Cute Rocking Baby Monkey

Senin, 09 April 2012

Ungkapan Hati


Begitu indah dan menyenangkan
Ketika tangan kita saling bergandeng
Ketika langkah kita seirama
Ketika setiap saat selalu ada tawa keceriaan

Kini semua bagai angin yang berlalu
Kemana rajutan-rajutan keindahan itu ?
Rajutan keindahan yang pernah kita untai bersama
Kemana keceriaan, kebersamaan, yang pernah kita rasakan ?

Apa mungkin ini yang harus kita jalani ?
Melupakan semua yang telah kita lalui bersama
Melupakan semua kenangan indah yang pernah kita lalui
Dan janji-janji yang belum terpenuhi

Aku tahu itu sangat menyakitkan, tapi
Kebersamaan kita telah berjalan jauh
Anggap saja kita telah melakukan kesalahan
Yang tidak akan kita ulangi lagi

Biarpun langit bergayut awan hitam
Walaupun bulan tak bersinar terang
Aku akan tetap menunggu kalian
Membuka tangan untuk persahabatan kita


Ditulis Oleh : Chikita Nawaristika ~ Admin

Chequita Chiproet Sobat sedang membaca artikel Ungkapan Hati . Sobat boleh kok menyebar-luaskan artikel ini, tapi ada syaratnya. Jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya yaa..

30 komentar :

@Caesar Rendra : apanya yang to twiiitt sih?? :O

@nonames.at.ua : itu kan bukan tips..
itu kan puisi... :O

Ungkapan hati untuk sahabat tuh ya ?

Setiap kebersamaan pasti akan diakhiri dengan suatu perpisahan, dengan siapapun itu..

hehee... salam blogger :D

@OTOMOTIF : tapi aku berharap tidak dalam hal persahabatan, hehe..

salam blogger juga .. :)

Puisinya bagus,,,tapi itu sebuat Puisi/lagu/curhat ...masih misteri,,

jgn lupa mampir bentar di blog saya...!!!

@Aully : sekedar puisi iseng :)

oyi, siap meluncur kawan . :)

wah wah,mantap juga nih puisi nya . kreatif kreatiff :) Terus berkarya yah :D

HHmmm... Zero juga pengen nih jadinya post puisi..
#taksaingi

Chikita Nawaristika..
tuh bagus namanya dari pada

Cheagoijedpgadrta choiaspgasproet

Wah Bakat jadi penulis nih kayak nya..
Nice gan..!!"

oya salam kenal..kunjungan balik ditungu di HARGA PONSEL TERBARU >> http://www.hargaponselterbaru.com/

wah, satu lagi karyua kk, yg bkin ngilerr..:D
mantepp dah :)

:) paling asik begini kalo suasananya ditaman (kanak2)
mampir :) http://aldiensora.blogspot.com

wahhhh ungkapan hati yang mendalam nih.... sungguh persahabat sejati lah yang akan menjadi utuh selamanya...

ini yang nulis lagi galau ya? wahahaha keliatan :D

@Blogpanik : hihihihi..
makasiih kakak . :)

@Faizal Indra Kusuma : iihh, pasang muka sok imut . XD

@Zero CodeXgigas : silahkan...
tapi aku gak ada niat buat saingan, aku hanya mencurahkan semua yg ada di hatiku . :P . XD

iyalah bagus, kan nama asli . :P

@bana : kenapa malah galau? :O

@Harga Ponsel Terbaru : hihihihihi, nulis adalah kegiatan iseng yang alhamdulillah yaa, bisa menghasilkan sesuatu . XD
*sok normal
okeh kawan, salam kenal juga, ssiap meluncur, ditunggu aja kunjungan baliknya . :)

@Ikhbal Gusri : eiittzz...
jangan ngiler disini, ntar blog aku bau iler kamu lagi . :O . XD

@Aldien Blog : hihihihihi, pas dong kayak muka yang punya blog ini (kayak anak TK) *hooeeekkk . XD

@zhey five | ehwansyah jailani : karena sahabat sejati itu adanya di hati . XD
*apa-an sih chi? :P

@Raka Pratama : bukan lagi galau sih sebenernya, cuma lagi kangen sama temen-temen aja . :)
keliatan apanya hayooo?? XD

@Nadzif Pakar eh Paskar : ahahahahaaa..
bukan, aku bukan anaknya guru..
tapi anaknya ibu aku . :) . :P

yee, segitunya ya :p
wkwkw :D oke, deh aku gak jdi ngilerr, tapi buang ingus disini boleh kan..? :p :D hihih

@Ikhbal Gusri : ahahahaa..
lu pikir nih blog tissu ruangan? XD

Poskan Komentar

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*

●๋• Satu komentar kalian cukup berarti buat Chiprut looh.
●๋• Buat tanda gitu klo kalian uda mampir kesini. *hihihihihi*
●๋• Dan Chiprut akan berusaha secepet mungkin kunjungin blog kalian juga. ;)