyik lagunya.. walaupun nyebelin si engel..tpi gokieel bgt..hehehehe

    BalasHapus
  14. @Anonim : iyah, orangnya emang nyebelin, tapi lagunya mbuanyol juga leg di dengerin :D

    BalasHapus
  15. hahaha keren jadi banyolan disekolah ini lagu :D

    BalasHapus
  16. @Anonim : kata-kata 'kamseupay' sama 'iiuuhh..iiuuhh'-nya itu lhooh, selalu mengundang tawa . XD

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk