Rabu, 22 Februari 2012

Award Keempat

Senyuman kembali mengembang dengan empuknya di mukaku #hooeeekkkk chii.. :D
Bagaimana gak senyam-senyum coba, baru ngidupin si pacar kesayanganku lappy super lemot klo diajak idup ini, Chiprut udah dapat kabar , seperti ini bunyinya : " ada award lagi buat sobat , cek ya http://inovasiit.blogspot.com/2012/02/7th-award-from-friends-penghargaan.html KEEP SPIRIT !!! " huaaaaaaaa, alangkah senangnya hatiku... ternyata apa yang aku harapin beneran ada. Tadi waktu di jalan pas mau berangkat PSG, dalam hati aku berharap " semoga hari ini aku dapat award lagi dari sahabat-sahabat bloggerku, karena itu yang akan buat hariku jadi lebih bersemangat " :D
Terimakasih yaa.. buat om | kak | abang | mas | atau apalah aku manggilnya yang jelas buat Inovasi-IT yang untuk kedua kalinya udah nyipratin awardnya ke Chiprut , makasiih yaa.. makasiih banget, Chiprut ngarepin dikasih lagi nih sama Inovasi-IT hehehehehe #maruk :)
Tarrraaaaaa.... sebuah award yang mukanya sama kayak award Chiprut yang sebelumnya ini udah muncul dan dipersembahkan untukku, untukku bro... untukku...  #iyee..iyee... :D

 
Top 5 Blog The Best Blog Award "


Aduuuhhhh bingung, mau kasih ke siapa ya? mmm siapa yaa? siapa yang mau dapat? acungkan tangan kalian, ahhihihihihi... :p 
Award ini mau Chiprut cipratin buat mereka-mereka ini :)

Buat yang udah nerima award dari Chiprut di atas, selamat yaa.. semoga tambah sukses, semoga makin semangat nge-blognya, yang jelas sering-sering mampir kesini aja dan jangan lupa cipratin aku award juga, ahhihihihihihi #bercanda tapi serius ya alhamdulillah, wkwkwkwk :D
Buat yang belum kesebut, sabar yaa,, tunggu giliran nanti juga bakal Chiprut cipratin juga kok :) 
Buat  yang punya award, bagi doongg Chiprut mau banget nih.. :D berharap banget tukang_ngarep.com

Sekian celotehan Chiprut disini , sampai jumpa di postingan-postingan selanjutnya :)
 

Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Keempat
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Keempat ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

29 komentar :

  1. waw.. ane pertamax ya.?? tapi kok OM lagi sih.?? :D

    BalasHapus
  2. wah... selamat buat yang dapet award ....

    BalasHapus
  3. @Om Sanie San San : hahaha, biariin, enakan panggil gitu :p

    @king7 : aku mau minta award dari king7 ahh :)

    BalasHapus
  4. boleh ... tapi beum sempet sob .. masih sibuk kerjaan ..

    BalasHapus
  5. @Inuzuka Grend : terimakasih kawan :)

    @king7 : ntar klo udah sempet cipratin yah sob :D *ups

    BalasHapus
  6. wah wah wah saya dapat award ni.. duh makasih ya sahabat ^_^ sawa mau cari ojek dulu buat bawa awardnya heheheh ^_^
    sekali lagi makasih ya kawan.

    BalasHapus
  7. @IQ-dua3 : iyah, sama-sama ..kenapa cari ojek? cari aja tukang becak #lho? :D

    BalasHapus
  8. hahahah maaf atu kirain ga lagi sakit soalnya nulis artikel awardnya semangat begete hehehe... ^_^ sama dung kaya saya sedang sakiat
    ~_~ semoga kita cepet sembuh ya,.. ^_^

    hahah disini ga ada becak ada juga keretek (delman)

    BalasHapus
  9. @IQ-dua3 : aaaaaaaa, iqbal kog kagak nyambung sih? :( ketauan celotehannya chiprut gak dibaca :( kan chiprut udah bilang lagi PSG, bukan lagi sakit... PSG = Pendidikan Sistem Ganda :O

    emang iqbal lagi sakit? sakit apa? cepet sembuh aja deh :)

    delman kog keretek? delman tuh andong, klo disini keretek=jembatan :p

    BalasHapus
  10. hahaha saya geje sekali ya. huh kirain lagi sakit duh malu banget diriku. habis komen di cboxnya gambarnya sakit ku pikir kawan sakit hehehe..

    Iya makasih ya kawan

    hahaha itu disana. disini berbeda kawan ^_^

    BalasHapus
  11. @IQ-dua3 : berarti cuma diliyat gambarnya aja, bukan isi komennya? :(( :((

    pertanyaanku belom dijawab tuh, iqbal sakit apa? :O

    walaupun berbeda, tetapi tetap satu jua, Bhinneka Tunggal Ika , ahhihiihi :p

    BalasHapus
  12. Congratulation, semoga menjadi oabat kuat agar lebih energik dan produktif dalam blogging...!
    Btw follow you # 134 (CahNdeso)... wanna to foll-back??? Thanks and salam sahabat...

    BalasHapus
  13. @CahNdeso : hahahaha, iyah om terimakasiih :) ssiiap meluncur dan mem-follback anda :)

    BalasHapus
  14. Slamet sob...slamet...mudah - mudahan jadi tambah smangat...salam sukses

    BalasHapus
  15. @BAYAM : iyah, terimakasiih :)

    @pasar herbal : iyaa terimakasiih, selamat selalu :)

    BalasHapus
  16. tetap semangat sob, untuk meningkatkan blognya supaya lebih bermanfaat...

    happy blogging

    BalasHapus
  17. @earth-inside : iyaa, semangat selalu kawan :D

    BalasHapus
  18. wah maaf dhe ,, baru bisa buka internet dah 2hri bad conection trus,, buka fb ma tweet juga lola,, hadehh,,, jadi cuma bisa bengong deh,, tp sebelumnya tnx yah,, atas awardnya,, hahha

    BalasHapus
  19. waaaw...ada award lagi ya dek ciprut..ahihihih
    selamat ya :)

    BalasHapus
  20. banyak ya awardnya and banyak juga yg jd finalisnya. grammy award aja sampai kalah. hehehe.

    BalasHapus
  21. @Yoga Rey : iyah kakak keboo, gppa..
    iyaah, samasama :)

    @DWI YULIANTO | THE-XP : makasih kakak :)

    @Fazri : alhamdulillah uda 4, hehe.. lho? apa hubungannya? :O

    BalasHapus
  22. Wah selamat sob atas awrdnya. salam kenal.

    BalasHapus
  23. @Nanang Ismail : terimakasiih.. salam kenal juga :)

    BalasHapus
  24. wah slmat ya bisa dapat award...
    tetap smangat ya

    BalasHapus
  25. @Motivasi Terbaru : iyaa, terimakasiih.. :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk