Rabu, 08 Februari 2012

Perdebatan di Dunia Maya

- Wikipedia            : "Aku adalah sumber ilmu dan aku tau semuanya"
- Facebook            : "Yeeee, gue lebih gaul dong, gue kenal sama semua orang di seluruh penjuru dunia"
- Twitter                 : "Eh, Facebook, gue juga kenal sama semua orang kaleee"
- Google                 : "Aku punya semuanya"
- Mozilla Firefox     : " Kalau gak ada aku, kalian semua gak bakal ada yang bisa diakses"
- Internet Explorer  : " Jiaaaah, kan gue masih ada"
- Mozilla Firefox     : "Apa-an sih lu ikut-ikutan nimrung"
- Internet Explorer  : "Loe sih ngaku-ngaku paling hebat"
- Internet                : " Udah-udah jangan bertengkar, kalau saya gak ada, kalian semua gak ada"
- Facebook            : "Huuuuuu, orang kan paling sering mampir ke gue, jadi gue yang terbaik"
- Yahoo                  : "Facebook inget, tanpa gue loe gak bisa buat e-mail"
- Google                 : "Yahoo, gue kan juga bisa buat e-mail"
- Internet                : "Zzzzzzz...udah tau gue yang paling hebat"
- Komputer            : "Gue paling dewa disini"
- PLN                    : "Bawel semua yaa lu pada, gue cabut listriknya ntar"


So, siapa yang paling hebat?? :)
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Perdebatan di Dunia Maya
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Perdebatan di Dunia Maya ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

28 komentar :

  1. haha. lawak juga.. apa an sih PLN tu?? (wah, sy cakap bahasa indonesia =P)

    Entri Terlawak : Usik Mengusik Antara Kita

    Sudilah baca dan komen =)

    BalasHapus
  2. ada2 saja. boleh-boleh. nice post. haha :)

    BalasHapus
  3. @All : jawab dong, menurut kalian siapa yang paling hebat? :D

    BalasHapus
  4. Baca juga yang ini ya In My Mystery web penuh misteri DAN Uefa euro 2012, bertaruh di 12bet terimakasih :) | dukungan buat kontes seo saya, JIKA MAU TUKAR LINK'S saya juga tersedia page rank blog ku 2.

    BalasHapus
  5. @Computer Indonesia : iya, terimakasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  6. Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™Sabtu, 11 Februari 2012 11.44.00 WIB

    hhahaha :D
    yg lbih hebat tuh manusia,, kalo ga ada manuasia, sapa yg bangun PLN .. (LOL)

    BalasHapus
  7. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : hahaha, hebat kamu, benaaaarr, tepukk tangaann :D

    BalasHapus
  8. Paling hebat manusia, tanpa mimpi dari manusia sampai sekarang kita mungkin masih zaman batu. Salam kenal

    BalasHapus
  9. Tidak ada satupun yang hebat, sekarang semua sistem yang ada ibaratkan team sepak bola, saling dukung mendukung. Jika salah satu tiada keberadaannya jadi pincang. Coba saja internet ada, pulsa ada, FB & Tweeter ada tapi kalau listrik belum bayar, nggak bisa juga khan ?

    BalasHapus
  10. @Opini Indonesia : hahaha, iya..salam kenal jugaa :)

    @Agung Car : setuju deh sama kamu (y) :)

    BalasHapus
  11. Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™Sabtu, 11 Februari 2012 12.07.00 WIB

    hahaha... iyaa donk,, nah,, hadiahny mna ?? :D

    BalasHapus
  12. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : ambil sendiri di toko :D

    BalasHapus
  13. Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™Sabtu, 11 Februari 2012 12.35.00 WIB

    hahahaa,,, hokeeh,, kuponny mna ?? haha .. atas nma km yaa :D

    BalasHapus
  14. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : ogah, ah, atas nama pemilik tokonya aja :D

    BalasHapus
  15. Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™Sabtu, 11 Februari 2012 16.35.00 WIB

    hhahaa.. iyaaa,, kan kmu yg jd pemilik toko ny :D

    BalasHapus
  16. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : lhoh? emg di naskahnya gitu ? :O :DD

    BalasHapus
  17. bagus sob lawakannya, bikin ngakak....
    nice post deh pokoknya

    BalasHapus
  18. @ardian : terimakasiih :) , terimakasiih juga atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  19. Yang paling hebat yang nyabutin listrik tuh hehehehe
    Ijin follow sob 73

    BalasHapus
  20. @blog keperawatan : manusia dong :D
    iyah, silahkan, malah makasih akunya :)

    BalasHapus
  21. iyaa bgitu .. hahaha :D RT Chequita Chiproet says: ŁђɑΦяξп™ : lhoh? emg di naskahnya gitu ? :O :DD

    BalasHapus
  22. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : walaaahh :D

    BalasHapus
  23. semuanya hebat ko :) jadi saling rukun aja . hehehehehe

    BalasHapus
  24. Hahaha langsung diem deh kalau PLN sudah ikutan
    :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk