Kamis, 23 Februari 2012

Award Keenam

Kabar gembira datang di siang hari yang puanasssss sekaliii, hahahaha :D
Baru aja posting soal artikel remaja, eh ini dapat kabar dari Om San San yang jelekk buaaaiikkk bangett, bunyinya kayak gini : " prutt.. award nih buat kamu.. :) " dengan menampakkan senyumnya yang amit-amit banget imut-imut banget #hhoeeekk :p
Terima Kasih yaa.... Om San San .... Chiprut seneng nih dapat award yang ini dari Om. Award-nya bagus, dan award ini juga berhasil bikin Chiprut pelit sama sobat-sobat blognya Chiprut hahahaha :D Chiprut gak mau bagi-bagi-in award yang ini, soalnya award yang ini special pakek telor bentuknya GIF :D
Ini dia nih muka awardnya... tam tara taraaaa..... tetttt teeeeeetttttt......




 Blogger Bersahabat Versi Saling Sharing








Chiproet  
 Monozcore
Richa Icha 
 Yoga
Riris  










 Blog Newbie
Dian - 18 
 Metal-XP
 Akbar El Hamed 
 Mr. Apin



Maaf yaa sobat-sobat blogku, award yang ini gak aku bagi-bagi.in, aku simpen di dompet lemari kaca, huahahahahaha :D
Sekali lagi terimakasih buat Om San San sukses selalu ya Om.. :)
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Keenam
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Keenam ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

20 komentar :

  1. jeleknya jangan di bawa2 o prutt.. he he :D

    BalasHapus
  2. @om San San jelek : biarin, penting happy :D

    BalasHapus
  3. oalah jadi gue ga dapet nih ? hehehe :P

    BalasHapus
  4. @om San San jelek : cuma om sendiri aja yang bilang, yang lain nggak tuh :p

    @hzndi : nggak, hehe..kan udah pernah dapat dari aku, dari kamunya mana nih? :D ntar klo dapat lagi, bakal bagi-bagi deh :)

    BalasHapus
  5. wah ternyata belum bisa dapet ya :( gpp dech tetap semangat saja ^_^

    BalasHapus
  6. @IQ-dua3 : huaaaa,, adek mau pulang kog kakak baru muncul siih? :O

    BalasHapus
  7. Ade ada sesuatu tuh buat ade coba dech tengok di blog kaka

    BalasHapus
  8. Selamat atas award nya, semoga tambah sukses

    salam dan suport duniasharing

    BalasHapus
  9. asiik dah yang dapet award

    moga blognya semakin mantaaabs

    BalasHapus
  10. permisi sobat,, disini saya mau memberitau BAHWA :
    "ada award untuk sobat",, thanks
    cek disini !!

    BalasHapus
  11. Kunjungan dini hari sobat
    maaf ya sobat baru berkunjung
    Terima kasih sudah di follow, follow back sukses
    Selamat ya untuk awardnya
    semoga sukses selalu amiiiiinn

    BalasHapus
  12. @Elfrida Chania : terimakasiih kakak :)

    @IQ-dua3 : waaahh, terimakasih yaa kak, ssiap adek posting niih :)

    @Richa (Icha) ☺ : hahaha, terimakasiih kakak, kakak juga dapat kan dari om san-san? :)

    @dunia sharing : terimakasiih kakak :)

    @earth-inside : ammiinn..terimakasiih kakak :)

    @BloggerNewbie Indonesia : hahaha, awardnya sama, terimakasiih yaa kawan :)

    @Search Ilmu : terimakasiih :)

    @rizki_ris : terimakasiih kawan... amiin... :) selamat juga yaa buat kamunya :)

    BalasHapus
  13. selamat ya sob :D :D, sori nih baru bisa mampir :D

    BalasHapus
  14. @Inuzuka Grend : terimakasiih kakak.. :)
    iyah..gppa kog :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk