Sabtu, 11 Februari 2012

Kamu datang disaat aku sedang Shut Down, Hybernate dan Standby..

Saat ku buka Windows kamarku di pagi hari, aku melihat Screensaver wajahmu di awan
Wajahmu tampan, bagaikan di edit dengan Photoshop, Photoscape atau aplikasi grafis lainnya
Tak pernah mataku Buffering memandangmu
Kulitmu lembut bagaikan kulit Apple
Terus menari di Opera dalam pikiranku
Kamulah Dreamweaver-ku
Kamulah Oracle
Kamu selalu Online di hatiku saat yang lain Offline
Saat baru Booting ku selalu mendoakanmu
Aku adalah Spyware-mu
Aku mencari tahu Favorites dan History-mu
Aku melakukan Checkdisk dan Diskclean-Up untukmu
Kadang RAM-ku tak cukup kuat memikirkanmu
Kadang kau membuatku Hang dan Crashed
Hardware-ku selalu panas
Kau adalah Virus firstlove.exe yang menyerang ke seluruh tubuhku
Avira, AVG, Smadav ataupun antivirus terhebat sekalipun tak bisa me-Remove-mu
Kadang aku mau Format bahkan Install Ulang diriku
Agar aku bisa me-Remove-mu dari Hardisk-ku
Karena aku tak bisa Uninstall ataupun men-Delete-mu
Karena kamu sudah di Write-Protected di hatiku
Dan data-datamu sudah aku Back-Up di otakku
Maaf selama ini aku tak bisa DirectX mengungkapkan perasaanku padamu
Aku tak bisa Command Prompt diriku
Sebagai gantinya, selama ini aku hanya mengirim Spam saja padamu
Atau hanya Sinyal lewat Wireless karena jadwal Maintenance-ku
Aku tak bisa menekan CTRL + alt + Delete
Karena Task Manager has been disabled by administrator
Tapi kenapa jika aku bertemu denganmu, aku selalu Not Responding
Dengan melihatmu pikiranku langsung Ubuntu
Padahal bahasa pemrograman kita sama, Bahasa Java
Tolong jangan Close this program
Karena If you close this program you might lose information
Aku mohon Wait until this program responding
Allow access this program
Atau Turn off firewall-mu
Hatiku ini Open Sources
Aku ingin Upload hatiku untukmu dan Download hatimu untukku
Aku yakin suatu saat nanti kita akan menjadi suatu Embedded System
Dan kita bisa Plug and Play
Aku berjanji tak akan mem-Partisi Disk-ku untuk yang lain
Aku ingin diriku ini kau Bookmark
Dan kau jadikan My Favorites di Server ini
Hingga akhirnya nanti, Website ini akan Problem Loading Page
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Kamu datang disaat aku sedang Shut Down, Hybernate dan Standby..
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Kamu datang disaat aku sedang Shut Down, Hybernate dan Standby.. ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

37 komentar :

  1. Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™Sabtu, 11 Februari 2012 11.36.00 WIB

    kerenn kereeenn :D .. dpat dr mna tuh :D ?

    BalasHapus
  2. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : dapat darimana aja boleh :D

    BalasHapus
  3. Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™Sabtu, 11 Februari 2012 12.04.00 WIB

    hahahaa,, usaha yg bagusss :D

    BalasHapus
  4. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : iya dong :p :D

    BalasHapus
  5. kok nyambung ya..
    kamu tau gak.. saat ku baca postingan ini jantungku langsung disconnect karena Quota ku abis.. wkakaka

    BalasHapus
  6. @Fazri : hahaha, bisa-bisa... masuk tuh :D

    BalasHapus
  7. absen malam sobat..sambil jalan" saya singgah di blog sobat.. menyantap beberapa artkel..nice blog kawan :)
    salam persahabatan :).mari kita eratkan silaturahmi dengan saling mengunjungi dan saling memberi komentar... :)

    follow sukses ke 76(rokok) :D
    follow back ya :)

    BalasHapus
  8. @hzndi : terimakasih :)

    @Dwi Yulianto : follback #96 sukses kawan, terimakasih follownya :)

    @rj : terimakasih kawan :)

    BalasHapus
  9. keren bangett kata2nya :) 1 jempol 1 kedipan dan 1 tepuk tangan untuk puisi ini, he he :D

    BalasHapus
  10. absen malam disini cewek..:D
    kalo berkenan tukeran link dengan saya segera datang ke blog saya dan masukkan blog anda dalam daftar link setelah itu pasang link saya di blog anda.. dan konfirmasi ke saya kalau link saya sudah terpasang di blog sobat:) terima kasih

    BalasHapus
  11. hahaaayyyyy puisi nya pujangga IT, kocak juga ni blog :)
    salam kenal sista...

    BalasHapus
  12. @galer vodgals : hahahha, terimakasih gan :D

    @Dwi Yulianto : aku gak punya link :(( wkwkwkwkwkwk

    @souvenir pengajian : salam kenal juga buat kamu, kunjungan rutin yaa, wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  13. Salam kenal sob, blog sobat bagus, follow sukses #84 sob, foll back ya? Maka qt berteman, hehe

    BalasHapus
  14. @Royn : okeh, salam kenal juga..
    terimakasiih... :)
    follback #31 sukses sob :D

    BalasHapus
  15. keren, baru baca yang ginian
    nggombal pake bhasa komputer
    keren

    BalasHapus
  16. @Rubi : terimakasih sudah berkunjung, kunjungan rutin yaa :D

    BalasHapus
  17. pagi2 udah sakit perut nih baca tulisannya...lucu gan...semangat pagi deh happy blogging...

    BalasHapus
  18. @outboundmalang : wew? sampe sakit perut? huahahahahaha...
    follownya ditunggu sob, ahhhihihihi..

    BalasHapus
  19. @ale kaleng : huahahahahaha, makasih wes :DD

    BalasHapus
  20. @Chequita Chiproet = sama2.. kunjungan pagi sambil menyimak

    BalasHapus
  21. Maaf baru bales sob, kemarin libur, ehehehe :)

    @ale kaleng : terimakasih sudah menyimak, semoga suka, ahhihihihi :)

    BalasHapus
  22. Nice.....
    Skalian mo ijin copas, boleh kagak?

    BalasHapus
  23. @dodo : aku minta dengan sangat.. jangan yaa.. :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk