Kamis, 02 Februari 2012

Semua Berakhir ...

cinta itu memang seperti sebuah buku yang berisi banyak sekali lembaran-lembaran.
kemarin ku isi semua itu dengan hal-hal yang indah,menyenangkan,dan selalu membuat hati ini tentram.
tapi sekarang,,,,aku serasa ingin menghapus semua yang telah ku tuliskan itu.
entah kenapa aku begitu merasa tak berdaya saat hal itu pergi.
benar kata mereka,bahwa kita akan merasa bahwa hal itu sangaaaaatttt berharga dalam hidup kita setelah hal itu sudah benar-benar pergi dan menjauh dari kita.


angin,,bantu aku,,hibur aku,,aku tak ingin terus-terusan seperti ini,,aku harus merelakan semua kenyataan yang ada.
walaupun semuanya terasa begitu perih..
iya,,perriiiiihhh banget.
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Semua Berakhir ...
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Semua Berakhir ... ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

0 komentar :

Poskan Komentar

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk