Sabtu, 25 Februari 2012

Banjir Award *Lagi

Entah kata-kata apa yang harus Chiprut katakan buat sobat-sobat yang amat berbaik hati ini, yang *loman mau ngasih awardnya ke Chiprut tiada lain dan tiada bukan hanyalah ucapan Terima Kasih yang gueddeeeeee banget, hehehe *mana ada chi?
Setelah kemarin yang alhamdulillah banget bisa dapat 6 award sekaligus dalam sehari, sekarang juga alhamdulillah banget Chiprut bisa dapat 4 award sekaligus secara beruntun.. Sobat mau tau awardnya? mau tau? mau tau? Ini dia nih wujud-wujud awardnya... tam taraaaaa.....


Award yang ke-tigabelas dari | Inovasi-IT |




| Award Pengunjung Setia |


Award ke-empatbelas dari | Inovasi-IT | lagi...



| Award of A Loyalty |


Award ke-limabelas dari | Pendelz-Grayaxgeni |



| Friendly Blogger Award |


Dan award ke-enambelas dari | Kak Icha-Trouble Maker |



| The Best Visitor |


Buat kakak-kakak yang udah Chiprut disebutin di atas, terimakasih banyak yaa kak..seneng deh bisa kenal kakak-kakak yang baik itu, hehehe *ngrayu nih :O
Pengennya award di atas gak Chiprut bagi-in deh, soalnya Chiprut juga pengen bikin award nih, hehe.. jadi ditunggu aja award asal-asal.an buatan Chiprut yang secepatnya akan nongol dengan muka ancur super aneh, hahahaha :D
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Banjir Award *Lagi
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Banjir Award *Lagi ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

25 komentar :

  1. wow pasti kamu blogger terkenal yah, awardnya banyak banget

    lain kali minta awardnya diganti uang saja :D

    BalasHapus
  2. @r10 : hahaha, nggak juga kakak.. blogger ter-begok sing iya :D
    salam kenal kakak :)

    BalasHapus
  3. busyet deh... kebanjiran award trs ya sob...
    selamat deh...

    ditunggu awardnya bwt blogku, hehe...
    :D

    BalasHapus
  4. @Penghuni 60 : alhamdulillah nih kawan :)
    kamunya sering-sering kesini aja, ntar klo award bikinanku jadi, biar bisa tak kasih..hehehe :)

    BalasHapus
  5. sip banget dah udh punya koleksi award....

    BalasHapus
  6. untuk aja gak banjir bandang . .sabtu malam minggu hadir disini sobat

    BalasHapus
  7. follow back sukses sobat, dan selamat atas award awardnya :D

    BalasHapus
  8. selamat ya sobat........ :)
    makin AXIS aja nih :)

    BalasHapus
  9. wedeh,,, banyak bener. . . banjir... selamat

    BalasHapus
  10. wah selamat ya sob untuk award"nya
    absen siang
    happy blogging

    BalasHapus
  11. wow selamat ya sob atas awardnya ! *semoga makin semangat*

    BalasHapus
  12. congrate... you are deserve to got them all

    BalasHapus
  13. @All : terimakasiih yaa kawan udah nyempetin berkunjung kesini sambil ninggalin komentar, maaf baru bales, kmrn weekend soalnya, hehe.. :)

    BalasHapus
  14. hebat yaa kamu sob :)
    bagi" kebahagiannya :D hehehehe ..

    BalasHapus
  15. @-=[./GENETIK]=- : ah, ndak juga kawan :)
    sabar yaa ditunggu aja , sering-sering kesini yaa :)

    BalasHapus
  16. lam kenal. senengnya yg dapet award. aku cuma pernah sekali doang dapet award.. hehe, mampir y?

    BalasHapus
  17. @cak lee : salam kenal juga sobat..kamunya yang semangat aja nge-blognya..ntar lama-lama pasti dapat banyak awardnya..oke? :)

    @hzndi : iyaa-iyaa.. absen diterima :D

    BalasHapus
  18. wuiiii keren-keren awardnya...!!!! pengen juga nich sob awardnya...!! hehehehehehehehehehe

    BalasHapus
  19. @ArhyErna_Blog : yang sabar, ntar juga pasti kecipratan..
    sering-sering aja mampir kesini.. hehe.. :)

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk