Jumat, 24 Februari 2012

Award Ketujuh, Kedelapan dan Kesembilan

Pagi yang cerah di hari jum'at ini cukup menggugah semangatku. Habis mandi, udah seger dan seperti biasa.. berangkat ke tempat PSG, hehe... buka e-mail ada pesan tuh yang ngasih tau klo ada komen-komen baru di blog aku. Pas di buka, salah satunya ada yang berbunyi seperti ini : " Ade ada sesuatu tuh buat ade coba dech tengok di blog kaka " pesan itu dari kak | Iqbal | IQ-dua3 | ..
Terima kasih yaa kakak buat award yang udah kakak kasih ke adek ini.. adek janji bakal pelihara award ini, adek rawat, adek kasih makan, adek kasih minum..pokoknya adek jagain deh.. *lho?? :D ini awardnya udah adek pajang disini... :)


| The Best Visitor |


Belum abis kegiranganku pas abis baca komenan baru yang itu, ada lagi nih komenan yang berbunyi seperti ini : " permisi sobat,, disini saya mau memberitau BAHWA : "ada award untuk sobat",, thanks
cek disini !! "
huuaaa.....alangkah senangnya hatiku pagi ini.. haha.. komen yang ini datangnya dari
| BloggerNewbieIndonesia | terimakasiih yaa kawan buat awardnya,.. sekali lagi terimakasiih.. :) ini awardnya aku pajang disini ...:)



| Friendly Blogger Award |


Selesai ngecek komenan-komenan dan balesin komenan-komenan yang ada, aku lanjut untuk ngecekin buku tamu. Ehhhhh...disitu aku kembali kegirangan...gimana nggak? ada tulisan kayak gini nih : " sambil begadang sambil ngasih award untuk sahabat :) silahkan diterima ya :D " aku langsung jingkrak-jingkrak, guling-guling, salto, rol depan, rol belakang, sit-up, back-up, kegirangan bangeeeettt.... :D
Terimakasiih yaa buat Tautan Informasi yang udah ngasih kepercayaan buat nyipratin award ini ke Chiprut, sebagai wujud kegiranganku, ini awardnya udah aku pajang juga disini.. :)



| Award of  A Loyalty |


Terima kasih yaa buat sobat-sobat yang udah baik banget mau nyipratin award-award ini ke Chiprut. Semoga persahabatan kita semakin di eratkan, semoga tambah semangat nge-blognya yaa kawan.. Sekali lagi Chiprut ucapkan terimakasiih... :)

Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Ketujuh, Kedelapan dan Kesembilan
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Ketujuh, Kedelapan dan Kesembilan ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

14 komentar :

  1. wah panen award ni Chiprut.. makin sukses aja blognya.. salam kenal yaa :)

    BalasHapus
  2. @Lusia Yotista : terimakassih kawan.. salam kenal juga buat kamunya :)

    BalasHapus
  3. Selamat ya cha :D award buat gue mana :p hahangarep..

    BalasHapus
  4. @hzndi : terimakasiih kakak... :)
    aku kan udah pernah ngasih, harusnya aku yang bilang, "award buat aku mana kak?" :D :p

    BalasHapus
  5. selamat,,, banyak award banyak rezeki :D

    BalasHapus
  6. @kig7 : iya, terimakasiih kawan :)

    @ale kaleng : terimakasiih bang ale :)

    BalasHapus
  7. wah awardnya banyak bgt, selamat ya non..!

    BalasHapus
  8. @king7 : iyaaa kakak..

    @iduy : terimakasiih bung :)

    BalasHapus
  9. @BloggerNewbie Indonesia : iyaa, alhamdulillah yaa.. sesuatu :)

    BalasHapus
  10. Selamat sahabat atas awardnya ini. sukses selalu

    BalasHapus
  11. @Blog Keperawatan : terimakasiih..sukses juga buat kamunya.. :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk