Kamis, 02 Februari 2012

Kutipan Film 'A Little Thing Called Love'

,,siapapun kita,,

,,pasti punya seseorang yang kita suka secara diam-diam,, saat kita ingat orang itu, kita merasa seperti sesak dada, tapi kita terus menyukainya, walaupun kita tidak tahu dimana dia sekarang, apa kabarnya? tapi dialah yang membuatku seperti ini,,



,,a little thing called, LOVE , hal kecil yang disebut CINTA ....

-



,,senin aku menunggu, selasa, aku pun masih menunggu, untuk melihat apa kau baik-baik saja, rabu kau masih tidak disini, tidak peduli pagi ini atau nanti, kamis juga masih kosong, jum'at, sabtu atau minggu, setiap hari aku rindukan dirimu, tak seharipun kau kembali seperti hari yang lalu, di hari aku bertemu denganmu, hari dimana aku ingin dekat denganmu, hari dimana kita saling berpegangan tangan, hari dimana aku mencintaimu, hari dimana aku bicara denganmu, hari dimana kau mendengarkanku, berapa lama lagi akan begini? aku tidak tahu, berapa banyak bulan atau tahun? berapa jutaan memori masa lalu? aku selalu merindukanmu,,


NB : Buat yang belom tau filmnya, silahkan di Download disini .
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Kutipan Film 'A Little Thing Called Love'
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Kutipan Film 'A Little Thing Called Love' ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

10 komentar :

  1. udah lama ni pilm...
    emg keren sih, gak nyangka org thailand bisa bikin pilem bagus kyk gini, hehe...

    kunjungan btw...

    BalasHapus
  2. emang udah lama aku aja udah liat lusinan kali :D
    iyah, bagus banget :)

    terimakasih kunjungannya, kunjungan rutin yaa :)

    BalasHapus
  3. wah mantab nih ijin nonton
    absen malam ^^

    BalasHapus
  4. wah asik nih sobat.. :)
    absen malam ya sob... :)

    BalasHapus
  5. @hzndi : terimakasih kunjungannya, pasti selalu dikunjungi balik kog :)

    @pelangi sepi : iyah, nanti singgah juga deh :)

    @Pendelz : iyah, silahkan di download :D , absen diterima, wkwkwkwkwk

    @Dwi Yulianto : hahahha, terimakasih, absen diterima , wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  6. wah...lagi-lagi ada yg ngebahas LTCL, nonton bru 2x sih, tpi tiap nonton mau nangis (tpi blm nangis, malu diliat org klo cwo nangis...hehe)

    prtama nonton breng tmen" yg wanita pada mewek, saya sih nggak (dlm hati aj XD), pokokny nih film keren, ada lucunya tpi bnyak sedihnya, apalagi ngeliat NAM dri jelek jd cantik bnget :D

    sukses trus ya blognya sis, salam blogger :)

    BalasHapus
  7. @AdHiE ToKeKx : waahh kamu kalah banyak nontonnya sama aku :D kenapa musti gengsi sih? klo mau nangis, nangis aja, klo cowok masih bisa nangis itu tandanya si cowok masih punya hati yang bersih #wuaaaiitzzz :D

    iyaa, terimakasihh, ditunggu kunjungan rutinnya ya gan :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk