Selasa, 28 Februari 2012

Cacicu Bagi 1st Award

Akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu pun tiba.. *waktu apa seh Chi? jawabnya..waktunya bagi-in award bikinan Chiprut sendiri.. hahaha.. :D
Di postingan sebelumnya Chiprut udah ngasih tau kan kalo Chiprut bakal kasih award yang amburadul ini ke sobat terbaiknya Chiprut hehe..
dan tanpa panjang lebar..nih Chiprut kasih unjuk wujud award asal-asalannya.. :)





*siapa Chi yang dapat awardnya? Kalian mau tau? beneran mau tau? Caranya tinggal klik aja tulisan AWARD pada trophy tersebut.. :)
*kalau mau liyat trophy-nya lagi Chi? klo kalian abis liyat pemenangnya..silahkan klik aja gambar rumah di bagian bawah..

Buat sobat yang Chiprut sebutin namanya di dalam award itu, Chiprut minta awardnya jangan dibagi-in lagi yaa..itu permanen buat kalian aja.. hehe.. :)

Kalau mau ambil Trophy-nya..niih Chiprut kasih scriptnya.. tinggal copy terus paste deh di postingan kalian.. :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<center><embed allowscriptaccess="always" flashvars="alink1=http://www.swfcabin.com/swf-files/1330407363.swf/" height="350px" quality="high" src="http://www.swfcabin.com/swf-files/1330407363.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="250px" wmode=""></embed></center>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ada yang nanya, kenapa award ini Chiprut bagi-in ke-empat orang tersebut? Jawabnya, karena mereka udah kasih award bikinan mereka sendiri ke Chiprut ....

Oke deh sobat semua..buat yang udah dapat awardnya..jangan sombong-sombong yaa..tetep mampir kesini, tetep ngasih makan blog ini, tetep jagain blog ini, tetep ngerawat blog ini.. *lho? hehehe... ^_^


| salam blogger.. :) |
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Cacicu Bagi 1st Award
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Cacicu Bagi 1st Award ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

103 komentar :

  1. @BloggerNewbie Indonesia : apanya yang diamankan? :D

    @Penghuni 60 : tahan kawan, ntar juga pasti kebagian.. :)

    BalasHapus
  2. Wah,, awardnya kok keren banget nih Chiprut? >< hebat nih bikinnya :D
    Selamat ya penerima award :D

    BalasHapus
  3. @Lusia Yotista : masak seeh? itu award ancur"an.. :D Liyat aja bentuknya gak jelas.. :O

    @BloggerNewbie Indonesia : beli lagi di POM kalo pertamax-nya abis..hahahaha :D

    BalasHapus
  4. wawww... lebih gila lagi nih award.. pake flash booo.. :D
    mantep mantep mantepp :D

    BalasHapus
  5. @Om San San : gila apanya om? mantep apanya? itu jelek tau' >.<

    BalasHapus
  6. tapi award ni bener2 1st nih.. kyaknya belum ada yang punya award kyak gini..
    hehe

    tolong dong awardnya transfer ke rekening Om san.. :D

    BalasHapus
  7. @Om San San : Chiprut kan pengennya punya sesuatu yang beda om, yang nyeleneh..ehehe..

    mana bisa om?? ngayal deh? ntar aja aku kirimin lewat TIKI *lho?

    BalasHapus
  8. thanks deh chiprut mksih yah...wlpun skrg q gi mles tuk ngeblog nih tapi semoga dengan award ini q tambah smngt deh....

    BalasHapus
  9. ahh.. kelamaan...
    sini om bawa sendiri.. pinjem karung gih..
    mau ta' bungkus nih award, Om panggul, trz pake topeng item dah (biar kaya robin hood)
    he he he

    BalasHapus
  10. @Metal-xp : iyaa..samasama.. :)
    oalah, kenapa males? makanya jarang nongol akhir-akhir ini.. semangat dong..ayo kawan..yang semangat.. :)

    BalasHapus
  11. @Om San San : apa? pinjem? harusnya bawa sendiri dong om.. hahaha :D
    lho? pakek topeng pink aja om, biar unyu-unyu.. wkwkwkwkwk :d

    BalasHapus
  12. selamat yah yang udah dapat award, kalau bisa bagi2 juga :D hehe

    BalasHapus
  13. wah mantab neng awardnya, selamat ya buat yang dapet award,,
    absen malam neng,,

    BalasHapus
  14. WAW , bahagia nya dapat award khusus dari Cacicu .. terimakasih banyak ya :) laen kali buat award lagi dah.. hehe

    BalasHapus
  15. Betul.. keren sangat.. kapan-kapan ajari buat kaya begini ya.. :D <-- mau berguru :D

    BalasHapus
  16. hahaa............
    .
    q ga dpet .. hikss :(

    BalasHapus
  17. pagi chi . . . . sayang aku baru perdana berkunjung kesini . .

    coba kalo enggak pasti aku yg dapet awardnya hehehe (PeDe)amat..

    BalasHapus
  18. @Zaen : hi juga zaen..salam kenal juga deh.. :)

    @hzndi : sekali-sekali kamunya dong yang bagi-bagi, wkwkwkwk :p

    @Pendelz : ah masak iya? terimakasih deh.. :)

    @Inovasi-IT : iyaa..yang rajin bikin award, terus kasi ke aku.. :D *ngarep

    @rizaal : ngiri apa hayoo ?? :D

    @Lusia Yotista : haha..makasii.. :) klo mau minta ajarin caranya simple.. *sogok aku pakek ice cream atau coklat.. :D

    @Gaptek : makanya sering-sering kesini..ntar lama-lama pasti kecipratan juga.. :)

    @Susu Segar : pagi juga kakak.. haha.. iyadeh lain kali.. sering-sering aja mampir kesininya.. wkwkwkwkwk :)

    BalasHapus
  19. satu lagi ketinggalan td kesilep di spam..

    @Arian (Asep Ariyanto) : sabar kawan..ntar juga pasti kebagian.. :)

    BalasHapus
  20. wah wah wah awardnya mantap ^_^. langsung diambil dech. maaf ya telat. ^_^

    BalasHapus
  21. @IQ-dua3 : terimakasiih kakak..silahkan di ambil.. post juga cara liyat penerima awardnya ya..hehe.. :)

    BalasHapus
  22. wah info hangat sob :D
    izin simak sukses selalu

    BalasHapus
  23. @DeeJayHan-Blog : iyaa..terimakasiih..sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus
  24. @Om San San : haha, iyah om..udah tak liyat..tapi itu om copas.. :D

    BalasHapus
  25. hahaahah iyah ntar gue bagi2 award gue berupa rumah dah :p

    BalasHapus
  26. @hzndi : hahaha yang bener? itu mah ngimpi..klo bentuknya gambar rumah baru percaya.. muahahaha :D

    BalasHapus
  27. @Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) : terimakasiih kawan.. :)

    BalasHapus
  28. hmmmmm awardnya ga bisa di simpan cacicu...............

    BalasHapus
  29. @Metal-xp : lho? kog gak bisa? yang lain bisa-ii..

    scriptnya kamu taruh yang di edit HTML jangan yang di compose

    BalasHapus
  30. Bener ni kata san san, award ni no satu.. pake flas mantap. hahahah cacicu diam diam menghanyutkan bisa bikin award yang kaya gini hehehe..

    BalasHapus
  31. @IQ-dua3 : berarti aku bukan anak multimedia yang gagal dong? *muahahahaha :D

    BalasHapus
  32. wah gak dapat gak usah komen ... percuma aja di komen tp gak dapat .. ya kan percum to... yok opo rek gak oleh ward lha koq nulis terus wis ta....

    BalasHapus
  33. keren awardnya..
    salam kenal gan..
    makasih kunjunganya

    BalasHapus
  34. wah baru bs liat hari ini nih....keren Prut......!!
    gmn cara bikinnya ya ??
    *mikir dot com* :D

    BalasHapus
  35. ih yang punya blog cewe kah ?
    wes baru tw :D

    BalasHapus
  36. Kunjungan sob! wah keren nech awardnya, jadi pengen juga nech!

    BalasHapus
  37. waa keren sob..
    saya juga pengen award nya ..:)

    BalasHapus
  38. @Bayam : ngapain pakde? ngomel-ngomel terus? :D

    @bazokawap : wah, iyatah? makasiih gan.. :) iya samasama.. :)

    @Indra : itu pakek software 3dsmax sama Macromedia Flash 8 tambah script dikit-dikit..pelajarin aja.. :D

    @DeeJayHan-Blog : iyaa..yang punya blog CEWEK, jadi jangan di panggil abang lagi :(

    @Adi Blink : waahh..makasiih kawan.. :)

    @outbound malang : makasiih.. makanya kasih aku award bikinan kamu, ntar pasti aku kasi award bikinanku, hehehe :)

    BalasHapus
  39. iya atu masa gagal si.. jngan lah. haha kaka ga mau ketinggalan ach sama ade cacicu heheheh ^_^

    BalasHapus
  40. terus harus panggil apa nih ? :D
    btw umurnya brp ?

    BalasHapus
  41. @IQ-dua3 : gak mau ketinggalan apa hayoo? tak kasi boocoran klo mau bikin yg kayak gitu pake software 3dsmax sama Macromedia Flash 8 kak.. haha.. :D

    @DeeJayHan-Blog : kan di halaman profil udah aku jelasin, jd semerdeka kamu mau panggil aku apa :p
    baru sweet seventeen :D

    BalasHapus
  42. @Inovasi-IT : lho? ilang gimana kak? loadingnya belom selese paling? kan swf jd ya gitu, lama..hehe.. coba di refresh.. :)

    BalasHapus
  43. bingun ...
    ini AWARD apa harta karun ya.
    beruntung sekali mereka

    BalasHapus
  44. @roni kurniadi hanya di ingin tahu : barang loakan kak.. :O *muahahahaha :D
    kakak mau ndak? :D

    BalasHapus
  45. Aku Dapet nggak?? baru newbie ni. .

    BalasHapus
  46. @Galih : sepertinya ndak, ehehe..klo mau tau sapa aja yg dapat kan di atas udah aku kasih tau caranya, tinggal klik tulisan awardnya, terus klo mau liyat trophy-nya lagi, tinggal klik gambar rumah.. :)

    kamu sering-sering aja kesini..ntar juga pasti kebagian, sabar aja.. :)

    BalasHapus
  47. Okelah Kalo' begitu, ,hehehe Sukses dah !!

    BalasHapus
  48. @Galih : iya kawan, terimakasih atas kunjungannya.. :)

    BalasHapus
  49. waduh, ada2 yg bagi2 apaan tuh?
    mau dooooonk

    BalasHapus
  50. @Michael Angelo : bagi-bagi kesuksesan, *eeaaa... :D

    BalasHapus
  51. wah pngin jg ni..he semoga makin skses ni...salam kenal y...hhe

    BalasHapus
  52. Hadeh...ngertinya cm bikin onde-onde duank neh, Prut...:D wkwk

    BalasHapus
  53. @Coretan Pemula : terimakasih kawan.. :)

    @mipta : pingin apa kamu? :D iyaa..salam kenal juga.. :)

    @bazokawap : absen baru diterima pagi ini :D

    @Indra : yauda bikinin onde-onde, ntar transfer yaa onde-ondenya , huakakakak :D

    BalasHapus
  54. wah awardnya mantap, keren. bisa muter2 segala jadi bikin pusing. hehe ... :D sekali lagi salut deh. moga makin sukses. btw klo gelar award lagi jgn lp dibagi ke sy ya (ngarep) :P :D :hammer:

    BalasHapus
  55. waah.... award flash..
    keren.. :D

    BalasHapus
  56. @Nanang Ismail : kasi aku dulu award bikinan kamu, baru aku kasi award bikinanku, huahahahahaha *ketawa penuh kemenangan #lho?

    BalasHapus
  57. berkunjung disini sobat .. di tunggu postingan selanjutnya ...heehehehe

    BalasHapus
  58. folback done ..
    support buat cacicu ..
    :D

    BalasHapus
  59. @king7 : postingan yang lain udah ada, tuh di atas, :D

    @Juli Suhendri : iya, terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  60. boleh juga tuh awardnya yang keren tuh

    BalasHapus
  61. Kunjungan Soob !!!, ,rajin2 kunjungan ni biar dapet award, ,xixixixixi. .

    BalasHapus
  62. nice award chiproet :D

    makin semangat blogwalking nih kayaknya..hehe

    BalasHapus
  63. wah sekarang awardnya gauL ya.. formatnya SWF. kreatif.

    BalasHapus
  64. @Galih : hahaha, ayoo tambah semangat lagi dong, wkwkwkwk

    @AdHiE ToKeKx :makasiih kakak.. :) iya nih, semangat terus, nunggu award dari kakak gak di kasi-kasi *ngarep :D

    @[Admin] -=- FT -=- : terimakasiih kawan..kamu juga pasti bisa bikin kayak gitu.. :)

    @Fazri : hahaha, itu mah award geol, bukan gaul.. :D makasiih kawan.. :)

    BalasHapus
  65. mantep mbak hehhee.. DS ga ke senggol ya :P


    salam dan suport dari DS

    BalasHapus
  66. @duniasharing : hahaha, makasiih.. :)
    kasi aku dulu dong award bikinan kamu, ntar pasti aku bales kasi.. :)

    BalasHapus
  67. OPO MANEH IKI????????????????????????????????

    BalasHapus
  68. @ayuew : ojog caps lock po-o mbak, koyok nyentak-nyentak ae :(

    BalasHapus
  69. Kunjungan malam
    maaf baru berkunjung
    wah awardnya dan penerima awardnya main sembunyi- sembunyian
    kereeen
    sukses awardnya

    BalasHapus
  70. @rizki_ris : hehehe..iya..terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  71. SUPPORT MY BLOG PLEASE :

    www.DONIALIYANTO.BLOGSPOT.COM
    www.FULLMEDIAFIREDOWNLOAD.BLOGSPOT.COM
    www.DONIMOVIE.BLOGSPOT.COM
    www.DONISOFTWARE.BLOGSPOT.com

    BalasHapus
  72. nunggu postingan cacicu yang terbaru ah :)

    BalasHapus
  73. @pelangi sepi @anie : tahniah itu apa? :O

    @Coretan Pemula : kan ada yang terbaru, tp cuma share, hehe..

    BalasHapus
  74. cool abizz awardnya :),
    tapi sayang saya gak dpt :(, hehe mngmin krna msih baru kali ya :D

    BalasHapus
  75. @kanker kulit @menurunkan berat badan : wokeh sob . :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk