Kamis, 23 Februari 2012

Award Kelima

yyyiipppiiiiiiii.... hip-hip horreee.. !!!!
Kabar gembira selalu muncul di pagi hari, baru ol | blogwalking | eehh... ada yang ngasih award nih, hahahasseekk :D
Kali ini awardnya dari Metal - Xp yang udah lama ditunggu-tunggu akhirnya nyipratin Chiprut award juga, hehehe... Terima Kasih yaa buat Metal - Xp yang udah ngasih award ini, Chiprut seneng banget.. niih buktinya langsung Chiprut gondol kesini, xixixixixixi :)



| Award Blogger Best Friend |


Sekali lagi terimakasih yaa Metal - Xp , awardnya bagus tuh , hehehehe :) Award yang ini gak Chiprut cipratin ke siapa pun, ada stempelnya tuh.. kagak bisa di bajak karena ini asli dari yang bikin. Buat sobat blogger-nya Chiprut .. sabar yaa.. ntar klo Chiprut dapat award lagi, insyaallah bakal Chiprut bagi-in deh, hehe..

Salam kompak dan salam sukses buat sobat blogger semuanya.... :)
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Kelima
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Kelima ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

8 komentar :

  1. ICH DAPET LAGI NIE ORANG HAAHAHH

    SUKSES LAHH

    BalasHapus
  2. @ale kaleng : amiin, makasih kunjungannya sobat :)

    @RaD3n_ : terimakasih sobat :)

    BalasHapus
  3. wahhhh award yang mantap.... smangat terus ya....

    admin zheyfive.blogspot.com

    BalasHapus
  4. selamat saya ucapkan buat CACICU...cewek paling cantik di blogger..wkwkwkwkwkwwk :D
    absen siang hari

    BalasHapus
  5. @Ehwansah Jailani : terimakasiih kawan :)

    @DWI YULIANTO | THE-XP : terimakasih kawan.. :)
    waahh, ada-ada gajah aja tuh, wkwkwkwkwk :p

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk